КОММЕНТАРИИ

01.04.2020
01.04.2020
31.03.2020
31.03.2020
31.03.2020
31.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
30.03.2020
29.03.2020
29.03.2020
29.03.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Февраль » 22 » Анатолий Вассерман. Формальный судья и осванидзивание мозга
09:19
Анатолий Вассерман. Формальный судья и осванидзивание мозга

Константина Викторовича Арановского упрекают за особое мнение по решению Конституционного суда Российской Федерации, куда он входит, от 10 декабря 2019 года.

Там он, в частности, заявляет — цитирую: "Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает её считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии".

Открытым текстом напомню: только колонии, получившие самостоятельность из рук метрополий, можно считать созданными законно. Все остальные возникли либо на пустом месте, где вообще никаких законов не было, либо на обломках других государств. Поэтому все самопровозглашённые государства — от России во всех её исторических проявлениях до Соединённых Государств Америки — можно считать незаконными.

Если Константин Викторович этого не знает — он вряд ли соответствует своим служебным обязанностям члена Конституционного суда, где нужно решать, помимо прочего, вопросы государственного уровня. Впрочем, учитывая, что в Конституционный суд он попал, до того ни минуты не работая судьёй, можно надеяться, что ему ещё предстоит многому научиться.

Но дело не в личности Арановского. В своём особом мнении он не раз ссылается на закон Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" от 18 октября 1991 года. Открытым текстом утверждаю: сам этот закон следует признать преступным. Он содержит множество утверждений, впоследствии опровергнутых. Он ради формы пренебрегает содержанием. И главное — он принят в рамках тогдашней массированной пропаганды, нацеленной на разрушение государства.

Помните, как нас прокачивали тогда рассказами, что "Сталин-хуже-Гитлера", что "СССР-должен-раскаяться-публично", осудить коммунистов, как нацистов в Нюрнберге? Помните же?

Нам тогда обещали, что сразу, незамедлительно, вот прямо сейчас после всех этих ритуалов мы начнём жить лучше и веселее.

Мы всё это сделали. И что получили? Гражданские войны, обнищание и фактически внешнее управление.

Российская Федерация чудом выжила в лихие девяностые. Но нам продолжают осванидзивать мозг. Разные либероидные ресурсы постоянно талдычат: мол, недокаялись, надо ещё. Мол, все наши беды оттого, что ещё кое-где остались памятники Ленину. И попытка Конституционного суда осудить КПСС не удалась, а надо бы.

Но знаете: есть страна, где все эти препятствия на пути к светлому европейскому будущему устранены! И памятники Ленина снесли подчистую. И улицы ненавистных коммунистических маршалов переименовали, а таблички с их именами под улюлюканье толпы разбиты и сброшены с фасадов. И компартию там запретили жёстко — и думают, что навсегда.

И что Украина получила за плевки в свою же историю? Гражданскую войну, массовый исход трудоспособного населения и претензии Польши и Венгрии на территории, подаренные Украине советской ненавистной властью.

Так что вместо восторгов социальным мужеством судьи нам бы лучше, глядя на пример соседа, отменить закон о жертвах репрессий. Да поскорее. Пока мы не примем разумный взгляд на нашу историю в целом и советскую её эпоху в частности, несовершенноумные не оставят попыток подорвать и нашу страну.

Автор: Анатолий Вассерман

Источник: https://ren.tv/blog/anatolii-vasserman/663664-formalnyi-sudia-i-osvanidzivanie-mozga

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 342 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.4/21
Всего комментариев: 3
andreevoleg63
Добавлено: 22.02.2020, 13:39
Арановскому respect
а Вассерман dont fool
rodyk-60
Добавлено: 22.02.2020, 16:11
"закон Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" от 18 октября 1991 года. Открытым текстом утверждаю: сам этот закон следует признать преступным" - поскольку Вассерман сталинист, то ДЕБИЛ, и это не лечится. Более того, раз он оправдывает сталинские репрессии, то он такой же государственный ПРЕСТУПНИК, как и Сталин

Путин о Сталине:
"в период правления Сталина мы столкнулись не просто с культом личности, но с массовыми ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ против НАШЕГО СОБСТВЕННОГО народа, это тоже факт. И об этом мы не должны забывать – вот что я хотел сказать.”
http://www.youtube.com/watch?v=B5W3TYEx-og

«Сталин был продуктом своей эпохи. Можно сколько угодно его демонизировать и сколько угодно, с другой стороны, говорить о его заслугах в победе над нацизмом. Но это не значит, что мы должны забыть ВСЕ УЖАСЫ СТАЛИНИЗМА, связанные с концлагерями и уничтожением МИЛЛИОНОВ СВОИХ соотечественников»
Из интервью Путина режиссеру Оливеру Стоуну

"Репрессии крушили людей, не разбирая национальностей, убеждений, религий. Их жертвами становились целые сословия у нас в стране: казачество и священники, простые крестьяне, профессора и офицеры - офицеры, в том числе царской армии, которые пришли на службу советской власти в свое время и их не пощадили, - учителя и рабочие.
Логика была одна - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, направить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно повиноваться.
ЭТИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ. В нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима. И такая оценка НЕ ПОДЛЕЖИТ никаким ревизиям."
https://www.youtube.com/watch?v=7W2UUjQ7phc
fkmrf123
Добавлено: 23.02.2020, 18:19
Ну вот ты и допрыгался до нарушения 148 УК РФ "О нарушении чувств верующих", называя Вассермана "сталинистом".
Он может на него днями и ночами молится и готов дальше продолжать это делать, да вот некоторые нарушают эти права и говоря тем самым, что "Зя", а чЁ "Ни Зя-яяяяяя". biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:21
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10083]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [887]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
AIBEK, cill