КОММЕНТАРИИ

21.04.2018
21.04.2018
21.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018
20.04.2018

Архив записей

Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Александр Зубченко. Предновогодняя депортация грузинского Карлсона
15:34
Александр Зубченко. Предновогодняя депортация грузинского Карлсона

Читал письмо Саакашвили Порошенко, много думал. Ничего не понял, но, с…ка, интересно. Кто кому в плен сдаваться будет? Из текста не ясно: то ли Михуил пришел сложить летальное оружие, то ли Петр Алексеевич должен покаяться за многолетнюю противоестественную связь с украинскими олигархами и уйти. Хотя, знаете, того же Беню Коломойского украинским можно назвать с большой натяжкой. Живет в Женеве, готовит переворот в Украине, сам себя идентифицирует как «жидобандеровец».

К счастью, появилось видеообращение «могильщика олигархов», то есть Саакашвили, к тому же Порошенко, успевшему вернуться из теплого города Лиссабона. Можно понять возмущение Михуила: писал лично президенту европейской нации, а какой-то м…г из пресс-службы с девиантной фамилией Цеголко (наверное, девичья) взял и выложил его в «Фейсбук». Некрасивый поступок. Не тебе, падло, адресовались откровения грузинского лидера. Первая буква «л» (вроде бы). Может, там какие интимные подробности излагались? Помню, как-то рядовой Дадашев нарисовал в тетрадке для самоподготовки в учебке старшего сержанта К. С мужским половым органом на лбу. Очень похоже, кстати. Талант. Самородок. И кто-то стуканул оригиналу. Был некрасивый скандал, всплыли омерзительные подробности из интимной жизни рядового и сержантского состава. Щедрой рукой сержанта К. раздавались наряды, а также звучали неуставные выражения. В конце концов, за ним приклеилась кличка «членоголовый». Все почему? Потому что некорректно читать чужое эпистолярное творчество, в том числе и иллюстрированное.

Видеообращение оскорбленного грузина было полно раскаяния («как я мог довериться такой жирной…»), намеков на толстые европейские обстоятельства («после консультаций с рядом послов ЕС, аккредитованных в Киеве») и настоятельных рекомендаций Петру Алексеевичу добровольно написать заявление об отставке. Гарант нации, как и ожидалось, демонстративно проигнорировал эпистолярное и видеотворчество самого известного в Украине грузинского блоггера. В недрах Администрации президента завершена разработка плана предновогодней депортации Саакашвили в Грузию. 22 декабря, в пятницу, Михуил приходит с активистами на допрос в СБУ. Активисты остаются на улице, а экс-президент общается со следователем, пьет чай и другие прохладительные напитки. Ему сообщают о вновь открывшихся интересных обстоятельствах, в частности, об истечении срока его пребывания в Украине, демонстрируют запрос об экстрадиции на историческую родину, мешок на голову чудесной ручной работы и билет на самолет Нацгвардии в один конец. Рейс «Жуляны» – Тбилиси». Надо сказать, непросто было уговорить грузинскую сторону принять у себя Михуила. Формально они за, но на практике всеми силами упираются, выставляют пошлые условия. Типа, надо бы доплатить за избавление вас от такой проблемы, давайте рассмотрим конкретные суммы и условия. С большим трудом консенсус был достигнут.

Дальнейший план таков: активистов, которые начинают разбивать палатки под Службой безопасности, пакуют. Миша напоследок успевает проорать из спецмашины «Киев, вставай!» и растворяется в киевских пробках, а также кучах грязного ноздреватого снега. В ночь на воскресенье Национальная гвардия сносит палаточный городок возле Рады. Утром на майдане так называемые «порохоботы», свезенные на акцию «Кава на Хрещатике», проводят демонстрацию как бы поддержки однотурового гаранта нации, махая упаковками с конфетами «Рошен» (инвентарь, который необходимо сдать после окончания акции). Нация празднует депортацию Саакашвили, грузины-протестанты пытаются устроить очередную провокацию. К примеру, захватить очередное административное здание, в котором дети-скауты и примерно полторы тысячи нацгвардейцев проводят утренник в виде новогодней встречи с ветеранами «АТО». Распыляется неизвестный газ, все ловят странный приход, послы ЕС призывают соблюдать «мирный протестный формат».

Главным разработчиком плана депортации является сам верховный главнокомандующий, который сформулировал его суть в ночной беседе с председателем СБУ Василием Грицаком: «чтобы до Нового года этого козла в стране не было». Источники расходятся только в том, как назвал Саакашвили Петр Алексеевич. Одни настаивают именно на «козле», другие утверждают, что Порошенко употребил распространенное название мужского полового органа. Как по мне, расхождения не принципиальные, поэтому полученной информации можно доверять.

Время для депортации выбрано удачно: приближаются новогодние праздники. Мудрое руководство нации буквально засыпало патриотов подарками. Тут тебе и курс по тридцать гривен за доллар, и бензин по тридцать гривен за литр, и изрядно подорожавший хамон (270 грн. за 100 граммов). Все радуются, не знают, что делать: то ли бежать сдавать доллары, чтобы хотя бы напоследок набухаться, то ли покупать биткоины. Депортация грузина, по замыслу авторов операции, не приведет к существенным потрясениям. К тому же выпавший снег резко снизил пропускную способность европейской инфраструктуры нации. Мудрые руководители на местах вовсю используют опыт киевского мэра Кличко, который знает химию: снег при нагревании тает. Поэтому дергаться не надо. Следует лишь подождать благоприятных погодных условий. Мудро? А то!

Как отреагирует на депортацию взволнованная европейская общественность? Знаете, у меня сложилось впечатление, что за последние три месяца Петр Алексеевич поохладел по отношению к ЕС. Его активно сношают на всех уровнях: и с коррупцией не борется, и реформы тормозит, и сам какой-то тормознутый. Денег никто не дает: ни МВФ, ни Мировой банк, ни занюханная Еврокомиссия. Амеры натравили на его друзей своих НАБУинов (сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины), которые ловят его соратников на кокс, нал и оральный секс. Соратники ведутся пачками. Скоро могут и до него добраться. Поэтому в настоящее время гарант нации как никогда близок к тому, чтобы сказать «остаточне прощавай» прогнившей Европе. И начать построение суверенного национального государства без грузин.

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://antifashist.com/item/prednovogodnyaya-deportaciya-gruzinskogo-karlsona.html

Просмотров: 375 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
21:44
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 291

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6083]
ЭКОНОМИКА [734]
ВОЕННОЕ [276]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [168]
СМЕШНОЕ [761]
РОССИЯ [101]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [45]
КРИМИНАЛ [120]
РАЗНОЕ [986]

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0