КОММЕНТАРИИ

25.09.2021
22.09.2021
16.09.2021
11.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
31.08.2021
30.08.2021
28.08.2021
28.08.2021
27.08.2021
24.08.2021
23.08.2021

Архив записей

Главная » 2017 » Июнь » 12 » Арбайтен, бл@ди! (18+)
17:40
Арбайтен, бл@ди! (18+)

Опубликовано 23 ноя, 2011 Но как сейчас. И ничего не изменилось. Всё так же никчёмные бездельники мнят себя совестью нации и орут как потерпевшие.

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!

Источник: http://du-bel.livejournal.com/39537.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 1238 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
andreyalal2017
Добавлено: 21.06.2017, 10:35
По моему мнению истина где то по середине.
Послушать автора так получается, что все что наработал СССР и все его граждане (и родители, и деды тех опездолов о которых он пишет в том числе) за 70 лет оказывается теперь принадлежит мелкой горстке хитрожопых олигархов, которых в 90-е назначали сотрудники госдепа США сидевшие в ведомстве Чубайса (если не ошибаюсь их там было под две сотни), а простые граждане РФ оказывается не имеют ничего, так как после рождение не успели вложить ничего в какой то общак? Да что нахрен за бред такой?! Их прадеды, деды и родители вложили в этот общак за 70 лет весь свой труд, а многие еще и жизни положили при защите отечества от врагов. Кучка ублюдков этот общак ограбила в 90-х, а народ оставила с голой жопой. И нефть, и газ по конституции принадлежат народу, и должны принадлежать в нормальном обществе, т.к. эта земля вся наша (а не каких то там ханов, который несколько сотен лет назад ей владели), мы одна страна. А если кто то в тех землях думает, нафига нам всю РФ кормить, мы сейчас отделимся, будем продавать нефть/газ и жировать, то пусть включат голову, т.к. запад что то покупает только в одном случае, когда он не может это забрать силой. А хватит у вас ребятки без всей РФ эти ресурсы силой отстоять? Нет конечно, тут и к бабке не ходи как говориться. Так что как отделитесь так и писец вам настанет. Да сейчас по факту народу немного с этого перепадает, но это не значит что "Забудь про нефть и газ. Они априори не твои.". Такая позиция уже заставляет тебя согласиться с установленными правилами игры, что мы (олигархи) тут сверхчеловеки, а вы (простой народ) все унтерменши и быдло, так что сидите в своей грязи, пахайте на нас, и не пищите. Видимо у олигархов мечта сделать из России Индию, что бы были касты и ни кто не рыпался, а жил как положено в той касте в которой ты родился. Если ты в касте неприкасаемых, будь добр жить в нищете в полу голоде, это тебя карма определила, ей то виднее... Не нужно с этим соглашаться, нужно самому понять, что есть положительный пример СССР (несмотря на все его недостатки) как может жить общество по справедливости и совести, и что то, как мы живем сейчас не правильно, нужно стремиться менять мир к лучшему. Ну а когда сам это поймешь, то пытаться донести эту информацию и до всех окружающих тебя людей, это даже важнее чем выйти там на какой то митинг, при этом даже не понимая кто и для чего реально его организовал.
Ну а на счет этих креаклов которые мало что понимают в жизни и вообще ничего не понимают в управлении государством, но претендуют на роль рулевого, согласен, пускай идут работают. Причем не только на работе, но и над собой работают, что бы умнее стали. И на счет чиновнического корпуса тоже не поспоришь, они сейчас везде примерно такие. Сталинский идейных кадров к сожалению нет и пока что взять не где, их нужно готовить, а пока и предпосылок к этому я не вижу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
11:07
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12566]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [900]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0