КОММЕНТАРИИ

06.03.2021
06.03.2021
05.03.2021
03.03.2021
02.03.2021
02.03.2021
01.03.2021
01.03.2021
01.03.2021
01.03.2021
01.03.2021
01.03.2021
01.03.2021
28.02.2021
28.02.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Январь » 30 » Александр Перлин. Злобная политинформация январь 21
07:54
Александр Перлин. Злобная политинформация январь 21

Давно известно, что какая бы дурь в голову не пришла, всегда найдутся единомышленники:


Поддержать дурь, обычно, есть кому, так как только по официальным данным Минздрава, около двух процентов земляков имеют проблемы с психикой… Это, они еще граждан, носящих зимой штаны с подворотами, без носков, владельцев БМВ и коуч-тренеров не посчитали…

Тут ведь еще в чем, камрады, проблема? Мы не до конца осознаем свою огромность: нас как- никак сто пятьдесят миллионов, поэтому даже если заручиться поддержкой одного процента населения, то цифры выходят впечатляющие, не только на фоне какой-нибудь, прости господи, Гвателупы, и таких промышленно развитых гигантов, как Литва с Эстонией, но и для вполне себе крупной Бонжурии, или уже не совсем европейского Острова негодяев…

Вот и удивляемся, разводя руки, невиданной популярности очередной молодежной группы «Профурсеточка» с ломовым хитом:

— «Ля-ля-ля, Жу-жу-жу, Всем я жопу покажу!»Откуда у них миллионная армия поклонников? Оттуда, блин, из огромности нашей и необъятности…

Именно поэтому, какую бы дурь не нес очередной мессия, помазанный то-ли остродефицитным мирровым маслом, то-ли просто дерьмом, толпы единомышленников, не заморачивающихся откровенно бредовыми идеями лидера, распространяют нисколько не рефлексируя…

— Земля- плоская!

— Ур-р-яяя!!!

— Ленин- гриб!

— Несомненно!!!

— Вышки сотовой связи распространяют триппер!

— Точно, жги их нахрен!!!

 А сесть подумать? Не судьба… Куда проще, в поддержку любимого лидера организовать в интернете кампанию по дискредитации суда на Яндекс-картах: поддержи Лёху, #поставьсудуоднузвезду…

Потерянное поколение, ёпта… Это даже не дебилы, это- какой-то новый уровень, не имеющий пока собственного определения…Но куда больше печалит, когда начинают дурковать политики, которые вроде страной управляют…Дядюшка Зю публично объявил о том, что дистанционное обучение в школе отменили по требованию КПРФ… Вот чем человек думал? Теперь же школота коммунистов возненавидит, а это, на минутку, будущие избиратели…

У коммунистов дела и так неважнецки идут: раскол в партии наметился- Зюганов протесты осудил, а Рашкин поддержал… Вот за кого теперь топить сторонникам, в какую сторону боевые тачанки диваны разворачивать? Совершенно непонятно…

Обратился в Президиум ЦК КПРФ с просьбой срочно разъяснить, кто оппортунист и предатель… Сейчас сижу, ответа жду… Колебаться надо вместе с линией партии, и никак иначе… Тем более, что на дворе Тридцать седьмой в версии лайт… Почему лайт? Тут все просто:

Что бы, сделали в тридцать седьмом, к примеру, с Лёней Гозманом? Ага себе…

Нынче же какая-то сволочь, из кровавой гэбни, не иначе, каждую ночь, звонит Лене, и включает «Интернационал»… Фишка в том, что первый куплет начинается со слов: «Вставай, проклятьем заклейменный…» Леня нервничает… Репрессии? Вне, всякого сомнения!

