КОММЕНТАРИИ

24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
24.09.2018
22.09.2018
22.09.2018
21.09.2018
21.09.2018
19.09.2018
19.09.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Август » 27 » Александр Роджерс. С англосаксами договориться невозможно
14:29
Александр Роджерс. С англосаксами договориться невозможно

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон стал очередным доказательством того, что я годами повторяю снова и снова – мы не договоримся. С англосаксами невозможно договориться

Пять часов переговоров с Патрушевым, а на выходе – ноль. Кроме дежурных слов про «разговоры – это важно» не достигнуто никаких результатов. Даже итоговую бумагу отказались подписывать.

Американцы в полном неадеквате. И чем хуже дела в американской экономике, тем этот неадекват всё больше зашкаливает.

Они ведь не ведут переговоры и не торгуются. Они требуют!

На каком основании? Что мы проиграли Холодную войну? Ну да, руководство СССР предало и сдалось (вообще на ровном месте, где для этого не было никаких оснований). Но это было 27 лет назад. И за своё поражение мы сполна заплатили горькую цену.

Как там у Киплинга? «Империя получила урок. Империя благодарит».

А теперь всё, последствия того поражения кончились. И требовать что-то на основании прошлой победы – это всё равно, как если бы мы сегодня что-то требовали у Германии на основании победы в 1945 году. То есть полный неадекват.

Но они требуют…

На каком основании США могут чего-то требовать? Экономически нас задушить не получилось, информационно тоже, угрожать силой стране с половиной мировых запасов ядерного оружия (и самыми современными средствами его доставки до, кхм, конечного потребителя) – заведомый идиотизм на грани суицида.

Кому они пытаются угрожать? Даже товарищ Ын на их тупые угрозы не повёлся.

США сдулись, но отчаянно делают вид, что нет.

Предложить нам у американцев тоже нечего. По факту: не-че-го.

Денег у американцев нет (в долгах, как в шелках), технологий нет, в Сирии они слились, на Украине аналогично, в Афганистане застряли и терпят, НАТО разваливается, Зумвельт не плавает, F-35 не летает, внутри самих Штатов «холодная гражданская война».

Да они только посмотрят косо или чихнут громко – мы в любой момент можем сказать «Да, мы помогли Трампу стать президентом». И хана нынешней Администрации, никто даже доказательств не спросит.

Поэтому если бы у них было хотя бы немного мозгов, они бы ходили по жёлтой линии и старались громко не дышать.

А заодно потихоньку сокращали бы количество своих военных баз по планете, потому что они не могут себе позволить такой раздутый военный бюджет. Пора привыкать жить по карману.

Вместо этого мы видим истерику «Мы самые сильные, мы всех победили, нам все должны». Поведение на уровне трёхлетней девочки, у которой в песочнице отобрали лопатку.

Переходите на расчёты в национальных валютах, сливайте остатки трэжерис и доллары, отправляйте в НАСА батут – они неизлечимы.

Если кто-то не понимает, что в их воздушном шаре огромная дыра и вместо плавного спуска пытается наоборот набрать высоту – падение будет очень болезненным.

Make America low again!

Автор: Александр Роджерс

Источник: https://news-front.info/2018/08/27/aleksandr-rodzhers-s-anglosaksami-dogovoritsya-nevozmozhno/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 257 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 27.08.2018, 15:52
"руководство СССР предало и сдалось (вообще на ровном месте, где для этого не было никаких оснований" - для развала СССР было много внутренних причин. Он сгнил в коррупции, в подлости, в бесконечном вранье, но и потом, в полном неверии как народа, так и элиты В ИДЕЮ КОММУНИЗМА, ради которой он и был создан
СОЗНАТЕЛЬНАЯ сдача Советского Союза теми, кто знал о нем больше всех партийной ЭЛИТОЙ - главное доказательство его НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ. Второе доказательство - поддержка этих начинаний существенной частью НАРОДА, которому надоело слушать загнивающем империализме, который при этом живет намного лучше советского народа в бытовом плане и строить УТОПИЧЕСКИЙ коммунизм, который все никак не наступал, несмотря на все обещания. Строй, названный "социализм", где горстка небожителей руководит всем, уже не устраивал никого. Ни народ, ни самих небожителей. И прежде всего потому, что его скромные стандарты потребления не устраивали ни народ, ни сами элиты. А на более высокий стандарт не было ресурсов, ни финансовых, ни кадровых, ни технических, ни интеллектуальных, и не построенного к 80-му году коммунизм окончательно убедил ВСЕХ - и народ и элиту что это УТОПИЯ Достаточно вспомнить, что 25 лет назад стран, где существовал социалистический уклад экономика было 25 по ВСЕМУ миру. А теперь осталось 2 - Куба и КНДР. Причем Куба ИНТЕНСИВНО сворачивает на китайский путь развития, и дни социализма после смерти Ф. Кастро там сочтены.
СССР и другие страны СЭВ самоликвидировались - по инициативе СОБСТВЕННЫХ элит, поддержанной довольно широкими народными массами, которым надоело слушать о загнивающем империализме, который при этом живет намного лучше советского народа в бытовом плане и строить УТОПИЧЕСКИЙ коммунизм, который все никак не наступал, несмотря на все обещания. Строй, названный "социализм", где горстка небожителей руководит всем, уже не устраивал никого. Ни народ, ни самих небожителей. И прежде всего потому, что его скромные стандарты потребления не устраивали ни народ, ни сами элиты. А на более высокий стандарт не было ресурсов, ни финансовых, ни кадровых, ни технических, ни интеллектуальных, и не построенный к 80-му году коммунизм окончательно убедил ВСЕХ - и народ и элиту что это УТОПИЯ.
Поэтому социализм в СССР как система был ОБРЕЧЕН,потому что государство, которое не в состоянии обеспечить народ даже зубной пастой с туалетной бумагой НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНО, а из-за мины в виде его национального устройства, подложенного под него Лениным и был обречен и сам СССР как СОЮЗ государств.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
04:04
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6911]
ЭКОНОМИКА [746]
ВОЕННОЕ [286]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [822]
РОССИЯ [108]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [123]
РАЗНОЕ [1004]

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0