КОММЕНТАРИИ

23.10.2017
23.10.2017
23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
21.10.2017
21.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017
19.10.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Александр Зубченко. Мадьярский аншлюс
15:28
Александр Зубченко. Мадьярский аншлюс

Венгрия имеет суверенную, соборную и независимую европейскую державу во все места. Даже в те, о существовании которых глава внешнеполитического ведомства Климкин и не подозревал. Робкие попытки украинского МИДа потушить венгерский кризис привели к противоположному результату. Венгры закусили удила и пообещали похерить святое – «евроинтеграционный вектор Украины». Это все равно, что плюнуть в самый центр независимой души нации. А потом сходить туда же по большому. И никакого преувеличения здесь нет.

Если вы помните, а вы, безусловно, не помните, в сентябре патриотическая Рада в приступе паранойи приняла «фантастический закон об образовании». Суть его сводилась к тому, что украинцам фундаментальное образование ни к чему. Это пережиток «совка». Главное, чтобы могли ставить крестик в нужном месте и готовиться к почетной работе на польских плантациях. И, безусловно, образование должно быть расовым. Еще древние казаки во время боевых набегов, задолго до римских легионеров, открыли для себя «очко товарища». Их наследники образовали шоу-гей-группу Kazaki. Но я не об этом. В новом законе была реализована норма «одна раса – одна мова – одна кирха». На обвинения Кремля в этноциде местные патриоты только посмеялись. Как может агрессор что-то говорить о «соловьиной мове»? Буряты, б...ть. Но тут практически все государства, с которыми граничит нация, стали чмырить Киев за расизм, угнетение прав «национальных меньшинств» и даже фашизм. Румынский президент отменил свой визит в «колыбель культуры». Более того, он отменил приезд в цыганский табор великого спикера Парубия, который хотел объяснить на пальцах всю толерантность нового закона об образовании. Спикер очень обиделся. Он же долго работал над своей речью, тренировал перед зеркалом умное выражение своего е…ла и даже тщательно шевелил ушами для улучшения артикуляции. И все усилия насмарку. Молдаване выразили протест, поляки цинично запустили через свой кордон в Украину Саакашвили, но больше всего, конечно же, разошлись венгры. Их глава внешнеполитического ведомства Петер Сиярто стал одним из главных врагов нации. Его чудом не занесли в список «Миротворца», поскольку Антон (Антонина) Геращенко не может узнать, как правильно пишется его фамилия.

Буквально сегодня, 10 сентября, Петер грубо и цинично положил на мирную инициативу Климкина. Человек, который удачно изображает дауна, предложил венгру поехать с ним в Закарпатскую область, где компактно проживают мадьяры-сепаратисты, посидеть там в кабаке и обсудить проблемные положения закона об образовании. Хер там! «Этот поц реально опоздал со своими инициативами, дегенерат конченый, поскольку о мнении венгерской общины надо было спрашивать до принятия этой х…, которую они называют законом», – примерно так ответил глава МИДа Венгрии. Он сам поехал в Ужгород, поговорил с местными, которые единодушно поддержали позицию Будапешта: «Закон полное дерьмо, учить мову никто не собирается, а если будут заставлять, то мы их (неразборчиво)».

Но Петеру показалось мало публично плюнуть в доброе лицо Климкина, с которого никогда не сходит идиотская улыбка. Венгерский министр заявил, что Будапешт уже в следующий понедельник инициирует в Люксембурге на встрече глав внешнеполитических ведомств ЕС пересмотр соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. И тут начался массовый разрыв пуканов у волонтеров, активистов-грантососов, лиц, находящихся в активном поиске своей идентичности, в том числе и сексуальной: «Грязные мад…ские свиньи хотят выкинуть нас из Европы, которую мы создали своими мозолистыми руками! Немедленно надо ввести войска и провести показательную АТО в Закарпатье! В течение суток губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль должен быть уволен за публичную поддержку венгерских сепаратистов!».