-Ну что ви тгавите?О начале массовых репрессий было официально объявлено 23 декабря прошлого года, когда российский Парламент целую кучу целевых поправок о митингах и иностранных агентах принял…

Понятное дело, что почетные звания иностранных агентов сразу начали раздавать наиболее отличившимся… Репрессии? А как же, судите сами:

Лёве Пономареву это звание присвоили… Вааще ни за что- на ровном месте! Какой из него агент, в самом деле? И что с того, что Курилы японцам продавал? Мало-ли, были у него Курилы лишние, вот и хотел от них избавиться! Не на Авито же в конце-концов выложил… В скобках замечу, что в умственных способностях отечественной оппозиции я никогда особо и не сомневался, но японцы, которые начали с ним торговаться у меня окончательно веру в человечество убили…

И жил Лёва тихо, и никого не трогал (кроме терана с его кровавой гэбней, разумеется): получал президентские гранты, пользовался офисом в Москве, за которое платило правительство Москвы… Ах да, и коммунальные услуги с электричеством бюджет радостно оплачивал, что позволяло Лёве с чувством выполненного долга авторитетно заявлять на митингах и петтингах:

-Крым не наш, он- хохляш…

Типичный правозащитник… Угу… А сейчас? Куда репрессированному иностранному агенту податься? Где, я вас спрашиваю он столоваться должен? Опять же и про Крым уже лишний раз хрюкать сильно не рекомендуется, ибо упечь могут…

Понятно, что все наши неполживцы взвыли, но к несчастью, защитники сирых и убогих из Вашингтона были слегка заняты асфальтированием Трампа и выводом войск из Сомали…

Правда, врать не буду, выпавшее из рук гегемона знамя, моментально сперли подхватили соратники… Вот кто бы вы думали, первым встал на защиту наших убогих? Правильно, наши прибалтийские тигры, представленные Эдуадом Ринкевичем!

Очень грозно рыкнул в нашу сторону господин Ринкевич… Кровавый теран аж поседел от страха в кремлевском бункере…. Кто такой Ринкевич? Стыдно, камрады, стыдно не знать этого великого латышского министра иностранных дел…

Даун… тьфу ты, раздельно ж надо… Да у него только орденов девять штук, это медалей не считая! По непроверенной информации, скоро в Курган приедет, в Илизаровскую клинику- аппаратом грудь расширять, ибо на парадный смокинг все награды не умещаются, а ему еще и полтинника нет, и страшно подумать сколько наград он еще огребет в случае окончательной победы над русскоязычными обитателями маленькой, но гордой республики…

Слышите, как рыдает от зависти, в своем кресле, обтянутом кожей рядового Шаведдинова, министр обороны Шойгу? У него- всего семь орденов, а ведь его наши либераствующие соотечественники, за это сравнивали с Брежневым, и обвиняли в личной нескромности:

-Столько наград!!! А что он вообще сделал!!!

Ну то, что фигурант не только МЧС создал с нуля, но и Крым присоединил и в Сирии бармаглотов заасфальтировал, за заслуги в среде неполживцев никогда не считалось… В самом деле, чай не гомосячьи браки разрешил!За что великому полководцу Ринкевичу столько сиклей отвесили, правда, до конца непонятно, не иначе авансом, как нобелевскую премию мира Обаме… Последний, кстати, не подкачал, в четырех войнах за восемь лет поучаствовал… Как раз на нобелевку тянет…

В случае с Ринкевичем, тоже подождать надо… Я щетаю… Увидит еще все прогрессивное мировое сообщество как этот великий латыш, в поверженной Москве, ключи от города у коленопреклоненного Собянина принимать будет… Дайте только срок! Хотя… Срок он точно получит, и даже раньше, когда наши в Прибалтике к власти придут… Если, конечно живьем демона брать будут: «Латышен министрен унд великен официрен нихт капитулирен, нихт капитулирен»…

Что, слабо верится, что «нихт капитулирен?» Зря… Вон и женераль Лейиньш предупредил, что «Россия даже не подозревает о возросшей военной мощи Латвии»…

Представляю, как в страхе мечется по бункеру запуганный Лехой Навальным кровавый теран Путин:

Так! Кто-нибудь, срочно свяжитесь с Шойгу! У нас- Алярм, латыши какие-то мощи откопали!!! И таманцев с кантемировцами срочно поднимайте!!! Дело-то серьезное: похоже они свой второй боевой АН-2 починили!

