КОММЕНТАРИИ

24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
24.05.2020
23.05.2020
22.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020
21.05.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Май » 4 » Александр Зубченко. Американский гауляйтер
06:15
Александр Зубченко. Американский гауляйтер

Наконец-то наш любимый руководитель Дональд Трамп определился с кандидатурой своего наместника в колонии. Назначен новый чрезвычайный и полномочный посол США в Киеве. Настоящий генерал, который с молоком не известной нам матери впитал в себя ненависть к «Советам». Кейт Дейтон. Разведчик, «советолог», руководитель центра имени товарища Маршалла в Германии, который является прикрытием для вербовки и внедрения боевых агентов для «продвижения демократических институтов» в мире.

Это назначение является самым важным с момента избрания нового президента Украины. Фактически год Зеленский был лишен плотной отеческой опеки «старшего партнера» и наделал множество глупостей. Исполняющие обязанности послов Уильям Тейлор и Кристина Квин (женщина-лесбиянка) в силу своего временного статуса не смогли предоставить президенту Украины полноценные услуги по управлению туземцами.

Все в киевском посольстве Штатов ждали, чем закончится эпическая битва респов и демов, Госдепа США, в котором окопались демократы, и администрации дедушки Трампа. Выжидательная позиция не способствовала эффективному управлению колонией, поскольку пришлось задействовать резервный канал связи — МВФ. То есть передавать «руководящие указания» от имени Фонда. «Если вы не откроете рынок земли, то вам наступит мучительный песец», «только принятие «антиколомойского» закона позволит вам прильнуть к траншевому лону МВФ», «ни в коем случае нельзя увольнять Артема Сытника с должности главы Национального антикоррупционного бюро, иначе не видать вам транша как своих половых органов».

Использование резервного канала управления привело к тому, что «руководящие указания» стали подозрительно напоминать бред больных паранойей представителей миссии МВФ. Даже чисто логически нельзя было объяснить связь между увольнением Сытника и предоставлением транша на сумму полтора миллиарда долларов. Когда руководитель миссии Фонда в Украине Ронван Роден накатал письма в офис Зеленского с требованием не трогать Артема, даже глава офиса Андрей Ермак не смог объяснить наличие причинно-следственной связи между Сытником и программой сотрудничества с МВФ.

Другое дело, когда посольство США напрямую отдает руководящие указания Офису президента: «теперь вы должны принять коленно-локтевую позу и выдать олигарха Коломойского американскому правосудию». Все просто, логично и понятно. Четкая вертикаль власти, идущая из Вашингтона и упирающаяся прямо в орган принятия решений господина Зеленского. Генерал-лейтенант Кейт Дейтон должен как бы исправить ситуацию. Точнее, овладеть ситуацией. Вставить, так сказать, руководящий стержень нашему президенту, чтобы голова не шаталась в разные стороны.

Самой главной интригой назначения посла США в Киеве была его половая ориентация. Другими словами, кто он по жизни: демократ или республиканец? Тысячи «антикоррупционных активистов», волонтеров, представителей «гражданского общества» и просто геев из офиса BRDO напряженно ждали решения этой судьбоносной для них дилеммы. Ходили страшные слухи о назначении на место Мари Йованович личного адвоката Трампа Руди Джулиани. Это ужасный человек для местного «соросятника». Он очень глубоко засунул руку в интимные места «антикоррупционеров» Сороса и больно промассировал им чувствительную к внешнему влиянию простату. Руди провел документальное расследование использования средств американских налогоплательщиков и обнаружил недостачу в размере десяти миллиардов долларов. Плюс тотальную коррупцию во главе с высокопоставленными гражданами США. Это экс-вице-президент Джо Байден с сынком Хантером, Джордж Кент (высокопоставленный ЦРУшник в посольстве Йованович), Амос Хохштайн («смотрящий» от Госдепа за «Нефтегазом Украины») и сама послица Мари Йованович, которая раздерибанила вместе с грузинами-реформаторами миллионы долларов честных американских налогоплательщиков, которые теперь страдают от коронавируса.

«Байденята», «соросята» и Сергей Лещенко просыпались в холодном поту, поскольку им постоянно снились кошмары на тему Руди и «Буризмы». Виталий Шабунин (директор «Центра противодействия коррупции», аналог конторы «Рога и копыта») чуть было не поседел. Если хозяева начнут разбираться в бухгалтерии, то уютная камера в Мичигане может стать вторым домом для многих адептов концепции «открытого общества» Сороса.

В посольстве США на улице Сикорского (бывшая Танковая) тоже царила нервозная атмосфера. И.о. послицы Кристина Квин начала подчищать хвосты, доставшиеся ей от предшественников и предшественниц. Делала это она так неудачно, что случайно признала наличие в Украине 15-ти секретных биологических лабораторий Пентагона. На самом деле Кристинка хотела разоблачить фейки российской пропаганды, но получилось официальное подтверждение посольством США деятельности биолабораторий в Украине, которые проводят, в том числе, эксперименты с «человеческими патогенами». Ради мира на земле, разумеется. Получился международный скандал. Даже Китай высказался по этому вопросу. Ну нельзя послицу винить за подобное упущение, нервничала она сильно.

