КОММЕНТАРИИ

20.10.2019
20.10.2019
20.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
19.10.2019
18.10.2019
18.10.2019
18.10.2019
18.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Александр Роджерс: Русофобская тусовка
14:30
Александр Роджерс: Русофобская тусовка

Тусовка. Нет ничего более мерзкого и застойного, чем тусовка.

Тусовка – это болото, где заводятся толстые жабы, которые не пропускают ни свежего воздуха, ни чистой воды, ни молодых талантов.

В результате у нас на «Голубых огоньках» светятся те же унылые лица, что и сорок лет назад. Только присыпанные более толстым слоем нафталина, чтобы скрыть морщины и запах тлена.

Вы только подумайте, какой-нибудь Киркоров впервые появился в «Голубом огоньке» в 1985 году. Мне было семь лет, а моя жена ещё не родилась!

Это мафия. И эта мафия, например, определяет, что Лазарев или Билан (я их не различаю, извините – для меня откровением было, что это два разных человека) будет ехать на «Евровидение» второй, третий или пятый раз. Как будто на всю огромную Россию нет ни одного нового таланта.

Эта мафия рубит таланты на шоу «Голос». Она же рубила таланты на «Фабрике звёзд». Она десятилетиями не пропускает никого, кто не лижет им афедроны.

Есть отдельные таланты, которые имели их в виду, типа Кипелова. Но это только потому, что Кипелов продал больше пластинок фирмы «Мелодия», чем Пугачёва (это исторический факт). Однако исключения только подтверждают правило.

Где российские певцы мирового уровня? Где российские композиторы мирового уровня (не классики, тут всё хорошо, а современные)? Где российские режиссёры мирового уровня?

Кто получил «Оскара»? Владимир Валентинович Меньшов. Который не из тусовки. Которого тусовка искренне ненавидит. И которого тусовка затравила за отказ вручать награду всякой «сволочи» (хотя кавычки тут лишние, можно и без них).

А тусовочка снимает фильмы, которые не то, что за границей никто не смотрит – они стабильно даже внутри России с треском проваливаются.

Герман снимает абсолютно бездарный «Трудно быть богом», в котором не остаётся ничего от оригинала, а из содержимого только то слово, которое весь фильм повторяет Ярмольник.

Серебряков уезжает жить в Канаду, поливая Россию и русских грязью в многочисленных русофобских интервью, но его продолжают приглашать и снимать. Он же давно умер, как актёр. В «Стене» в роли воеводы Шеина он беззубо прошамкал такую вдохновляющую речь перед боем, что я аж чуть не заснул от воодушевления.

Ахеджакова в 1993 году приветствовала расстрел танками Белого Дома и требовала крови. Как и Немцов с Явлинским.

Макаревич после потери своего незаконного виноградника в Крыму становится воспевателем, извините, говна (из песни слов не выбросишь). Но это не сделало его нерукопожатным.

Шендерович делал непристойные вещи с матрасом. Но его продолжают приглашать на «Эхо Москвы».

Буковский педофил (причём признан таковым на Западе). Но тусовочка продолжает называть его «совестью русской интеллигенции» и «образцом для подражания».

Она же и фильмы с Зеленским снимала и запускала в прокат уже после того, как он поддержал нацистских карателей на Донбассе.

Тусовка регулярно вписывается за своих, которых ловят на воровстве, торговле наркотиками, хищениях в особо крупных размерах, коррупции и прочих нарушениях закона.

И это вовсе НЕ цеховая солидарность, как некоторые пишут в обсуждениях. Тусовка НЕ вписывалась за Кирилла Вышинского. Тусовка НЕ впишется за меня (боже упаси!). Тусовка травит певицу Чичерину и актёра Пореченкова за их поездки на Донбасс.

Это НЕ профессиональная солидарность, а солидарность идеологическая. Их объединяет не профессия, а русофобия.

Захар Прилепин на днях написал, что это Путин взрастил либеральную оппозицию/интеллигенцию. Однако это очевидная неправда.

