КОММЕНТАРИИ

19.09.2019
19.09.2019
19.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
18.09.2019
17.09.2019
17.09.2019
17.09.2019
17.09.2019
17.09.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Александр Зубченко. Финальная распродажа: еду в Сомали
06:46
Александр Зубченко. Финальная распродажа: еду в Сомали

Ликвидационная комиссия Украины приступила к работе. Поскольку топ-менеджер Игорь Коломойский, то все проходит просто блестяще. Украинский Кабмин – самый юный правительственный орган на планете.

Средний возраст чиновников категории «А» составляет всего 39 лет. Только некоторые племена Центральной Африки выбирают себе вождей в еще более юном возрасте по причине низкой общей продолжительности жизни. Поэтому финальная распродажа должна пройти без сучка и задоринки.

2 сентября публично утвердили план распродажи нации под бурные аплодисменты среднестатистических граждан. По формату совместное заседание президента, нового Кабмина, Генерального прокурора, руководства парламента и главы фракции «Слуги народа» стопроцентно тянула на презентацию новой «хунты». Но никто этого не понял. Они же все молодые, «зеленые». И тупые. Поэтому шоумен Зеленский публично, под запись, давал распоряжения правительству и даже главе фракции Давиду Арахамии уже с первого октября запустить продажу достояния нации. Его (достояния) осталось не так уж много, но Игорь Валерьевич согласен и на такую «малость».

Для «биомассы» придумали зрелища. В частности, лишение депутатов неприкосновенности. Зеленский специально пришел в Раду, чтобы попиарится. Лишили. Все счастливы. «Выполнили волю народа». Следующий шаг – сократить численность депутатов до 300-х человек и забабахать пропорциональную систему выборов. Вопли, слезы радости, пьяное соитие впечатлительных активистов. Началась информационная шумиха: не нарушил ли президент регламент при внесении изменений в Конституцию? Не исказят ли партийные выборы волеизъявление нации? Да по фиг всем на волеизъявление нации! Реализуется гигантский план, где всем расписаны роли.

Правительство молодых, одноразовых «детей Сороса» уже сучит ножками. Они все по определению «политические трупы». Зато уйдут на «кладбище» с хорошим финансовым обеспечением. За них я даже не волнуюсь. До первого октября «соросята» должны разработать проекты законов о легализации игорного бизнеса, приватизации земли и остатков промышленности и легализации янтарного бизнеса. И уже в 2020 году можно будет реализовать масштабный план по… Ну как это пояснить. Короче, все. Уже ничего не будет. Останется только «трудолюбивый украинский народ», который может совершенно спокойно выехать по безвизу на работу в Польшу. Наверное, в этом и заключается гениальный план Коломойского.

Действовать надо быстро и решительно. Никто уже особо не парится по поводу «установления мира на Донбассе», «реинтеграции оккупированных территорий» и прочей чепухе. Какое снижение тарифов, о чем вы? «Акционеры» настроены собрать с Украины последний урожай. Почему «акционеры» во множественном числе? Потому что даже Игорь Валерьевич не может все освоить в одиночку. Поэтому у него есть Арсен Аваков. Министр внутренних дел. Он остался в новом, «соросовском» составе правительства. Выглядит там как ворона-альбинос. Причем, Арсену пришлось пойти на значительные уступки для сохранения в должности.

Во-первых, согласится с выведением Национальной гвардии из сферы компетенции МВД. В ближайшее время гвардию подчинят напрямую Зеленскому. Во-вторых, Авакову пришлось ликвидировать Управление по борьбе с экономической преступностью (УБЭП). Первое же решение нового КМ было посвящено именно этому торжественному и поспешному «обрезанию». Функции УБЭП планируют передать создаваемому Управлению финансовых расследований. Во главе Управления поставят вменяемого «грантоеда», подконтрольного Игорю Валерьевичу.

