КОММЕНТАРИИ

22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
21.08.2019
20.08.2019
20.08.2019
20.08.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июль » 25 » Александр Перлин. Злобная политинформация июль 2019
07:45
Александр Перлин. Злобная политинформация июль 2019

Наитемнейший публично объявил о крахе либеральной идеи… Выразился он довольно туманно, так что никто ничего не понял, но спросить побоялись… Камрады патриотической ориентации, ожидаемо объявили о скором повешении Чубайса, сносе Алкоцентра имени Елкина, и ликвидации барбер-шопов, что вызвало немалое бурление среди людей с открытыми лицами и тонкой душевной организацией,  испортаченных леголасов обеих полов, опаленных законом о пропаганде гомосятиы, видеоблогеров, коуч-тренеров, друидов химкинкого леса и прочих мужественных покорителей Воробьевых гор… Забавную реакцию продемонстрировало существо по прозвищу «Маша Гессен»;

-У Сталина было много врагов, у Трампа есть мигранты, у Путина- ЛГПТ…

Вот кто про что, а вшивый- про баню… Причем, совершенно непонятно, то-ли все либералы латентные гомосеки, то-ли у Гессен(а) получилось наконец то, что никак не удавалось многочисленным аналитегам- раскрыть Хитрый План Путина- ХПП…Угу… Эротический блокбастер с элементами ужастика…

На международном уровне также случилось обострение, и если фрау Меркель как-то уже привычно мелко взбутетенькивало, то Йенса Столтенберга, генсека НАТО и просто эталонного ублюдка, заявившего недавно, что бомбардировки Югославии в 1999 году велись для защиты населения, в этот раз тряхнуло конкретно, и он потребовал от России соблюдения договора о РСМД…

-Мы даем России последний шанс,- выдал этот сухофрукт, и угрожающе шмыгнул носом.

Понятно, что у них в Эуропах нет Госнаркоконтроля, вот и несут что кому вздумается, но меру-то знать надо! Вот какое отношение к упомянутому договору имеет НАТО? Никакого… Совсем, но все уже настолько привыкли к тому, что любая мразь находит для себя возможным свысока поучать нашу страну, и за это ей (мрази) ничего не будет, эту свинскую выходку восприняли как должное…

Мы же, с упорством, явно достойным лучшего применения, восстановили членство (нравится мне это слово, что и говорить) в ПАСЕ… Остальные члены этой почтенной организации, облегченно выдохнули и немедленно занялись членовредительством, затеяв эпическое действо в  стиле «казнь колорадского жука», приняв аж три сразу антироссийские резолюции… Поцам ПАСЕ нравится публичная порка, но только в том случае, когда порют не их… А пороли, не их- нас, за наши же деньги…Вот интересно, кто-то из нашего руководства, наверное, думал, что по-другому будет?

Вообще, этот политический мазохизм, лицемерно прикрывающийся фиговым листком «мягкой силы» достал уже преизрядно: нам в лицо плюют, а мы очередной раз утираемся и лезем обниматься!

Наитемнейший на днях заявил, что санкции в отношении Грузии не следует вводить из-за уважения к грузинскому народу… Ага, как недавно выяснилось, мы сильно уважаем этот гордый народ, настолько сильно, что кушать чахобили не можем…

Забавно было наблюдать, как на этот «жест доброй воли» грызуны отреагировали… Президент Грузии, немедленно потребовала уступок от России» (www.politnavigator.net/prezident-gruzii-potrebovala-ustupok-ot-rossii.html)… Угу… Но мы их как бы все равно сильно любим и уважаем… Наверное…

Я так скажу:

-Дядя Вова, это- не наша страна, и не наш народ, и вообще завязывали бы Вы со своим дивиргентным мышлением, а!? Ведь еще древнегреческий поэт- песенник с говорящей фамилией Пиндар говаривал «Ничего сверх меры!», что в переводе с древнегреческого заумного означает: нехрен тут сущности множить! Пущай они идут всей своей ужасно гордой страной в Швейцарию, прямиком в Тюбингенский университет, где стараниями скульптора Фернандо де Лоха (еще один крендель с говорящей фамилией, никакой кликухи не надо) воздвигнут монумент… Как же бы поприличней выразиться… Ага- дикой розе, к которой, обычно столь односторонне, бывает направлена мужская любовь… Не я сказал,  Мартти Ларни, старый эротоман…

Так вот, в этой дикой розе весом в тридцать две тонны дорогущего мрамора они всей своей Сакартвелой замечательно разместятся вместе с Хванчкарой и Хачапури…

А то получается, что все наши «замечательные инициативы» неизменно воспринимаются как слабость… Кто вообще придумал, что с политическими уродами партнерами обязательно надо говорить? Идея- так себе… Бессмысленней только наращивание ногтей фрезеровщику… Говорить стоит лишь тогда, когда тебя, по крайней мере, хотят слушать… А наши желания никак не совпадают с нашими возможностями:

Нормальный человек, зайдя в кабак просит подать сто водки, и вон тот бутерброд с икрой… Но мы, почему-то все время заказываем канапе с дерьмом и драку с официантом! Может мы- ненормальные?

