КОММЕНТАРИИ

27.07.2021
27.07.2021
27.07.2021
26.07.2021
26.07.2021
26.07.2021
26.07.2021
24.07.2021
24.07.2021
24.07.2021
24.07.2021
24.07.2021
23.07.2021
23.07.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Июнь » 21 » Александр Роджерс: Манифест здравомыслящего человека
09:22
Александр Роджерс: Манифест здравомыслящего человека

Сначала хотел написать про агрессивные истерики антипрививочников, но потом понял, что это явление более широкое, и нужно рассматривать его соответствующе.

А вообще сподвиг меня на написание этой статьи тот факт, что те же самые аккаунты (кудри примелькались уже), которые писали «не нужно прививаться, потому что вакцина плохо изучена», теперь пытаются обвинять в низком количестве вакцинированных власти – мол, «плохо нас уговаривали» (я некоторых таких забанил, потому что у меня аллергия на тупость).

Типичный XXLизм, когда «русские виноваты, что плохо нас предупреждали о вреде майданов».

Но, понятное дело, что всё это активнейшим образом инспирируется и поддерживается извне. Товарищ Конашенков, глава пресс-службы Минобороны, ещё в прошлом году констатировал, что на разжигание антипрививочной истерии и дискредитацию российских вакцин брошены огромные силы и ресурсы.

Цитата: «Нам детально известно, какие сегодня средства и ресурсы брошены из-за рубежа на дискредитацию в мире и в России отечественной вакцины».

С ботофермами, тысячами постящими одинаковые слёзные истории из методички, всё понятно. Но есть ещё и «полезные идиоты»(с), которые распространяют этот же бред совершенно добровольно.

Ведь, к сожалению, эта западная пропаганда падает в благодатную почву, заботливо взращенную за последние несколько десятилетий. Люди, которые заряжали банки с водой перед телевизором, вкладывали деньги в «МММ», верили в свободу и демократию за Западе (в перестройку и гласность, в том числе), которые взахлёб читают Фоменко и Резуна, смотрят «Рен-ТВ» и слушают Эль-Мюрида и Демуру – готовы поверить во всё, что угодно (кроме здравого смысла).

Много лет этих людей обрабатывают, рассказывая про «славяно-арийские веды», «инглингов», «самых древних предков, летавших на виманах и копавших моря», «зима не будет», «Белое Братство», кришнаитов, мормонов, Свидетелей Иеговы и сайентологов, Нибиру и анунаков, «в семнадцатом веке была атомная война, но власти скрывают», звенящие кедры и горящие трубы, Пеуновы и Четвериковы, масоны и Ротшильды, Билл Гейтс и оккультные практики пингвинов Антарктиды.

Так что после всей этой обработки совершенно не удивительно, когда им вбрасывают про плоскую землю, «микроволновки убивают», вред 5g-вышек или «прививки чипируют». Если уж некоторые известные режиссёры и депутаты Госдумы несут эту ахинею, то что уже говорить о рядовых гражданах?

95% всего этого бреда прекрасно лечится зачатками логического мышления и школьным курсом физики (и слегка биологии). Но это ж нужно было учиться в школе и потом заиметь привычку думать и критически воспринимать информацию.

Например, микроволновая печь делает фактически то же самое, что и огонь – нагревает пищу. Причём любой вменяемый старшеклассник должен знать хотя примерный принцип её работы.

Или рассказы о том, как мобильные телефоны «поджаривают мозги» (некоторым, видимо, уже поджарили). При этом сравнивают маленький телефон с батарейкой на пару сотен миллиампер с шестиметровым радаром мощностью в десятки киловатт.

Что касается «особо опасных» вышек 5g, то такая странная закономерность получается: пока западные компании лидировали, то 2-3-4g были безопасными, а как Китай вырвался вперёд в технологиях, так сразу стали опасными! Это при том, что вышки нового поколения стоят чаще, мощность излучения ниже, так что они по определению менее опасны.

