КОММЕНТАРИИ

23.05.2018
23.05.2018
22.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
21.05.2018
20.05.2018
20.05.2018
20.05.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Май » 15 » А зачем вообще нужна Армения?
09:37
А зачем вообще нужна Армения?

Вся эта беготня с армянским "немайданом" смешна до безобразия по одной простой причине. Армения -бесполезное образование, её самостоятельное существование бессмысленно в принципе, как ни крути.

При всём смехе укроэкзерсисов, всё же, им так или иначе есть за что торговаться с миром. Территория, 50 лям населения, там. Было. Какой-никакой, а привлекательный рынок сбыта и дешёвая армия чего-то делающих рабов. Есть кой-какие ресурсы. Железо, уголь, , газ, даже урана можно наскрести. Ториевые пески, там, мало ли. Да за карпатский лес с янтарём вон какая война идёт. Имеется промышленность, связанные с ней компетенции - в науке, технике, институты выпускают специалистов. Для нигерийских горных инженеров, допустим, вполне себе пойдёт учит землю копать, там. В конце концов удобное расположение - транзит, приграничная торговля, гастарбайтеры туда-сюда "Работаю в Польше или России, живу во Львове чи Полтаве" - поди плохо. То есть на крайний случай не помрут, как оправдать своё существование можно придумать. Бедненько, на подножном, но можно.

А что Армения? Что она может предложить даже гипотетически? Ни-че-го. Население - мизер, на всю страну как в одном административном округе Москвы разбросанное по каким-то горам сраным. С ними торговать нет смысла - везти дороже. Да и нечем. Ресурсов - нет. Аграрный сектор? Да кому они продадут? Кругом точно такие же живут, им своих девать некуда. Сельское хозяйство - тупик, уровень натурхоза, скаывание в каменный век. Транзита - нет. Выхода к морю - нет. Туризма - нет. Ибо нечего предложить чего нет у соседей, да у соседей лучше. Там и море у Грузин, а горы точно такие же хоть в Турции, хоть в Азербайджане с Грузией. Да у тех есть источники откуда инвестировать в развитие всего халдейского промысла.

Гастербайтерить - так все уже кто мог свалил с концами. Как дешёвые бангладешцы - опять не катит, ну не Бангладеш это по населению, да и рядом нет никого кому бы рабочие руки были нужны.

Армении нечего продать, шоб "жить хорошо", как они там мриют на площадях бакланя. Им не на что даже "жить херово". Какая, в жопу "хорошая работа, хорошая зарплата..." - за что? За нхер никому не нужные мандарины? Ну сам сожрал - вот и всё. Даже на содержание полицейского не хватит. Продать некуда. Какие там разговоры о "Швейцариях"? Тут даже до Албании никогда не добраться.

Страна живёт исключительно на подачки по доброй памяти. Диаспора сбежавших подкидывает, да Россия по ностальгической памяти отсыпает сами не зная зачем ей сей чемодан без ручки. Точнее, - вообще не вспоминает. Так, где-то в реестре расходов бюджета записано "Армении на поддержание штанов, всё-таки бывший братский народ, жалко как-то...". Армянам бы сидеть ниже травы, тише воды. Ведь сейчас вспомнят - задумаются: "А какого хрена вообще такая строка существует?! Вычеркнуть нахер, это ошибка от позапрошлого века, "Поручик Киже" ин натюр, взбрык бюрократического атавизма!" - и турундец всей Армении.

Вот об чём надо было армянам думать, а не о том кто будет сидеть в местном главном кресле. Кто ни сиди - ничего не изменится. Вам продать нечего. Само существование такого государства - ошибка природы.

Армения могла существовать и неплохо только как часть целого. Когда отношения не рыночные, рассчитанные на "купи-продай", а братские. Когда ваши мандарины покупают исключительно потому что "братские". Если они не "братские", то я лучше марроканские куплю. Их больше, они вкуснее и дешевле ваших, объектино, по базарному счёту. И на Севан отдыхать я поеду только если он наш, общий, братский. А если он рыночный, то Турция с Египтом куда предпочтительнее по всем параметрам. Не заманишь даже одного турыста, не говоря уж о том чтоб всю республику работой и зарплатой обеспечить. Только совсем уж задемпинговав ниже, чем голожопые папуасы берут.