Более того, Прилепин, водящий дружбу с Навальным, Зильбертрудом, Шаргуновым и Шевченко, является частью этой же тусовочки.

Эту мерзость современная Россия унаследовала от позднего СССР. Это они читали (и писали в) журнал «Огонёк», воспевали Солженицына, шутили в КВН «Партия, дай порулить!» и ходили с плакатами «Узники психушек за Ельцина».

Это такие как Познер яростно защищали СССР в прямых эфирах (безусловно, с фигой в кармане), а когда власть поменялась – стали столь же яростно поливать его грязью.

Это оттуда растут корни всей этой лицемерной «неполживости», раболепия перед Западом и «кушенькианства».

Тусовка не считает себя частью народа, не понимает его и боится. И поэтому не хочет быть частью интеллигенции суверенной России, она хочет быть холуями и обслугой западной оккупационной администрации.

Именно поэтому радостно вписывается в любые антиправительственные движухи типа «Ямы Устинова». Хотя на видео чётко видно, что он схватил первого подбегавшего полицейского и «уронил» его на асфальт, уже после чего был скручен.

Народ в ответ запускает флэшмобы «Мне/нам пофиг».

Но, несмотря на свою откровенно антигосударственную позицию, «творческая тусовочка» никогда не забывает кричать «Слышь, ненавистное государство, денег/привилегий/наград/званий дай!».

Отметились поддержкой осуждённого майданщика и любитель антиквариата Максим Алкин, и проситель бюджетов Константин Райкин, и многие другие получатели благ государственных.

Народ в соцсетях ропщет, требуя от «выслать на Украину» до «на кол их посадить».

У меня же предложение проще. А давайте не давать!

Не давать тусовочке ни бюджетов, ни зарплат, ни наград, ни эфиров на телевидении и радио, ни государственных залов под концерты. Пусть скачут, но исключительно на свои.

Подписал письмо в поддержку террориста Сенцова – добро пожаловать в стоп-лист. Опубликовал в соцсетях «Ямы Устинов» – туда же. Маккартизм – это демократично и по-западному!

Вот проведите эксперимент: перестаньте давать деньги и прочие ресурсы тусовочке, и вы увидите, как очень быстро попрут ввысь и новые талантливые режиссёры, и актёры, и певцы, и музыканты. Попробуйте!

#МединскийНеДавай!

P.S.
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить великого режиссёра и замечательного человека Владимира Валентиновича Меньшова с восьмидесятилетием. Здоровья и долгая лета!