И, моё любимое, про «чипирование». Если кто-то изобретёт устройство, которое при таких микроскопических размерах сможет передавать сигналы в дуплексном режиме хотя бы на несколько метров – его на руках нужно будет носить. Потому что даже антенна wi-fi несколько сантиметров длиной и сократить не получается.

А если к тому же кто-то придумает источник питания, который сможет поддерживать работоспособность такого устройства годами, то ему не нужно будет захватывать мир – его и так деньгами завалят, как раджу в «Золотой антилопе».

Ну нет таких технологий! И в ближайшее время даже не предвидятся. Потому что есть такая штука – техническая электродинамика, изучающая распространение сигнала в волноводе.

Но «сложна»! Проще верить, что рептилоиды и масоны мечтают шпионить за пенсионеркой Верой Николаевной из Воронежа.

С вакцинами точно такая же штука, как и с интернетом нового поколения – российские вакцины нормальные, и уже около 70 стран хотят их покупать для себя. Поэтому «Не вакцинируйтесь! А то хвост отпадёт и мозг работать начнёт!».

Вот и получается такой на первый взгляд парадокс: те, кто считает себя «самыми умными и хитрыми», на самом деле самые управляемые. Но признать это для их больного самолюбия слишком обидно. Поэтому продолжают упорствовать в мракобесии и невежестве.

P.S. И два слова про антипрививочников. Те, кто отказывается вакцинироваться, виновны сразу по двум пунктам:

Они переносчики. Если бы они рисковали только своей жизнью, то и махнуть рукой на них. Естественный отбор должен работать. Но они же живут в социуме, социальную дистанцию не соблюдают, маски не носят, соответственно могут заражать других – в том числе стариков и других людей из групп риска. Сколько таких уже за последние полтора года, бездумно заражавших окружающих и поэтому ответственных за смерти других людей?
Они носители, то есть питательная среда для вируса, живые «чашки Петри». И, соответственно, внутри носителей вирус мутирует, появляются новые штаммы. В том числе резистентные к лечению и/или более опасные (как индийский штамм).
Возражения будут? Или «явамнэвирю!»?

Автор: Александр Роджерс

Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-manifest-zdravomyslyashhego-cheloveka/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 425 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 11
gaidadin
Добавлено: 21.06.2021, 17:42
Я уже задавал этот вопрос , повторюсь : люди, скажите, пожалуйста, зачем вам вышки и связь 5Г ? Что вам ,несчастным, не хватает, что надо облучаться частотой 85 ГГц ? Вам не хватает дрочить свои телефоны у подъезда и в маршрутке, так надо еще на рыбалке и на Эвересте ? Что там такого вы находите в этих телефонах, что не имеется на домашнем компе ?
Совсем, бляди, потеряли чувство страха. Дай нам больше развлечений, и все тут !!!
Пища для ума: я полгода назад подключил старенький раутер на 5 ГГц в добавок к имеющемуся 2.4 ГГц и , похоже, у меня в маленьком ведерке для компоста на кухне вымерли все плодовые мушки. Вот много лет были с апреля по октябрь, а теперь исчезли и не появляются. Как быть ? Чем объяснить ? cry