Но все закончилось очень хорошо, поскольку кандидатуру нового посла лоббировали демократы США. Когда фигурант дела о вмешательстве Украины в американские выборы 2016 года Сергей Лещенко узнал о назначении Кейта Дейтона, он тут же изъявил желание отдаться новому послу «великой Америки». Свое желание он изложил в «авторском» «Телеграм-канале»: «великий человек», «координировал деятельность ста тысяч человек в пятидесяти трех странах», «борец с советской оккупацией». Лещенко в настоящее время считается официальным политическим прокаженным. С ним не хотят сотрудничать ни бывшие друзья-«соросята», ни сотрудники Офиса президента, ни геи, ради которых он каждый год участвовал в парадах. Он вынужден влачить жалкое существование на должности члена наблюдательного совета «Укрзализныци» с нищенской зарплатой в $11 000 в месяц. А у Сережи семья: жена-диджейка сидит без работы из-за карантина и не может «играть сет» в кабаках Гамбурга за пять тысяч евро за ночь. Ему хочется вернуться в «большую политику», раскрывать заговоры одних олигархов за деньги других. Очень прибыльная схема, с которой он, в принципе, и «насосал» на хату в центре Киева. Однако в 2016 году Лещенко сделал серьезную ошибку, поучаствовав публично в кампании по дискредитации Трампа, и теперь испытывает невыносимые душевные муки. Для него назначение старины Кейта — просто вазелин на незаживающие раны.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба хоть и не выразил напрямую желание отдаться новому американскому послу, но сделал явный намек на наличие подобной готовности: «с нетерпением жду прибытия генерала Кейта Дейтона в Киев… встречался с ним еще в его статусе оборонного советника в Украине, и наше взаимодействие с ним было превосходным». Кулеба настолько воспрянул духом, что решил поправить президента в расстановке акцентов в связи с годовщиной сожжения упоротыми «патриотами» людей в Одесском доме профсоюзов. Зеленский после длительных колебаний все же выразил сочувствие в «Фейсбуке» родственникам погибших во время трагедии 2 мая. Слабенькое такое заявление, поэтому по личной инициативе Кулебы МИД нации «правильно расставил акценты». В заявлении украинского внешнеполитического ведомства подчеркивается, что «МИД выражает сожаление по поводу лицемерия российской пропаганды, которая продолжает использовать эту трагедию для разжигания вражды и ненависти»: «События 2 мая 2014-го в Одессе стали очередным элементом в цепи провокаций РФ в рамках реализации провального проекта «Новороссия», направленного на дестабилизацию украинского востока и юга и дезинтеграции Украины».

Прибытие полноправного представителя «хозяина» в колонию означает начало восстановления системы внешнего управления в полном объеме. Украина по-прежнему остается проектом демократов, но не все так радужно для местной агентуры. Во-первых, Кейт Дейтон не относится к креатуре Сороса. Четыре последних посла США в Украине были чистой «соросней». Дейтон же считает методы венгерского авантюриста «полной херней», поскольку, по его убеждению, идеалы демократии необходимо прививать недоразвитым странам с помощью проведения исключительно военных операций: подрывы объектов инфраструктуры, фильтрация населения по степени лояльности, прямое военное присутствие и прочие элементы «холодной войны». Будучи военным атташе в России, Кейт получил психологическую травму, попав в некую ситуацию с «агентами ФСБ», что усугубило его антирусские настроения. Мои источники намекают на некие толстые обстоятельства, но не вдаются в подробности.

Во-вторых, с Дейтоном проводил установочную беседу Руди Джулиани, который дал генералу несколько ценных советов. Прежде всего — разобраться с фактами коррупции, к которым причастны «граждане США». Имена не назывались, но только идиот не поймет, что речь шла прежде всего о Джо Байдене. Следующий совет: сосредоточиться на военных аспектах сотрудничества межу Украиной и Америкой. Первым делом провести ревизию «украинского ВПК» на предмет эффективности использования американской военной помощи. Джулиани дал понять, что Трамп заинтересован в быстром решении этих задач, иначе Кейт может очень быстро, то есть уже осенью, вернуться в Германию для продолжения своей очень полезной для Америки деятельности.

И, наконец, в-третьих: администрация президента планирует возобновить формат внешнего управления под кодовым названием «Курт Волкер». Другими словами, в ближайшие месяцы планируется назначение специального представителя Госдепа США по Украине. С этим кадровым назначением возникли проблемы, поскольку на роль нового Волкера планируется… Руди Джулиани. Его не удалось засунуть на должность посла в Киеве. Дело не только в Госдепе, Сам Джулиани не хотел постоянно париться в колонии, поскольку он «рожден для большего». ДейтонаЯ как закостенелого солдафона, отправили для наведения «военного порядка», а вот Руди должен заниматься более тонкой работой. В первую очередь топить конкурента своего босса на выборах. То есть Джо Байдена. Чем он, в принципе, и занимался в последние полгода. Очень забавный и веселый план. Биполярное внешнее управление. Наша «соросня» попала в непростую ситуацию. С одной стороны, новый посол в роли «военкома», выписывающий агентам влияния повестки на войну с РФ. Малоприятный для них нюанс. С другой — реинкарнация Руди Джулиани в лице Курта Волкера. Вообще кошмар. Ну так никто не обещал, что под внешним управлением будет легко. И нам еще повезло, поскольку Зеленский прекрасно играет на рояле.

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://alternatio.org/articles/articles/item/80160-amerikanskiy-gaulyayter

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 302 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:33
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10404]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [889]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Регент