КОММЕНТАРИИ

20.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Октябрь » 23 » Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан
06:21
Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан

Новости "западных партнеров" прямо очевидно вопят - что заграница нам поможет и сбросив ужасное ярмо путинской стабильности мы заживем, как Украина, а может даже - и как Грузия! К черту сельское хозяйство и производство, когда в стране не хватает заграничного пармезана! Тем более, очевидно же, Путин готовит вторжение в Европу - и поэтому только американские танки на границе с Белоруссией могут обеспечить безопасность на материке!

А кто не согласен, тот тупой ватник, которому Киселев, Соловьев и Ирада Зейналова - промыли мозги. Ну, и ваш скромный слуга, который также зомбирован, а может и хуже - может и на подсосе у Кремля!

Euronews: американские танки у белорусской границы станут фактором сдерживания России.
В Литву начали доставлять американскую тяжёлую бронетехнику для размещаемого здесь на полгода механизированного батальона вооружённых сил США. Как сообщает Euronews, полигон , где размещается американский батальон, находится в восточной части Литвы у белорусской границы. В Вильнюсе отмечают, что это «послание для России, о том, что США вовлечены и дополнительный фактор сдерживания».

Ну, а как? Возле белорусской границы танки США - для стабильности. Где-то как российские танки у берегов Канады или Мексики, правда? Или ядерное оружие России - на Кубе, может так? Или ЧВК Вагнера в Венесуэле? Причем, чтобы два раза не вставать - а что там с Гуайдо, ведь в Каракас тоже стабильность хотели Штаты принести - вот, еше даже года же не прошло!

И дело даже не в поляках, в конце-концов, в Германии есть база США Рамштайн - тоже видать для стабильности. Особенно после выхода Штатов из ДРСМД и в результате теперь еще больше наших ракет может быть нацеленно на Европу. Ведь США сеют кругом стабильность - Украина, Грузия, Египет, Сирия, Венесуэла и даже Китай - докажут. Как, собственно, курды докажут - что США - надежный союзник.

Но это еще не все. Помимо того, что Путину нужно сдерживание - россиянам нужно хорошо питаться! Пока "Единая Россия" не дает! Откуда я это знаю? Блумберг же пишет, американский, который также несет стабильность и надежность. Трамп, США и Блумберг! Пожалуйста:

Владимир Путин вместо того, что бы баловать россиян импортными сырами и хамонами озадачился стратегией отучить Россию от зарубежных продуктов питания и модернизировать молочную промышленность, где доение до сих пор часто производится вручную. Для этого ему без Европы не обойтись.
Через пять лет после введения продовольственного эмбарго, запрещающего голландскую гауду и итальянский пармезан, российские компании начали ввозить тысячи черно-белых голштинов из-за границы в современные доильные залы, построенные с использованием немецкой и шведской техники. В настоящее время Россия является крупнейшим импортером коров из Европейского Союза, а ее флагманская молочная компания принадлежит Германии.
Это часть амбициозного плана правительства по превращению России из крупного импортера молока в самодостаточную страну в течение восьми лет. В долгосрочной перспективе Россия поставила своей целью продажу молока на самый большой рынок из всех: Китай.

Спору нет - сволочная стратегия! Вместо того, чтобы все сожрать - оставить часть урожая на следующий год для посадки. Вместо того, чтобы добивать свое сельское хозяйство и спонсировать европейцев - чуть-чуть потерпеть, а затем иметь свое! Кстати, Трамп сделал недавно точно также, поставив французов и не только на бабки, а виноват - Путин! Закупает, ужас-то какой - коров! Подлость-то какая, коварвство лютое - тут просто необходимы американские танки на границе Белоруссии!

В общем, когда наша либерда криком кричит, что они хотят как на Украине - чтобы в России Юрий Дудь стал президентом, а его друзья министрами - это мы понимаем. Но и западные СМИ что-то вообще перестали напрягаться. Чудны дела твои Господи, во времена Холодной Войны США нас хоть какой-то более забористой пропагандой пичкали, а это на кого расчитано? На хомячков, которые ОМОНу конституцию заикаясь читают?

Скажите честно, вам понравилось? Мне очень!

Источник: https://uspehrussia.ru/881944.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 267 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
gaidadin
Добавлено: 23.10.2019, 19:10
Вообще же ,друзья-товарищи ( и некоторые уроды), сыр в частности и молочка в целом являются очень вредными продуктами. Об этом много пишут в прессе , но очень слабым голосом. Избыток кальция в молочке, а также неперевариваемые белки причиняют много вреда оргазнизму и постоянные сопли в носу. Сыр - это просто концентрат слизи, рассадник болезней. Сливочное(топленое) масло, напротив, - полезно. Опять рекомендую всем прочитать книгу Н.Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь". Все про то, где живут долго, не зная недугов, и почему. Правдивая правда. (Могу прислать FB2, если лень искать).
На себе испробовал. Живем без сыра с 1 октября 2018 г. Простуды и соплей как не бывало ! И много еще чего, о чем тут не стоит распространяться. Всем удачи !
Недавно обратил внимание на то, что в Японии молятся на воду( во время просмотра одной док серии "На велосипеде по Японии"- Сycling around Japan ). Т.е. джапы давно что-то подозревают , но объяснить не хотят. Их вода в отличие от нашей - очень мягкая, всего 20 мг Са на л воды. Для сравнения : Москва 240 мг, Калгари 250-150, Волгоград -220. В Питере вода вообще гавно, да еще естественная радиация высокая.
Если при этом ещё кушать сыр - то , ёшкин кот, лечиться можно всю жизнь и от всего подряд. Суть в том, что организм кальцинируется , как старая водопроводная труба, кровь густеет, сосуды становятся жесткими, кислорода не хватает, метаболизм нарушен и - ЗДРАВСТВУЙ, ИНВАЛИДНОСТЬ !
Поэтому - к чёрту пармезан, как западный так и российский! Если у кого есть вопросы - отвечу. (Уведомления о новых постах мне почему-то давно перестали приходить)
Даю ссылку для лентяев:
http://booksonline.com.ua/view.php?book=154276
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
09:36
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9302]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [880]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0