Умники с форума, я с нетерпением жду ответа про пользу или вред частоты 85 ГГЦ. Заранее благодарен. Подъебки писать не надо, только что-нибудь путное.
trtank66
Добавлено: 21.06.2021, 18:48
При частоте 85ГГц длина волны получается 3.5мм. Как раз укладывается в среднем в радиус извилин человеческого головного мозга и блокирует прохождение нервных импульсов через нейроны (они тоже электрические). Частота 5ГГЦ (6см длина волны) таким образом воздействовать может разве что на слонов и китов, но они не живут, там где есть такие волны.
gaidadin
Добавлено: 22.06.2021, 00:48
То есть, существует такое понятие, как собственная частота человека, его радиополя. Если я не ошибаюсь она колеблется от 10 до 30 ГГЦ. У дрозофилл и всяких паразитов она намного меньше, в районе 500МГц и меньше. То есть раутер 5ГГц однозначно им гасит все нейроны и микро-мозги. Слоны, я думаю, очень близки к человеку по своим параметрам.
Как сообщают друзья и родственники из Волгограда, у них в квартирах пропали тараканы. Это результат воздействия сотовой связи 4G и домашних раутеров. Других объяснений у меня нет.
Следующий на очереди - человек, после ввода в эксплуатацию сетей 5G.
Чайникам деньги сумасшедшие, баблища люди со всего мира заплатят им, сколько скажут, чайникам - заводы, работа и доминирование вместе со шпоинажем, что достанется каждому из нас ? - хорошо прожаренные мозги и смерть х..й знает от чего ?
Еще раз спрашиваю, коли никто не имеет яиц ответить: зачем вам связь 5G ?
fkmrf123
Добавлено: 22.06.2021, 06:01
А вам тогда, буржуинам, этот треклятый 5G зачем? Я ведь правильно понял, что сам вопрос адресован исключительно россиянам или все-таки не совсем верно акценты расставил? wink 
А в отношении тараканов, то да, они уже давно разбежались, но и при всем этом совсем даже не далеко и условно, там где квартира напичкана техникой этой твари в помине нет, а уже через кирпичную стенку и граничащей с соседней квартирой бегают как ни в чем не бывало. biggrin
gaidadin
Добавлено: 22.06.2021, 17:02
Чё, нет у тебя яиц, чтобы ответить на поставленный вопрос. Вместо этого, ты , как попка, заладил про "буржуин" без конца. В зеркало на себя посмотри, чудо в перьях. biggrin
fkmrf123
Добавлено: 22.06.2021, 18:03
Ну так я тебе по всем правилам бестактности, т.е. вопросом на вопрос и спрашиваю: "А вам буржуинам эта 5G тогда на хрена?".
Ты же отговариваешь, как следует из текста, только представителей РФ и даже ни намеком не адресуешь тоже самое к своим новым сородичам - буржуинам. Или ты сам этого не замечаешь в отписанном тобой же тексте?
И к тому-же начинаешь видимо нервничать и злиться, гы-ыыыыыы!!!!!!!!!  biggrin
А нервы беречь необходимо, сам ведь знаешь про это.

P.S. Ну а касательно тех самых яиц, что тебя видимо особенно заинтересовало (надеюсь не в формате дегустации), то они свою работу уже сделали, если так тебя интересует их дальнейшее предназначение. Болтаются, да и хрен с ними! crazy
gaidadin
Добавлено: 22.06.2021, 18:11
Трансгендер, ты утомил. biggrin
fkmrf123
Добавлено: 23.06.2021, 07:21
Значит говоришь трансгендер, пес шелудивый? biggrin Как скажешь.
Однако твои слова по самому тексту так и остаются как зависшими в воздухе и ожидают своего реального толкования. 
Ну или учись сразу и однозначно пиZдить доходчиво по самой теме.
gaidadin
Добавлено: 23.06.2021, 19:41
Отвянь, срамота, и не лезь ко мне в личку с глупыми просьбами. biggrin biggrin biggrin
fkmrf123
Добавлено: 24.06.2021, 06:33
biggrin Придурок!
В тебе искали пути на партнерство, однако птице счастья цвета ультрамарин только и осталось, что помахать тебе своим сизым крылом, т.к. образ мыслей Homo sapiens sovetikus не убиваем в принципе. Причем даже проживание в залужье тебя там умному и полезному в этой жизни ничему не научило. biggrin 
Одно слово "Иван - дурак, он в и Канаде тот-же самый дурак", способный только своим языком балаболить. king
Rodavion
Добавлено: 24.06.2021, 07:15
И видно преподаватели напрасно время тратили biggrin
fkmrf123, колбасные эмигранты как и хохлы - патологически глупы и патологические хамы. Жаль, что его в свое время мать не сглотнула или отец трусами не вытер.
Да забей ты на него! tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
18:10
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12541]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [900]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0