Почему нас постоянно таинственный «кто-то» хочет обязательно поссорить с такими достойными грузинами, украинцами, прибалтами и прочими представителями малых и исчезающих народов? Какое нам вообще дело до всех этих обитателей Ойкумены? Они живут в своих странах, и пущай живут… или не живут, это их проблемы. Нам ведь, по большому счету чего нужно-то: сто водки чтобы отношения между странами были нормальными, не надо никаких «особых отношений», и уж тем более, «братской любви». И исходя из этого, если страна- партнер не желает нормально сосуществовать и начинает, как птица чайка неистово орать и гадить квадратно- гнездовым способом, то отвечать надо так, чтобы впредь неповадно было, и при этом, совершенно плевать, что будет с народонаселением, мы, отнюдь, не народу мстим, мы страну на место ставим, и еще раз повторюсь: это не наша страна, и не наши люди, пусть хоть всем скопом идут на три буквы… Даю подсказку: не в США!

В апреле Наитемнейший встретился с очередной «госпожой Никто»- Президентом Эстонии… Понимаю, что некоторые даже не в курсе, но есть такая страна. Сказка- не страна! Скорее даже сюжет для порнофильма… Вот скажите мне, где вообще, Путин и где эта страшная баба, фамилию которой никто не помнит, как марку макарон «с птичкой»? Впрочем, может наш Президент вызвал ее на ковер, чтобы потребовать немедленного восстановления снесенного в Таллине памятника воину- освободителю, или воссоздания русских школ? Ага… Щаз! Наоборот, она попеняла России за политику в Грузии и на Украине, о чем с гордостью и заявила довольным соотечественникам… Плюнула непосредственно на лысину нашему Гаранту, утолив тем самым, неизбывную прибалтийскую печаль по поводу того, что ненавистная Россия никак не загнется… Чуть позже Кальюлайдиха, комментируя наше второе пришествие в ПАСЕ, с дрожью в голосе заявила, что Россия «продолжает нарушать международное право»… Вот и поговорили… Да… чуть не забыл, по поводу русских школ она тоже высказалась, и довольно откровенно сообщив, что сохранять их смысла нет…

Наверное это и называется «определенной гибкостью», по мнению излучающего суровый профессионализм, неприлично усатого, господина Пескова, прокомментировавшего исход встречи:

…есть определенная гибкость, которую проявляют наши эстонские визави в плане отсрочки перехода русских школ на эстонский язык…

Стесняюсь спросить:

-Дядя Дима, по вашему, это- гибкость с их стороны? Вроде как, нагнули-то опять нас?

Самое забавное, что после всех этих эскапад страшной бабы, министр экономики Эстонии Таави Ааса, набрался наглости, и в начале июня приперся в Санкт-Петербург, где встретился с министром транспорта России Евгением Дитрихом и договорился с ним о возобновлении работы двусторонней транспортной комиссии, занимающейся эстонским транзитом… Действительно, а чего не поговорить о наращивании транзита с такими замечательными эстонцами… Мало ли чего их президентша несет… Как говорил один бомжара со спинером в районе седалища; «…ерунда, дело-то житейское…»

Обеспокоены они, блин, тем что транспортный транзит в Прибалтике хиреет… Да пусть он вообще охиреет… захиреет, в смысле, нам-то что? Со свиньями дизайн колбасной линии не обсуждают!  Нет, лезут дружить, топором, блин, не отмашешься… Программу представили: «Россия – Прибалтика: на пути к доверию и выгодному партнерству».

Славное такое партнерство, а уж доверие к Прибалтике…О каком доверии лимитрофам, ищущим где бы побыстрее первородство на чечевичную похлебку сменять, вообще речь идет? Как им можно доверять?

