КОММЕНТАРИИ

13.08.2020
12.08.2020
12.08.2020
12.08.2020
11.08.2020
11.08.2020
11.08.2020
11.08.2020
11.08.2020
11.08.2020
10.08.2020
10.08.2020
10.08.2020
10.08.2020
09.08.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Июль » 20 » Андрей Вадимович такой большой, но в голливудские сказки верит
07:33
Андрей Вадимович такой большой, но в голливудские сказки верит

Андрея Вадимовича Макаревича прорвало на очередной текст. О правде, лжи и об отношении к закону в России и за бугром, в частности в США. Базовая идея – всё как обычно — народ не тот. А стало быть и Президент, которого этот народ очень любит. А народ не тот, потому что ему класть с прибором на законы, как и Президенту, который есть плоть от плоти своего народа. Все врут и не видят в этом ничего зазорного. А вот на светлом западе – всё с точностью до наоборот. Там все говорят исключительно правду.

В качестве альтернативы Макаревич приводит некие фильмы из США, когда кто-то должен идти в суд и давать показания, но ему очень не хочется. Это лично для него опасно. Но он должен! Потому что, мать его, он даёт эти показания под присягой! Вот ведь какой честный и чистый американский народ, которым восхищается Андрей Макаревич.

На это хочется ответить Макаревичу только одно – такой большой, а в сказки верит. Как можно дожить до таких седин и оставаться столь наивным? Ведь это реально попахивает каким-то диагнозом. Судить по какой-то стране по фильмам, да причём по избранным, несмотря на то, что даже в голливудском кино есть масса лент о том, как врут чиновники, бизнесмены, простые люди, о том, какая на самом деле зашкаливающая коррупция в США, какое бесправие и беспредел. В общем, тут можно сделать один главный и важный вывод – Андрей Макаревич есть один из немногих людей, кто не смотрел «Карточный домик» и «Миллиарды». И это – очень плохо.

А ещё, Андрей Макаревич не читает и не смотри новостей. Ладно уж, чёрт с ним, пусть не по российскому телевизору. Он то считает, что из этого самого телевизора бесконечно сочится ненависть. Ну так пусть почитает из других источников, даже американских. Вот уж где разгул чистейшей неприкрытой правды и праздник всеобщей честности! Шутка, конечно. Странно, что Андрей Макаревич ничего не знает о том как «честные, никогда не врущие американцы», пытаются объегорить своё государство на налогах. Это у них прям спорт какой-то. Причём, касается это практически всей страны. Как и простых людей, так и корпораций, которые не хотят делиться своими сверхприбылями.

Странно также, что Андрей Макаревич совершенно не в курсе, что там творится в мире больших финансов, как там все соблюдают закон. Андрей, обратите внимание, там такая веселуха, что вам даже не снилось! Инсайдерство, постоянные попытки надуть друг друга и государство, фактически узаконенное рейдерство, когда с помощью финансовых махинаций, вроде бы легальных, у владельцев отжимают целые бизнесы. Про это написаны книжки и эти истории не заканчиваются. Да и не закончатся никогда. Как там, господин Макаревич, дела с правдой обстоят? Вся сила в правде? Нет, Андрюш. В США вся сила в бабках. Смирись.

Что касается властей – вот там то уж точно честность прям процветает. Со знаком минус. Ибо, постоянная кондовая ложь есть один из самых больших смыслов внешней политики США. Ложь и, конечно же, лицемерие. Там могут легко, играючи, обалгивать целые страны, а потом вдалбливать их умными бомбами в средневековье, убивая сотнями тысяч людей и разрушая памятники цивилизации. Господин Макаревич, вы что, ни разу не видели фотографию Колина Пауэлла с пробиркой? Странно. Вроде весь мир видел. Так что, терзают меня смутные сомнения – вряд ли вы, господин Макаревич, столь наивны.

Скорее всего, вы всё прекрасно знаете. И ваш текстик – просто очередная попытка вылить ушат помоев на тут страну, где вы живёте. И на её народ. Попытка – так себе. Это же надо —  привести в пример честных американцев из голливудских фильмов! Вам самим-то не смешно? И уж точно, господин Макаревич, не стоит вспоминать Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Грибоедова, Пушкина. Вам бы, к данному тексту, лучше вспомнить Марка Твена, О’Генри, Драйзера, Сэллинджера и многих других. Они тоже очень хорошо писали о США. Кстати – правду. Голую и неприятную. Впрочем, возможно поэтому, вы о них и не вспоминаете.

Самое удивительное то, что, обвиняя народ России в том, что он состоит из лгунишек, вы сами лжёте как сивый мерин и делаете это столь топорно и неуклюже, что, как сейчас модно говорить, «кровь из глаз и из ушей». Вы бы уж занялись своим любимым делом – сочинили пару новых песенок о дерьме. Ведь на большее вас сейчас и не хватает. Был талантец, да просран.

Может в этом и есть главная причина всего вашего недовольства?