Бывшая гражданская жена Лещенко, нынешняя содержанка Олега Рыбачука (распределитель грантов в Киеве) Светлана Залищук прямо в Брюсселе выразила твердое убеждение: «Будапешт в ближайшее время будет с позором изгнан из ЕС, поскольку он подыгрывает агрессивным устремлениям Кремля».

Вышеупомянутый Петер, между тем, даром времени не терял. Он предпринял поездку по местам «компактного проживания венгерских национальных меньшинств» – так официально именуются «сепаратисты» – и совершил действия, попадающие под статью «нарушение нерушимой территориальной целостности нации». «Закон об образовании отбирает право у венгров получать образование на родном языке. Тем самым Киев нарушает взятые на себя международные обязательства, мы этого никогда не допустим», – «пидбурював» своих соотечественников глава внешнеполитического ведомства уже небратской европейской страны.

В Прикарпатье срочно прибыл командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров, который поднял по тревоге воинскую часть, дислоцированную на полигоне «Старый Лисец». По легенде внезапных учений, в области начались массовые беспорядки, сопровождающиеся захватом административных зданий и осквернением национальных символов. Через границу вторгаются боевики, оказывающие помощь «восставшим сепаратистам». Задача – подавить в корне подрывную деятельность. Приказ есть приказ: по тревоге завели два грузовика из четырех и попытались выкатить из бокса БТР. Выкатить его выкатили, но враги нации, с...ка, слили всю соляру. Пока искали топливо, пока командующий материл местный командный состав на языке агрессора, учения закончились.

Но венгры усекли попытку «помешать работе министра иностранных дел Венгрии», расценили учения как «оказание давления и недружественный акт». Из Будапешта позвонили Климкину и предупредили, что посол Венгрии в Украине может быть отозван в течение 24 часов. Вечно улыбающийся министр попытался оправдаться, но его грубо прервали. А тут еще Эрдоган, который гостит у Вальцмана как бы с дружественным визитом, нагло уснул на совместной прессухе по итогам визита. Порошенко на взводе. Орет на Климкина за то, что он не сумел подготовить визит турка на должном уровне, не научил его правильно отвечать на вопрос «Чей Крым?». А тот ему: «Меня в Бухаресте послали в очень неевропейском направлении». У Вальцмана вообще крыша поехала. Справедливости ради следует отметить, что она (крыша) поехала уже давно, но все-таки. Под угрозой европейская ассоциация. Что делать?

Короче, решили, что во всем виноват Путин, который и координирует «антиукраинскую истерию в европейских институтах». Что касается Петера (министр иностранных дел Венгрии), то он является, вне всякого сомнения, «марионеткой Кремля».

Всем средствам массовой информации поручили вести разъяснительную работу в том ключе, что соглашение об ассоциации с ЕС заключено на века и никакая собака, в том числе и венгерская, не может вбить клин в нерушимую дружбу европейского и украинского народов. Поэтому войска в Закарпатье приведены в состояние повышенной боевой готовности, а Климкину поручили «донести правдивую позицию насчет расовых чисток в Украине» до руководства «европейских институтов». СМИ нации должны немедленно замять тему «мадьярского образовательного аншлюса», поскольку народ у нас после майдана крайне нервный. По данным Министерства социальной политики, Украина на протяжении четырех последних лет занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств. Более 1,2 миллиона населения (примерно три-четыре процента от общей биомассы) страдают от разнообразных психзаболеваний, включая спикера Парубия, и этот показатель постоянно растет. И тут еще венгры пытаются разрушить нашу европейскую целостность. Отобрать безвиз и пустить без «шенгена» в Таможенный союз. Страшные времена настали, однако.

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://antifashist.com/item/madyarskij-anshlyus.html

Категория: СМЕШНОЕ | Просмотров: 311 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
03:34
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 345

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5230]
ЭКОНОМИКА [691]
ВОЕННОЕ [252]
КУЛЬТУРА [123]
ИСТОРИЯ [157]
СМЕШНОЕ [658]
РОССИЯ [94]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [116]
РАЗНОЕ [946]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
wladimirshiyanow