Оттопыренный латышский министр иностранных дел Ринкевич, только в июне заявлявший о том, что «Латвия хочет  поддерживать позитивную тенденцию развития экономических отношений с Россией, особенно в транзите и туризме», в июле снова начал трындеть в эфире о российской угрозе, а потом потребовал… Почувствуйте, трагизм момента, камрады: ПОТРЕБОВАЛ от России освободить задержанного журнализда… Нашего журнализда, задержанного у нас… Потребовал…

Ринкевич, он такой… Боевой… гхм… Короче, говоря, стрела Купидона попала не в сердце, а гораздо ниже, и сзади, что оказало роковое влияние на ориентацию… во всех смыслах…

Но это еще не все, что известно о великом Ринкевиче… Он ведь действительно боевой полководец. Даун… тьфу ты, раздельно ж надо… Да у него только орденов семь штук, это медалей не считая! И это он еще в армии не служил! На парадный смокинг все награды не умещаются, а ему только сорок шесть и страшно подумать сколько бронзулеток он еще огребет в случае окончательной победы над русскоязычными обитателями своей маленькой, но гордой республики…

Кстати, камрады, по поводу Латвии… Это только на первый, так сказать, поверхностный взгляд, мы их санкциями давим, на самом деле, продолжаем поддерживать фашистский (безо всякой иронии) режим: с 2017 года экспорт вонючих ароматных латышских шпрот снова разрешен… Кстати, после этого, уже в прошлом году Латвия приняла новый пакет антироссийских санкций… Наверное мы лапусов любим также, как грызунов… Или даже больше…

Вот кто бы что не говорил, а я твердо уверен, что зря из Роспотребнадзора убрали Геннадия Онищенко… Стратегическая ошибка, сравнимая с преступлением… Удивительно здравомыслящий и дальновидный чиновник:

«Нам надо понять: кто хочет приехать и с какими вопросами. Мы вековую дружбу обсуждать не собираемся»

Наверное поэтому и убрали… В смысле, чтобы вековую дружбу обсуждать со всякой швалью беспрепятственно:

— Ага… Вы кто будете? Берег Хреновой кости? А это где? Ага… А кость у вас действительно хреновая? Зашибись: будем дружить домами, мы вам газ со скидкой, а вы нам за это санкции…

Волны дружелюбной эманации, силою в мегатонны ахеджак расходятся от наших чиновников столь мощно, что под их действие попадают и совсем уж оттопыренные русофобы- хохлы…

Удивленный Михаил Бабич (совсем недавно назначенный Зам министра экономического развития) изучив документы отметил, что список преференций по Украине какой-то уж слишком большой… Охренеть… Кто бы мог подумать, ага? Они нам санкции, мы им- преференции… И так последние пять лет…Слов нет…

На днях стало известно о том, что еще в июне Российский МИД послал запрос в Куёв, с согласием выпустить всех гидрохохлов, задержанных при попытке прорыва на катерах через границу. Условием изменения им меры пресечения было согласие украинской стороны продолжить уголовное преследование по российским законам…

— Просто пипец,- как любила выражаться бывшая депутат Госдумы Мария Кожевникова…

Как давно, мне интересно, меру пресечения для задержанных избирает не суд, а МИД? Как я мог пропустить такие радикальные изменения в законодательстве? И потом, с какого перепугу, лиц, совершивших тяжкое преступление, да еще и иностранных подданных, нужно непременно на свободу выпускать? Потому что гладиолус мы их любим? Не иначе за то, что они Бандеру национальным героем объявили, на радость Альфреду Коху… Наверное кто-то из чиновников подхватил эту эстафетную палочку Коха…

Кстати, Михаил Бабич высказался по этому поводу весьма недвусмысленно:

На каждом из направлений, есть свои бенефициары, заинтересованные в получение откатов и прибыли, а не в престижа страны. Список этих лиц давно известен, сейчас определяется формат работы с этими группами и методы давления на них.

Интересная картинка вырисовывается, камрады: получается, что сидящие на высоких постах в государстве люди, принимающие решения, в просторечье именуемые шайкой чиновниками, задорно козлят и душевно гадят государству, руководствуясь своекорыстными интересами, причем люди эти «давно известны», но вместо того пресечь их деятельность, власть лишь «определяет формат работы с этими группами»… Прямо пригорает от едва сдерживаемого желания невозбранно устроить феерическую децимацию среди чиновничества под лозунгом: «Сушите весла сэр, накой вам черт богатство!»…

Кстати, о веслах: наш соотечественник Стивен Сигал, ознакомившись с реалиями жизни на новой Родине, заметил вскользь, что тех, кто раскачивает лодку просто необходимо бить веслом по башке… Не могу не согласиться с такой трактовкой решения проблемы, ибо безнаказанность рождает вседозволенность… Время полумер прошло:  на следующих выборах в Думу все голосуем за Сигала! Сим победиши… Ёпта…

Автор: Александр Перлин

Источник: http://new.topru.org/zlobnaya-politinformaciya-iyul-2019/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 354 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 25.07.2019, 12:06
ну так Перлин КРАСНЫЙ, да еще шоумен, что с него возьмешь... ЭТО не лечится, живет в СВОЕМ мире - "а вот Сталин их бы давно ядреным батоном... эх, нет на НИХ/ВАС Сталина!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:20
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8793]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [873]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
edgen53