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2020/07/19/golos-mordora-andrej-vadimovich-takoj-bolshoj-no-v-gollivudskie-skazki-verit/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 473 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
fkmrf123
Добавлено: 20.07.2020, 09:10
\\\\...один из немногих людей, кто не смотрел «Карточный домик» и «Миллиарды». ....////
Я тоже эту хрень не смотрел и при всем этом совершенно об этом не жалею, как с одной стороны. А с другой стороны, хорошо знаю, что литература, в части некой беллетристики, что фильмы созданные для широкого проката, истиной, как таковой напичканы мало и больше похожих на некий хужлжественный вымысел писателя, сценариста и режиссера с единственной целью продать свой продукт как можно дороже, а чтобы это произошло, то значит в угоду того, что собственно и желает услышать или увидеть читатель, либо зритель на просмотре видеосюжета.
Кстаии те же М.Твен, О`Генри, Драйзер также писали с ярким желанием продать свою писанину, а не положить ее под сукно, т.к. кушать и им тоже очень и очень наверняка хотелось.
Есдинственное и что можно принимать как "за правду", так это чьи либо мемуары, что гражданских, военных, либо политических воспоминаний. Но на широком экране этих мемуарных постановок не увидишь, а сами мемуары печатаются в штучном кол-ве, да и читать/смотреть нечто подобное в принципе не то, что неохота, а просто очень даже и весьма нудно.
Так что сам автор и написавший нечто подобное про разную писанину и тем более кинематограф, сам и с привеликим удовольствием сидит "на крючке" художественных вымыслов и при всем этом, мало того, что сам во все это верит, так это свое верование пытается внушить и тем кто его хотя бы как-то слушает или читает. 
Да и относительно той фразы, как: \\\\...есть главная причина всего вашего недовольства?....////
У "Макара" отсутствует причина недовольства в силу того, что у последнего, хоть денег, хоть возможностей, куда больше, чем не просто у обычного или необычного смертного, но даже у лица обличенного большой властью, где говорить как "правду" бывает весьма делом неблагодарным.
А все то неодовольство и которое нам желают представить в виде его как "диссиденства", заключается только в том, что Макар режет живую "правду-матку", что одним просто это не по душе, т.к. "рыльце уже давно в пушку", а другим и по своему недоумия кажется весьма странным и в этом случае выбирается та опора, где больше и громче "тявкают", но при всем этом ни одного более или менее логического аргумента в противовес сказанному не воспроизводится.
gaidadin
Добавлено: 22.07.2020, 19:57
Поставлю-ка я тебе плюсик, чтобы скрасить твою грусть. biggrin
fkmrf123
Добавлено: 23.07.2020, 07:00
А где "плюсик"?????? crazy
gaidadin
Добавлено: 23.07.2020, 19:34
Он погасил собой "минусик", если ты заметил. biggrin
gaidadin
Добавлено: 23.07.2020, 19:36
Ну, же, сцуко, кто-то тебе еще минус влепил. Нейтрал жил очень недолго.
Вангую, - это Урод. У него же 3 ника, развлекается гандон.
fkmrf123
Добавлено: 21.07.2020, 07:50
И как в продолжение касающееся минусующих. 
Вот в этом и есть ваша проблема прекрасно развитого и поставленного на отлично коленопреклонения перед кем угодно, а не наличие собственного мнения, что даже проставляя как "минус" мало того, что делаете это как инкогнито и чтобы никто не знал, но хуже всего, это когда даже и свою мысль не можете сформулировать в отношении проставленного минуса.
alekseyeliseev56
Добавлено: 22.07.2020, 11:37
А стоит перед свиньёй бисер метать? Макара не исправить, да и надо ли. Жаль не валят с России впереди своего визга.
И предыдущий пост про минусовки- а что, минус это член в жеппе? Ну не нравятся писульки людям, вот и минусуют. Имеют право.
fkmrf123
Добавлено: 22.07.2020, 18:43
Да ставят, если нравится, пусть ставят, мне от этого не холодно и не горячо. Вот только как-то из под тишка это все и что не нравится не поясняют.
А это уже не то чтобы интересно, а этот персонаж как сам и боится за свои слова в виде проставленного минуса и о чем собственно и сказано было выше, что Макарка может себе позволить говорить все о чем думает, а все кто как "критикует", то только из под тишка как "язык в задницу засунув" и больше никак, т.к. мыслей в своей голове просто не имеющих, а следуя в "фарватере", что гоорят другие.
И кстати такие в РФ находятся в абсолютном большинстве к тем, что владеет собственным мозгом и возможностями. smile
А Вас то этот "Маккарка", чем персонально достал? Или Вы тоже из той указанной выше толпы, что не имеет своих мыслей, а пользуется чужими?
gaidadin
Добавлено: 22.07.2020, 19:02
фкмр, бедняжка, вроде тебе ни холодно , ни жарко, но в словах сквозит досада. Плюнь ты на эти минусы, вот они тебе усрались ! Меня , вот, Урод, минусует и всякую хрень сулит. Да и черт с ним.
Помни, не все такие умные , как ты, и других средств уязвить тебя у них нет. biggrin
gaidadin
Добавлено: 22.07.2020, 19:09
Самое лучшее, чего достоин макарка - это забыть его к чертям собачьим, потому что каждый, кто пишет про него , так или иначе ПР-ит этого говнюка. В унитаз его и смыть навсегда !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:52
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [10856]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [892]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
edgen53, фельдкурат_отто_кац