КОММЕНТАРИИ

11.12.2018
11.12.2018
10.12.2018
10.12.2018
10.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
04.12.2018
04.12.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Александр Зубченко. Избирательная кампания Порошенко: «Беги, Петр, беги!»
15:25
Александр Зубченко. Избирательная кампания Порошенко: «Беги, Петр, беги!»

Даже удивительно, с какой скоростью Петр Алексеевич роет себе уютную политическую могилу. Фактически ему уже нет смысла баллотироваться, поскольку все уже предрешено. И он это понимает на подсознательном, то есть постпохмельном уровне. Презентуя вчера в парламенте изменения в Конституцию насчет членства в ЕС и НАТО, Порошенко в свойственной ему истерично-пафосной манере признался: это делается для того, чтобы будущий президент нации не свернул с «нашего пути». Чел открыто признался, что приготовил «подлянку» в виде членства для своего преемника.

Нет, формально все как бы вписывается в предвыборную кампанию главкома, основанную на «томосе», «мове», «армии» и «своем пути». Под «путем» понимается стремительная фрикция в лоно ЕС, сопровождаемая членом НАТО. Ничего из вышеперечисленного не работает. Вообще. Лысый армейский друг Петра Алексеевича по фамилии Кононенко пообещал «много новых «фишечек» избирательной кампании главкома». Она как бы еще не началась. Но как только стартует, всем мало не покажется. Ничего, кроме уютной ямки довольно внушительных размеров, у Петра Алексеевича нет. Это уже понятно даже откровенным дебилам. А их, надо сказать, довольно много.

Начнем с «конституционных изменений относительно неизменности курса Украины в НАТО и ЕС». Вчера 311 депутатов приняли эти поправки в Основной закон в первом чтении. Чистой воды клоунада. Особенно позабавило решение Конституционного суда, который как бы проводил экспертизу президентских поправок. Как можно совместить внеблоковый статус с курсом на два члена? НАТО и ЕС? Оказывается, парадокс двучлена решается просто: Украина просто движется в указанном направлении. Никто же не говорит, что она соприкоснется с членами. Движение вполне совместимо с внеблоковым статусом. Подозреваю, что за основу при вынесении решения судьи КС взяли модель «пошел на х...й». Никто же не обязывает посылаемого в буквальном смысле слова туда идти. Задается общий формат движения.

Окончательно внести изменения в Основной закон Рада должна уже на следующий сессии, которая начнется в январе. Но, сдается мне, что в ночь с 31 декабря на 1 января мы опять проснемся в другой стране. Будут ярко гореть «бляхи» перед Администрацией президента и весело выть сирены. Об этом чуть позже.

А теперь о пиаровском потенциале «конституционного закрепления курса на ЕС и НАТО». Никакого толку. Вообще. Да, мы стали первой в мире страной, в Конституции которой закреплено желание куда-то вступить. Причем все члены НАТО как-то без этого обходятся. Английская Конституция вообще даже не упоминает о событиях последних двух веков. Очень, кстати, мудрый подход. Вы представляете, как все лорды обоср...сь бы после «Брекзита», если бы у них там был закреплен курс на евроассоциацию? Петр Алексеевич фактически воспроизвел советскую Конституцию, где был закреплен курс на построение коммунизма. А никакой разницы нет: светлое будущее нации как бы находится в ЕС, точнее, на клубничных плантациях Польши, а безопасность в НАТО, которое накроет нас «ядерным зонтиком» и мы все накроемся одним половым органом. Что тут пиарить? Кстати, о половом органе.

Это следующая «фишка» гаранта. Рада назначила сразу двух министров – финансов и по делам ветеранов. Чистой воды «размен» между фракциями «БПП» и «Народного фронта». В обмен на утверждение в должности главы Минфина креатуры «НФ» Оксаны Маркаровой «фронтовики» разблокировали процесс создания нового министерства по делам ветеранов украинско-российской войны. Главной «минветовкой» стала Ирина Фриз. В Украине насчитывается около трехсот тысяч «ветеранов АТО и ОСС». Гарант нации не стал заморачиваться с хитрыми ходами и просто сделал министерство, которое должно раздавать предвыборные бонусы «истинно патриотическому электорату». Чтобы, значит, понимали, из чьих рук они принимают красивые протезы и путевки в элитные психлечебницы. «Участники кровавой бойни на Донбассе» ласково называют Ирину Фриз «сосалкой главкома». Однако признают, что про…ли эту должность, поскольку их развели и не дали «консолидироваться». Минвет станет государственным органом власти, который будет пиарить Петра Порошенко. Представляю себе реакцию Федоровича, который вроде уже начал ходить: «А че, так можно было?!». Конечно. Просто при диктатуре многие стеснялись использовать бюджет для проведения избирательной кампании напрямую. Изощрялись, выдумывали всякие сложные схемы. Проще надо было действовать, «изверги»!

Порошенко вообще не стал стесняться и заложил в бюджет один миллиард гривен на свой фонд. Бюджет под утро приняли, следовательно, «Фонд Порошенко» уже может легально раздавать деньги в предвыборных целях. Просто, элегантно и без всяких заморочек. Прямой подкуп избирателей. Но кто докажет? Заявлено, что главная цель президентского предвыборного фонда – оказание помощи молодым талантливым ученым, которые оказались настолько тупыми, что вовремя не свалили из страны. И еще выдавать именные субсидии для компенсации резко подорожавшего «норвежского газа». Приезжает Петр Алексеевич в Фастов, идет по трущобам частного сектора и раздает направо и налево «именные субсидии». На, с…ка, топи на здоровье и не забудь проголосовать правильно. Твой голос все решает!

«Минвет», «Фонд Порошенко» и «конституционный двучлен» – это и есть новые «фишечки» избирательной кампании гаранта. Он оказался еще более тупым, чем может показаться на первый взгляд. Хотя лично я никаких иллюзий вообще не питал. Сработает ли? Нет. Как начал тонуть Петр Алексеевич в своих трех предвыборных «фишках», так и продолжает это делать. Только пузыри идут из политической жижи. Прекрасное зрелище, должен вам сказать. Еще более прекрасное, чем пересчет бородавок на чистом «облыччи» новой финансовой министерши. Ей надо что-то с этим делать. Хотя нет, забейте. Смысла нет.

Теперь о «бляхарях». Гарант нации, радостно скалясь, очень быстро подписал законы, которые ставят раком владельцев автомобилей на иностранной регистрации. Примерно семьдесят процентов «бляхарей» по определению не смогут воспользоваться предусмотренным в законах «льготным периодом растаможивания». Причина проста – «бляхи» оформлены на левые польские и литовские фирмы, владельцам которых проще набить табло желающим все легализовать, чем заморачиваться. Поэтому через три месяца примерно два миллиона авто-«тыкв» превращаются в хлам, на котором уже нельзя ездить. Нет, если заплатить примерно еще одну стоимость подержанного авто, можно все правильно оформить. Но «бляхари» удавятся за десять евро. Нет, вру: за пять. Поэтому самосожжение автохлама под АП и Радой практически неизбежно. Поздравляю Петра Алексеевича с удачным предвыборным решением. Он спровоцировал восстание революционных жлобов, а это страшная сила. Еще более страшная, чем галичанские рагули.

Могу совершенно бесплатно дать ценный совет гаранту: беги, Петр Алексеевич, беги! Но не через Молдавию, а своим путем. Как можно дальше от Москвы. Ну и Киева, естественно.

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://antifashist.com/item/izbiratelnaya-kampaniya-poroshenko-begi-petr-begi.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 282 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
07:44
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7377]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [842]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1009]

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0