Никому вы в ЕС не нужны. Россияне мож по старой памяти и глупости заедут поностальгировать, а так - нет. Хоть обскачитесь перед этим ЕС. Что вы можете предложить европейцу эксклюзивного, чего у соседей, поближе да получше нет? Потому куда вы курс не объявляйте - идти некуда. Политико-географический концлагерь. И выхода - нет.

По сути, весь этот недомайдан есть некое смутное прозрение. То есть пока армяне не осознали, что выхода в их ситуации нет, но смутные подозрения уже появились. Скоро эти майданы у них пойдут косяком. Будут скачками вытрясать всё новых пиздаболов, которые так же ничего не могут сделать даже если очень захотят. А далее - конец, и последний сбежавший из страны армянин прикроет за собой дверцу. Аллес. Так просрать двухтысячелетнюю государственность - это надо уметь, да. Кстати, хочу заметить, что всю эту муть с национальными взбрыками окончившимися развалом СССР здесь и начинали. Обраточка прилетела. Грустно, конечно, но, видимо, справедливое возмездие за гордыню и непомерное ЧСВ. Сначала зарезали курицу несущую золотые яйца в виде СССР, теперь и сами зубы на полку. А что делать?

Количество набежавших в каменты кретинов с альтернативным пониманием того что есть "Дружба и сотрудничество" поразительно. Специально для кретинов объясняю некоторые вещи, понятные детсадовцам, я проверял.

Так вот, граждане, "Дружба и сотрудничество" чего бы то ни было с кем бы то ни было есть движение обоюдное. "Ты мне, я тебе". Дружба одного с самим собою называется "шизофренией" и лечится в стационарах. Любовь одного с самим собою называется "онанизьм" и происходит за закрытыми дверями сортира, а кто потащит такую "любовь" на люди - его в дурдом упакуют.

Чтоб любить и сотрудничать нужны двое. Оба согласные дружить и сотрудничать. И иметь некую общую цель - зачем они вместе. Ясную, точную и простую. Объясняющую "зачем я", "зачем ты" и "почему мы должны быть вместе". Конкретную, материальную цель. Которую можно пощщупать, взвесить и оценить. Например, в союзе мужчины и женщины это обычно дети. Дядя не может родить, ему нужна тётя. Тётя одна не может зачать и выходить ребёнка, ей нужен дядя. И если оба определились что им обоим нужно одно и то же, то они должны, каждый в своей роли доказать, что он именно тот самый лучший мужина, а она - та самая лучшая в мире для него женщина.

Все действия по этой "дружбе и сотрудничеству" надо подтверждать. Ежеминутно, на каждом этапе. "Почему я?", "почему ты?". Если я хочу любви с какой-то женщиной то я одеваю лучшие штиблеты, покупаю веник и иду к ней с предложением. Мне есть что предложить, ей есть что показать. За что я одевал штиблеты и покупал веник. Тётя может не заинтересоваться моим предложением, тогда ни любви ни сотрудничества не будет. "На "нет" - суда нет". Но надо хотя бы предложить, да? Глупо было бы набрасываться на первую попавшуюся женщину и кричать что она обязана вас любить и сотрудничать, ведь правда же? Если к вам ни с того, ни с сего подбежит незнакомый дядя и закричит "Ты должна мне нарожать пять детей и миллион долларов за мои красивые глаза!" - то такого гражданина сдадут в дурдом.

Но именно это почему-то называют "Дружбой и сотрудничеством" те кретины, на полных щщах сообщающих "Россия должна любить всех кругом просто потому, что должна! Это очень милосердно и правильно!". Россия, извините, никому ничего не должна. Россия сама по себе вполне состоявшийся субъект. Если кто-то хочет нашей любви и наших денег он должен прийти и сделать ясное, конкретное предложение - "Зачем ты, зачем я" и что предполагается в результате такого союза. Что вы можете нам предложить? Ничего, кроме как обещания насрать в протянутую в дружбе руку? Извините, но это не дружба, это свинство. И дружить со скотами мы не должны, не хотим и не будем. Опыт у нас в этом крайне печальный.