И все же, на что надеются эти бараны? Эти бараны все еще надеются, что в случае крутого замеса, им удастся отсидеться в сторонке, а после выползти из кустов с испачканными штанами и криком: «Не стреляйте, я- не воюю, я-мирносрущий!»… Это фсё подлые американцы…

Щаз!!! Подлые американцы сами вовсе не собираются воевать с Россией… Ни при каких обстоятельствах! Натравить кого-нибудь, типа Грузии, это да, это запросто… Почему? Потому что подлые американцы, прекрасно осознают свои боевые возможности, о чем свидетельствует упоминавшийся выше факт вывода войск из Сомали…

Ущли по тихой грусти, традиционно огребая по пути от местных жителей, которые почему-то не сильно напугались пыхтящего у берегов авианосца «Дуайт Эйзенхауэр»…

Почему традиционно? Да огребали уже, когда в Могадишо их «Дельта» (спецназ, не знающий побед), книжный магазин штурмом брал, ошибочно приняв его за штаб повстанцев… Местные библиофилы тогда сильно рассердились, и наваляли дельтавцам, сбив попутно пять боевых вертолетов… Бравые янки бежали, теряя по пути предметы туалета… Если бы не пришедшие на выручку пакистанцы с малазийцами из «голубых касок», все бы там и остались… Что не слышали? Они еще фильм о своих великих победах сняли – «Падение черного ястреба»… Типичный такой шутер, где герои идут по городу и геноцидит негров из штурмовых винтовок (надеюсь БЛМ до Голливуда доберется и переснять заставит!)…

Забавно, что сами американцы в эту фигню свято верят, и, позавидовав успехам России в Сирии, снова развязали экспедиционную войнушку в Сомали… Ожидаемо, огребли и опять вынуждены бежать эвакуироваться… Представители командования заявили, что потери техники и личного состава- незначительны… Значит получили по полной, в ином случае объявили бы что «потерь нет»… Цели операции достигнуты: на территории Сомали осталось всего шесть непризнанных государств, контролирующихся бандформированиями, официальное правительство окопалось в столице… Всё норм!!!Причем, эти сомалийские террористы- те еще тролли, они на своих территориях центр по борьбе с короновирусом открыли и забесплатно всех там лечат, при том, что официальное правительство в этом плане даже не чешется… Все норм, ребята, американцы снова в де… победили в смысле!

Особенно ярко засияли американские победы с приходом в Белый дом Дженифер Псаки (ох, люблю же я эту тетку, с появлением которой массовая истерика случилась у наших армян из «Камеди Клаба»… Не выдерживают они конкуренции, уровень не тот!!!).

-Не сдержался наш старина Байден в разговоре с российским Президентом,- жеманно заявила Дженифер на конференции, забыв уточнить, в чем именно это недержание проявилось, и накой, в таком случае, вспыльчивый Байден Наитемнейшего своим звонком побеспокоил…

Прямо перед глазами картинка, из фильма «Жмурки»: Путин, в телефонную трубку, с легкой хрипотцой в голосе:

-Да… А ведь мне, Бидон, говорили, что ты- человек несдержанный…

Я бы вообще, на месте Путина призадумался, а не включить ли в следующий раз ему вместо автоответчика «Интернационал»… Практика, она же критерий истины, показала, что эта мелодия как-то забавно на демократов действует…

Опять же на намечающемся митинге 31 числа через ОМОНовские громкоговорители эту штуку можно транслировать и наблюдать со стороны, как корчит и корежит «совесть нации»… Хотя, какие они совесть?

Совесть нации, это дядя Коля Дроздов, доктор Рошаль, Магомед Нурбагандов, Александр Прохоренко, Евгений Родионов…

А эти, неполживые люди с открытыми лицами, так… Погулять вышли… Мирносрущие…

И. напоследок, сограждане, большая просьба, к шаману Габышеву за решением проблем не обращаться… Совсем не обращаться… Шарлатан! Косорукий и глухой, вдобавок: обещал Путина изгнать, сотворил проклятье, но промазал, попав по Трампу… Группа трудящихся из числа творческой интеллигенции специально скидывалась, чтобы проклясть гражданку Собчак, и что на выходе? А на выходе пострадал безвинный депутат Сопчук, лишившись всего нажитого непосильным трудом на сумму 38 миллиардов… Я ж говорю- шарлатан этот ваш Габышев!

Автор: Александр Перлин

Источник: https://new.topru.org/zlobnaya-politinformaciya-yanvar-21/

 

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 368 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:04
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11903]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [897]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
gaidadin