КОММЕНТАРИИ

18.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
17.02.2020
16.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
14.02.2020
13.02.2020
13.02.2020
13.02.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Январь » 29 » Александр Зубченко. Зеленский стал лучшим «порохоботом» Украины
08:42
Александр Зубченко. Зеленский стал лучшим «порохоботом» Украины

Зеленский и Порошенко почти синхронно посетили Европу. Буквально вчера Владимир блестяще презентовал истинную версию начала Второй мировой войны. Вятрович аплодировал стоя.

Сталин сговорился с Гитлером, и они напали для отвода глаз друг на друга, чтобы захватить Польшу. Немцы были вынуждены «раскрутить маховик Холокоста», поскольку СССР нарушил взятые на себя обязательства и вероломно напал на Германию. Но потом в дело вступил Украинский фронт, под которым Зеленский имеет в виду ОУН-УПА. Украинцы освободили концлагерь Аушвиц и прекратили гегемонию СССР на постсоветском пространстве. Надо ещё проработать некоторые детали в этой версии истории, поскольку пока ещё многие, абсолютно беспочвенно, естественно, обвиняют украинского президента в спекулятивном подходе. Ну что поделать… Бывшая советская пропаганда сумела внушить многим поколениям совершенно другое видение той страшной войны.

Теперь Порошенко. Он, как всегда, сбежал с допроса в ГБР ради участия в «важнейшем международном событии». Правда, не уточнил, в каком именно. Пётр Алексеевич просто приехал в Брюссель и сделал там ряд важных заявлений. Порошенко до сих пор считает себя пятым, то есть действующим президентом Украины, поэтому все его заявления — важные. В Брюсселе, как известно, находится Европарламент. Но Порошенко потянуло на ПАСЕ. Впервые ему не удалось превзойти шестого президента — Зеленского в уровне антироссийской риторики. Володя сумел удивить даже видавших виды «порохоботов», активно освещавших его «исторический дискурс» в социальных сетях. Они активно ставили ему лайки, даже позабыв на время про своего истинного кумира. То ли допросы слегка сбили «планку» Петру Алексеевичу, но на фоне лютого историка нации экс-гарант выглядел слабовато. «Возвращение РФ в ПАСЕ является де-факто поражением Украины, и нам приходится воевать за то, чтобы не признать мандат России, которая является страной-агрессором», — заявил возле статуи писающего мальчика пятый президент. Слабенькое заявление. Просто пораженчество какое-то.

То ли дело Зеленский, впавший в ересь «порохоботства» с его концепцией нападения СССР на Польшу и втягивания Германии в «насильственный Холокост». Да ещё освобождение украинцами Аушвица и Освенцима. Даже Кремль признал: «такого оскорбления памяти миллионов людей, погибших в Великой Отечественной войне, ещё не было». Володя превзошёл «отца порохоботов». С большим отрывом Зеленский лидирует на геополитической арене в амплуа «альтернативно одарённый». Порошенко попытался, конечно, превзойти нового лидера нации, намекнув на «недопустимость детоксикации Путина». Однако запутался в терминах. По его словам выходило, что сначала он должен быть мотивирован для «прекращения агрессии» и для «несения ответственности за агрессию». Тут уж либо то, либо другое. Совместить вряд ли удастся.

Европа превратилась в поле для батла двух президентов Украины, которые стремятся превзойти друг друга в антироссийской риторике. Зеленский пока лидирует по очкам, и за этим бредом настороженно наблюдают 73 процента избирателей, проголосовавших за бывшего комика. Точнее, на тот момент он был действующим комиком, но кто же знал, что дело зайдёт так далеко? Теперь, конечно же, многие растеряны, поскольку Порошенко и Зеленский активно сражаются за электорат Галичины. Делегация Украины в ПАСЕ, почти сплошь состоящая из представителей «слуг народа», по степени своей упоротости ничуть не уступает делегации, сформированной из «фронтовиков» и «Блока Петра Порошенко». Благо главный клоун в ПАСЕ остался тот же — Лёша Гончаренко. Немного не хватает Арьева («Бройлер»), специализировавшегося на выведении из строя сантехники Ассамблеи. Но у него «достойные» последователи. В частности, глава комитета Рады по внешним сношениям Александр Мережко («слуга»), избранный вице-президентом Парламентской Ассамблеи. Он опытный «путинист», с 2014 года постоянно публиковавший на сайте «ТСН» статьи о том, как свергнуть Владимира Владимировича и отправить его под «международный трибунал». Мережко также предложил план освобождения Надежды Савченко, которую называл «личной узницей Путина». Он настолько глубоко проник в психологию «тирана», что безошибочно определил: Путин видит в Савченко Украину и пытается надругаться над ней. Ну, а потом Наденька вернулась на Родину, и началось.

Так вот, к чему это я? К тому, что никаких изменений во внешней политике не произошло. Даже робкие надежды на какие-то перемены основательно похоронены «слугами» и Зеленским. Они уверенно следуют по пути Петра Алексеевича. Зеленский в Варшаве, «слуги» в ПАСЕ. На фоне международных провалов «зелёных» выгодно выделяется Виктор Медведчук, основавший инициативу «Межпарламентский диалог». Стратегическую линию на сближение позиций Евросоюза и России не видят только «зелёные», превратившиеся в «порохоботов». Медведчук уловил спрос европейских депутатов на альтернативную парламентскую площадку для диалога нормальных политиков на тему отношений Украина–Россия–ЕС. Есть более чем чётко выраженное желание украинского общества прекратить войну. Но его «блестяще» слил Зеленский с компанией «слуг». Однако 73 процента украинцев, протестно проголосовавших против Порошенко, никуда не делись. И европейские депутаты это понимают. Сегодня, к примеру, Виктор Медведчук представил свой «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина—Россия—Франция—ФРГ» в Берлине. На прошлой неделе к его инициативе присоединились сенаторы и депутаты Франции. Немецкие и французские депутаты активно присоединяются к новому формату дискурса, поскольку он базируется не на провальной линии противостояния, а на сотрудничестве. К тому же «Межпарламентский диалог» Медведчука публично поддержал Владимир Путин, поэтому де-факто это прямой выход на руководство РФ.

