КОММЕНТАРИИ

12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
11.11.2019
11.11.2019
11.11.2019
11.11.2019
11.11.2019
11.11.2019
10.11.2019
10.11.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Александр Зубченко. Хата раздора
09:23
Александр Зубченко. Хата раздора

Считаю необходимым срочно поддать хор имени Веревки публичному остракизму за поведение, не совместимое с высокими идеалами украинского патриота. Непристойная песня, спетая хором при солировании лысого чела, нанесла непоправимый вред инвестиционному климату Украины. Есть соответствующее заключение министра экономики Милованова.

Я сам удивился, как далеко зашла зрада. Оказывается, миллионы инвесторов доверяют воспетой в негативном ключе Гонтаревой, которая для них является иконой стиля. Они (инвесторы) уже готовы были расстаться с миллиардами долларов, как все пошло в анус.

По практически центральному телеканалу страны на весь мир прозвучала песня «Палала хата». Под хатой подразумевается скромное жилище Валерии, расположенное в населенном пункте с характерным названием Гореничи. В непристойном произведении воспевался пожар в помещении, где коротала лучшие часы своей жизни Валерия, проводились неуместные аналогии с «Дельта-банком» и банком «Надра», содержались шокирующие намеки на солярку, с помощью которой якобы проводилось тушение открытого огня. Песня уже переведена на китайский и вызвала спонтанные акции протеста в Гонконге. Как? Вот как можно издеваться над горем женщины, вынужденной за гроши читать лекции в Лондоне? Да еще попавшей под машину на малооживленном переходе в столице Великобритании. Полностью солидаризуюсь с позицией, изложенной Ириной Геращенко в эмоциональном посте в формате «истерический высер». «Это конец революции гидности!» – пишет Ирина неровным почерком, и нельзя не согласится – это действительно конец.

На глазах, с…ка, рушатся идеалы, воспетые в постах Мустафы Найема и других оракулов европейского майдана. После прочтения поста Геращенко остается чувство глубокого удовлетворения. Не всякий больной может так точно и образно передать состояние собственной е… болезненности.

Не остался в стороне от произошедшего и министр культуры. Фамилию его не помню и не пытаюсь запоминать. Смысла нет. Кто-то помнит нового губернатора Киевской области? Какой-то Тер… Пер… Хер. Двойная фамилия. Чисто лошадиная. Так его уже нет. Все, ушел в отставку. Написал, что не может стоять на коленях и хочет умереть с гордо поднятой головой. Я так понял, что его расстреляли. Не важно. Так вот: министр возмущен. Он в свое время долго работал на телеканалах Пинчука и набрался толерастии по самые уши. Она из него буквально брызжет. Пишет, что конец культуры, предсказанный Порошенко, тоже наступил. Не могу с ним не согласиться.

Жалкие оправдания художественного руководителя хора имени Веревки, оперативно вносимого в список «Миротворца», аж ни разу не убедили. Не знал, не предполагал, не хотел, просто шутка. Жалкий лепет! Только остракизм и лишение права исполнять гимн Украины в сессионном зале Рады до конца жизни. Не важно чьей. Прекрасная инициатива! Она характеризует ее авторов – членов (в разной степени эрекции) «Европейской солидарности» как неравнодушных патриотов, болезненно реагирующих на любые посягательства Владимира Путина. Я бы пошел дальше: депортировал хор в Лондон, чтобы Валерия Гонтарева могла каждому продемонстрировать свои ранения, полученные в виде травм от Игоря Валерьевича Коломойского.

Вот тут мы и подобрались к основному вопросу: кто является главным инициатором непристойной песни, унижающей честь и достоинство лучшего инвестиционного банкира мира? Мой проницательный патриотический ум сразу вычислил главного подстрекателя и инициатора данного заговора. Да, это он. А кто же еще подослал таксиста в Лондон переехать Гонтареву? Кто сжег дорогую, но застрахованную «Ауди» Валерии?

Кто испортил угги, в которых девушка щеголяла глубокой зимой (кот, который якобы туда нассал, вне подозрений)? И кто тушил пожар в Гореничах солярой? Других версий нет и быть не может. Нисколько не сомневаюсь, что этот демиург лично присутствовал на репетициях этого музыкального пасквиля и лично вносил правки в текст, делая его более мерзким.

Более того, пойду дальше. Свою долю ответственности несет и президент, внезапно укативший на интронизацию японского императора. После визита спикера Парубия в страну оригами там возникли проблемы с престолонаследием. И это не удивительно, поскольку наш спикер с расстегнутой ширинкой на официальном приеме в императорском дворце произвел на всех очень сильное впечатление. Даже сакура поникла, почувствовав чудовищные флюиды главы Рады. Возможно, Зеленский хотел исправить этот про… недостаток. Или же, что более вероятно, решил просто слинять из страны на период хорового скандала. Хотя всем известно, что он до сих пор вычитывает все скабрезные шутки «Квартала», а главного солиста хора Кошевого периодически целует взасос в лысину. Но ответственно заявляю: интронизация вам, господин президент, не поможет! Нечего прятаться за спину японского императора! Да, у нас с Японией общее горе. Наши страны в разное время одинаково аннексировала коварная и агрессивная Россия. У них оттяпали острова, а у нас – полуостров. Культурные связи наших стран тоже насчитывают не одно тысячелетие, поскольку выражение «японский городовой» прочно вошло в ментальность нашей наци. Но! Факт соучастия в музыкальном нападении на Гонтареву путем исполнения как бы шуточной песни с преступным умыслом ему замять не удастся. СУГС!

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://versii.com/news/401171/%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 289 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
23:34
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9258]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [879]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0