Ещё раз: хочите любви, дружбы и сотрудничества - делаете конкретные и явные шаги навстречу. Полную раскладку: чего вы можете предложить, какие гарантии и почему нам это должно быть интересно. Когда я выбираю жену, то я хочу любви, нежности, доступа к гофрированной трубе по первому желанию. Со своей стороны могу предложить крепкое плечо, защиту, зарплату и дом с фонтанами шампанского, если избранница того захочет. Соглашение действует пока все условия обоих сторон неукоснительно соблюдаются. Тогда - брак, сотрудничество, дружба и прочие розовые единороги какающие радугой, называйте как хотите. Если одна из сторон не хочет, не может, не собирается исполнять свои обязанности то ничего нет и не будет. Предложение "любви и сотрудничества" со стороны тёти, у которой, допустим, отсутствует половой аппарат и она не имеет дать то, что обещает, то это тупо мошенничество.Я залез, посмотрел - а там половой хуй вместо обещанных радостей супружеского секаса. Ногой под зад это существо, оно не хочет любви и сотрудничества, оно тупо хочет ехать на чужой шее ничего не давая взамен - в жопу его, пинками. Оно обмануло уже на базовом, что слушать сказки, когда и так ясно что дальше - деньги стырит и с фамильными ложечками скроется в неизвестном направлении.

Если у Армении нечего предложить как партнёру, то ей нехер заикаться про "дружбу и сотрудничество". Пусть изыщет, найдёт штиблеты и веник, придёт и скажет - чего хочет и зачем. Какой вклад в "сотрудничество" предполагает Армения. А мы подумаем. "У нас есть мандарины!". Они у всех есть, повкуснее и подешевле, дальше что? "А дальше... всё!". Извините, но такие условия нас не устраивают. 2 миллиона бездельников на шею не имеющих чего предложить кроме тухлых мандарин, когда кругом завались предложений поинтереснее и подешевле. Мимо, граждане, мимо! Так "любофф" не делается. Ты хоть серенаду спой, пообещай чего. Эти даже слова не сказали, что будут любить и дарить хотя бы нежность, раз другого ничего нет. Наоборот, прям сразу и с порога заявляют: "Деньгами мы твоими пользоваться будем, а вот верности - не ждите! Как нарисуется кто покрасивше - тут же туда сбегём!". Вот нахер нам такие эксперименты? Они даже вид сделать не могут, не хотят и не очень скрывают. Да и история предательства у них уже за спиной выразительная.

И нахер нам такие "сотрудники" (Сотрудник - тот кто трудится вместе, а не "Один рубит, а семеро в хуй трубят", ага.)?

А всякие сторонники "бескорыстной односторонней любви", то бишь обыкновенного бесплодного онанизма по принципу "Отдай жену дяде, а сам иди к бляди" и рассказывающие что "Россия там кому-то что-то должна по любви!" - пусть покажут пример бескорыстия. Пусть обеспокоятся свою квартиру бомжам отдать. Из любви и сострадания, ага. Безвоздмездно, за красивые глаза и без взаимных обязательств. Ещё один такой дебил вылезет с проповедями "бескорыстной любви" - без предъявления документа что он уже всё своё имущество не отдал в фонд голодающим Свазиленда - сразу отправляется в жопу. У нас теперь так, ага.

Источник: https://vi4kin77.livejournal.com/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 331 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 15.05.2018, 11:11
"Аграрный сектор? Да кому они продадут? " - купил намедни АРМЯНСКИЕ помидоры в гипермаркете - ВКУСНЯТИНА!!! Настоящие, сочные, не то что картонные тепличные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
03:21
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 366

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6274]
ЭКОНОМИКА [735]
ВОЕННОЕ [278]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [169]
СМЕШНОЕ [771]
РОССИЯ [103]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [45]
КРИМИНАЛ [120]
РАЗНОЕ [988]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0