Так Коломойскому сподручнее работать с Аваковым. Сначала «разоружить», а потом договариваться. И, наконец, в-третьих: Беня и Аваков договорились о предварительном распределении доходов от легализации игорного бизнеса и добычи янтаря. Арсену «обломилось» всего десять процентов. А что вы хотите? Время «стариков» уходит в прошлое. Надо давать дорогу молодым, к которым причисляет себя Игорь Валерьевич. Он молод душой. Как-то так. Но все равно сумма получается значительная, поскольку только незаконная добыча янтаря, которую до последнего времени «крышевал» Аваков, тянет на миллиард - полтора в год.

В Житомирской и Ровенской областях даже существуют настоящие «янтарные республики», все население которых специализируется на добыче «солнечного камня». Потенциал игорного бизнеса тоже колоссальный. Он до последнего времени «крышевался» главой МВД. Однако зоркий глаз Коломойского разглядел потенциальные возможности и появилась сеть онлайн казино «Космолот». Сразу поле легализации игорного бизнеса сеть выйдет в реал. Планы грандиозные. К примеру, создать в Херсонской области «украинский Лас-Вегас». Потенциал многомиллиардный. Кто собственник? Игорь Валерьевич. Остальные игроки на рынке игорного бизнеса, в частности, экс-депутат фракции «БПП» Александр Третьяков, тупо пролетают.

Но это все так, «мелочи». Просто они лежат на поверхности. Сколько принесет распродажа украинских земель я даже не берусь предположить. Вероятно, речь идет о сотнях миллиардов евро. Такие гигантские «финальные» проекты не возможны без участия транснациональных корпораций. Глобализм, мать его. Поэтому приватизация будет выписана таким образом, что сначала все скупит Игорь Валерьевич с группой доверенных товарищей. А затем продаст. Теперь уже иностранным инвесторам, которые неожиданно станут «украинскими юридическими лицами». Чтобы план глобальной приватизации украинской земли не «попалили» раньше времени, заседания нового Кабмина теперь идут без участия прессы. Очень разумный подход, когда речь идет о таких гигантских суммах. Думаю, сразу после открытия рынка земли надо будет уехать в Сомали. Там дешево и гораздо безопаснее. Тут же начнется стрельба. Особенности национального архетипа. Потом, на основе вскрытия, можно будет подробно и научно обосновать, как он (арехетип) работал.

С приватизацией примерно та же фигня. Остались либо те объекты, которые ни на что не годны, либо очень лакомые куски, которые до сих пор никто не смог проглотить. К примеру, порты и железная дорога. Да что там порты… Могут приватизировать национальную корпорацию «Энергоатом». Как вам «частный атом»? Впечатляет? Просто моделирую один из вариантов развития событий: «Вестинхауз» скупает «Энергоатом» и переводит все энергоблоки на свое долбанное топливо. Нет, пожалуй надо задержаться в Сомали. Там вообще нет ядерных энергоблоков.

Финал всего, повторюсь, намечен на середину 2020 года. Поэтому и Кабмин, и парламент, где доминируют «зеленые», работают почти в круглосуточном режиме. Надо спешить. Уже многие олигархи первого, второго и третьего эшелона «просекли» тему. То есть осознали, что будут голыми и босыми стучать ногами в ворота «украинского рая». А им Игорь Валерьевич будет показывать такое… Просто дрожь пробирает. Михо Саакашвили сейчас буквально завален предложениями «организовать третий майдан». Эта скотина настолько зажралась, что задирает абсолютно нереальные расценки. Пятьдесят миллионов долларов! Да за такие деньги его прах будет развеян на Юпитере! Вот Олег Ляшко молодец. Горит желанием заработать, поскольку никаких других предложений, кроме явно неприличных, ему не поступает. Расценки вполне гуманные. Поэтому, когда вы читаете эти строки, я ищу дешевый лоу-кост до Могадишо.

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://antifashist.com/item/finalnaya-rasprodazha-edu-v-somali.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 250 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
13:30
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8953]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0