Зеленский и «слуги» свой выбор уже продемонстрировали. И этот выбор не совпадает с выбором украинских избирателей. Страна опять погружается в идеологическую бездну «армия, мова, вира». Очень нужна альтернатива этому непрекращающемуся безумию.

Автор: Александр Зубченко

Источник: http://antifashist.com/item/zelenskij-stal-luchshim-porohobotom-ukrainy.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 251 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 29.01.2020, 11:26
Против России США пытаются совершить ГРАНДИОЗНУЮ провокацию, ибо:
1. Воевать американцы не способны сейчас даже в Ливии и Сирии;
2. Надавить на саудитов, чтобы они существенно нарастили добычу нефти и вновь обрушили цену на нее, и тем самым создать экономические проблемы в России, Вашингтон более не в силах;
3. Провести в России госпереворот - бесперспективное занятие, так как хоть рунет и заражен коммунолиберастной проказой (здесь в виде alekseyeliseev56, fkmrf123, andreyalal2017, bsnavtomatic), однако поддержка либералов в российском обществе на уровне статистической погрешности, а красных/сталинистов, готовых скакать с кастрюлей на голове не в рунете, а под стенами Кремля меньше, чем голубей на площади.
4. Изолировать Россию, когда в Кремль стоит очередь из желающих получить российский зонтик перед будущим переделом мира, Вашингтон не в силах, так как это США сейчас оказались в изоляции, куда Трамп вынужден заманивать лидеров других стран только с помощью кнута, развязывая торговые войны или вводя экономические санкции, так как сладкого пряника у Вашингтона больше нет.
В безвыходной ситуации, в которой сейчас оказался Вашингтон, остается лишь один вариант выкинуть Россию на задворки мировой политики - совершить провокацию.
Подобная провокация, с целью убрать возродившуюся Россию из мировой политики, правда не с таким как сегодня Апокалиптическим исходом, уже была предпринята 6 лет назад. Ставка была сделана на Украину.
Если бы Россия в 2014 году ввела войска на Украину, то нашу страну лишили бы не только права вето в Совбезе ООН, но и выкинули бы российского представителя из Совбеза. То есть не только бы полностью изолировали, как СССР, когда Советский Союз посадили за железный занавес, а отправили бы нас в окончательное и бесповоротное небытиё.
Но провокация не сработала – подул Северный ветер, а Россия на войну не явилась.
Затем была наша ответка - победа России в Сирии вынесла США с Большой шахматной доски.
И чтобы теперь Америке вернуться на гегемонистский Олимп, и дальше грабить на деньги и ресурсы все остальные страны мира, провокацию необходимо повторить. И залогом ее удачного исхода было: поставить все с ног на голову, предварительно открыв окно Овертона, и с его помощью, превратить Россию из страны-миротворца, заканчивающего войны, в "Мировое зло", развязавшее самую страшную войну за всю историю человечества. В таком случае Россия потеряла бы свою репутацию, а значит и свое влияние. И в следствии этого лишилась бы сильных союзников.
Как показали последние события, натянуть сову на глобус - свалить на СССР вину за развязывание 2МВ у Вашингтона не вышло. Если поляки не заткнут свою поганую варежку, то станут пособниками Гитлера, и будут платить евреям и каяться за холокост пожизненно, до конца истории Польши. И в сухом остатке Вашингтон имеет (в прямом и переносном смысле этого слова) лишь русофобскую Польшу, Прибалтийский вымираты и Укрорейх. Но это те еще союзнички.
А с другой стороны Россия и с нами в связке Турция, Иран, а также самые влиятельные державы Европы - Германия (не просто так Меркель приезжала недавно в Москву, а по результатам переговоров была организована еще 1 встреча в Берлине - конференция по Ливии) и Франция. И что довольно неожиданно - Британия - в середине января министр обороны Британии уже сделал заявление, что Лондону с Вашингтоном больше не по пути.
И заявление Путина, призвавшего в Иерусалиме обсудить Новую Ялту, Где от лица России, Франции, Британии, и Германии (которой там физически не будет, Берлин станут представлять Россия и Франция), будет озвучено предложение США о том, что мы их мягко приземлим. Поэтому Вашингтону не удалось вбить клин между Россией и Европой, ударив по самому главному для России - ее репутации, с помощью попытки приравнять нашу страну с Гитлеровской Германией и назначить виновной в развязывании Второй Мировой войны. ПОТОМУ ЧТО ПУТИН - ВЫДАЮЩИЙСЯ СТРАТЕГ!
За 20 лет не только сумел восстановить Россию, вернуть нашей стране статус Сверхдержавы, обеспечить государству Российскому надежную безопасность на десятки лет вперед, но и полностью изменить ход истории всего человечества, которому в однополярном мире была уготована лишь роль биоресурсов, с полной утратой традиционных ценностей, и невозможностью всех государств выстраивать независимую политику, работая только на то, чтобы прокормить прожорливого гегемона, которому всегда хочется кушать.
полностью на Конте - https://cont.ws/@id424201523/1567417#com16923130
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
09:45
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9823]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [886]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
cill