Автор: Александр Роджерс

Источник: https://news-front.info/2019/09/19/aleksandr-rodzhers-rusofobskaya-tusovka/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 267 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 5
gaidadin
Добавлено: 19.09.2019, 17:22
А разве кто-то заставляет смотреть телевизор ? Я вот давно не смотрю ни свой , ни ваш и хорошо себя чувствую. А то переживал бы, что как увижу макарку- то убить его хочется. Потому что вопрос к нему один и тот же : когда же твой старый корабль, грозное чье-то судно, наконец-то, пойдет ко дну? С познером та же картина. Недавно приятель прислал по вотсапу ролик, снятый этим мудаком, о том, как в Норвегии все зашибись и такими прозрачными намеками про Россию. Вот же ,тварь, думаю, как ловко мозги людям пудрит. Лжешь , жидяра ! Убить захотелось, нервничаю. А надо-то всего лишь не смотреть эту парашу !
fkmrf123
Добавлено: 20.09.2019, 08:11
Командир, да даже если "вашу светлость" никто не заставляет смотреть ТВ или слушать радио, выпасть из существующего медийного пространства, как мне понимается, весьма проблематично. smile
gaidadin
Добавлено: 20.09.2019, 16:49
Ваше величество, вы же не будете спорить, что каждый сам для себя решает , сколько медийной отравы ему надо употребить, чтобы быть "под кайфом", т.е. в курсе событий , ток-шоу и развлечений ? Тем более, что сейчас при наличии просто жуткого объема ресурсов можно сидеть около компа/телевизора 24/7 ? Я полагаю, что мы говорим об одном и том же, но просто с разных точек зрения.
fkmrf123
Добавлено: 20.09.2019, 18:41
king
Rodavion
Добавлено: 20.09.2019, 11:20
А вот интересно, Роджерс и Путина запишет в эту тусовку по принципу "кто воспевает Солженицина тот враг народа?
В.Путин: «Солженицын – наш выдающейся соотечественник, писатель, мыслитель, ФРОНТОВИК, участник Великой Отечественной войны и ИСТИННЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ России.
Хорошо помню все наши встречи с Александром Исаевичем, его мудрость, взвешенность, глубокое понимание истории. Его сердце, душа, раздумья были наполнены одновременно и болью за Отечество, и безграничной любовью к нему. Эти чувства двигали всё его творчество.
Он чётко разделял подлинную, настоящую, народную Россию и особенности тоталитарной системы, которая принесла страдания и тяжёлые испытания для миллионов людей. Но и будучи в изгнании, Александр Исаевич никому не позволял пренебрежительно, зло говорить о своей Родине, противостоял любым проявлениям русофобии.
Цельный, исключительно принципиальный, Александр Исаевич никогда и никому не стремился быть удобным. В своих трудах – литературных, публицистических, в своей общественной деятельности – он открыто и последовательно отстаивал свои взгляды и убеждения, доказывал безусловную ценность нравственных законов, на которых зиждется здоровье любого общества.
Без осознания прошлого страны не может быть и осмысленного движения в будущее, считал Александр Исаевич. И своё слово он направлял на то, чтобы найти, обозначить пути обустройства России, чтобы выпавшие на её долю тяжелейшие, драматические испытания больше никогда не повторялись, чтобы наш многонациональный народ жил в достоинстве и справедливости. Так он видел свою миссию, свою цель, смысл своего служения.
Но самое главное в том, что голос Александра Исаевича по прежнему звучит. Его мысли, идеи находят отклик в умах и сердцах людей. Популяризация его творчества, создание условий для того, чтобы к нему сумели приобщиться новые, молодые читатели – лучшее, что мы можем и должны сделать для сбережения памяти о нём»
https://u.to/qidbFg

ЗЫ Список лидеров кинопроката России 2019 года
1 6 января 2019 Т-34 $10 595 089 Россия [1]
2 13 января 2019 Т-34 $4 906 304 Россия [2]
3 20 января 2019 Стекло $4 764 997 США [3]
4 27 января 2019 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители $3 083 937 Россия [4]
5 3 февраля 2019 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители $1 475 228 Россия [5]
6 10 февраля 2019 Лего Фильм 2 $1 671 821 США [6]
7 17 февраля 2019 Алита: Боевой ангел $5 210 314 США [7]
8 24 февраля 2019 Как приручить дракона 3 $10 171 845 США [8]
9 3 марта 2019 Как приручить дракона 3 $4 875 636 США [9]
10 10 марта 2019 Капитан Марвел $9 431 267 США [10]
11 17 марта 2019 Капитан Марвел $3 112 519 США [11]
12 24 марта 2019 Балканский рубеж $2 004 363 Россия [12]
13 31 марта 2019 Дамбо $3 773 590 США [13]
14 7 апреля 2019 Шазам! $5 002 907 США [14]
15 14 апреля 2019 Хеллбой $2 370 559 США [15]
16 21 апреля 2019 Миллиард $2 638 774 Россия [16]
17 28 апреля 2019 Миллиард $1 276 132 Россия [17]
18 5 мая 2019 Мстители: Финал $13 858 912 США [18]
19 12 мая 2019 Мстители: Финал $3 832 501 США [19]
20 19 мая 2019 Детектив Пикачу $3 798 254 США [20]

ну НИКТО не смотрит отечественные фильмы! Роджерс, слюной не захлебнись от "праведного" гнева!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:47
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9129]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [878]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0