КОММЕНТАРИИ

12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Ноябрь » 11 » Безмозглое НАТО защищают журналисты без совести
07:54
Безмозглое НАТО защищают журналисты без совести

Президент Франции Макрон продолжает лохмантить либералов. И хотя про смерть либерализма сказал Путин, именно лидер Пятой Республики на неделе выразил мнение, что НАТО осталось без мозгов - в смысле, там все сгнило и отвалилось.

Слова Макрона предсказуемо вызвали истерику, но это не удивляет. А вот что доставляет - это тухлые попытки, причем швейцарских журналистов, рассказать нам, что дела на самом деле идут хорошо и даже лучше! А вы говорите у нас тут кремлевская пропаганда.

Президент Франции поставил НАТО диагноз «смерть мозга», а генеральный секретарь альянса заявил, что сейчас организация сильнее, чем когда-либо, — и, парадоксальным образом, оба они правы, отмечает SRF. Как поясняет корреспондент, с военной мощью у альянса всё в порядке, однако реальная сила измеряется не количеством танков, а готовностью участников оказать помощь партнёрам. Сегодня эта готовность впервые в истории начала вызывать сомнения, подчёркивает швейцарский телеканал.

К нашей радости - все эти разговоры, что НАТО самое обаятельное и привлекательное, только легкое - надо поддерживать. Ведь, действительно, и на удивление честно заявляет швейцарский телеканал, что после распада СССР данный военный блок лишился смысла существования. Но, правда, это надо было доказать генералам, которые, разумеется, не хотели уходить на гражданку и военным корпорациям - которые производят оружие. Тем более мы знаем, как воруют в Пентагоне.

И поэтому начались, как обычно, тухлые набросы, что НАТО живее всех живых. Хотя, с логикой опять печаль.

Во-первых, в качестве довода о необходимости альянса нам расказывается, внимание, о постветской России и ее восстановлении, а также агрессивном поведении.

Но, почему-то никто не говорит, как НАТО размбомбило Югославию, а, самое главное - большая часть американцев даже не знает о той войне!

И, конечно, как уже отмечалось - РФ после распада Союза была покладистой, пушистой и тихой. Что не помешало НАТО лезть к нашим границам, вопреки всем обещаниям Горбачеву.

Впрочем, во-вторых - оно смешнее. Оказывается Альянс теперь необходим для... борьбы с террористами!

Тут, досталяет и то, что мы видели в Сирии до прихода ВКС РФ.

И, безусловно, бороться на узких улочках европейских городов с террористами - танками - это фантастика. Но зато - мы агрессоры.

Хотя, справедливости ради, надо заметить - тема у журналистов из Швейцарии и правда была крайне сложной. Ведь все перечисленное можно было бы хоть как-то подкрасить - но проблема-то глубже - НАТО тупо больше не единая структура. Вся эта пятая статья, что Альянс будет защищать своих - сегодня большой "пшик". Может быть после окончания Второй Мировой страны Европы и готовы были друг друга поддерживать, но сейчас они расслабились, разожрались, отупели и обленились. А также - сами предают всех и вся.

Пока швейцарский телеканал размышляет, прийдет ли НАТО на помощь Литве или Эстонии - которые, как известно, Россия спит и видит, чтобы захватить, Турция - практически-то отвалилась.

Эрдогана сначала подставили, когда Турция сбила наш самолет, а потом еще и показательно выкинули на мороз - предоставив турецкому лидеру самому разбираться с очень злым Путиным.

Хотя, безусловно, не скроем - нам этот результат сильно на руку. Монолитности НАТО больше нет, а весь мир увидел, что "западным партнерам" нельзя доверять даже тем, кого они якобы "друзьями" называют. В отличии от все той же России - которая и слово держит и "справедливость" для нее - не пустой звук.

И, еще и еще раз - пускай этот "зомби" блок - живет и гниет заживо. В армиях Германии, Франции и Англии - все печально. Дедовщина, воровство, кумовство, раздрай и бардак. А за громкими звуками и понтами - скрывается лишь насилие над женщинами со стороны солдатиков НАТО, а также - полное безразличие к интересам оккупированного населения. Вспомните, как на этой неделе в Японии истребитель НАТО "уронил" бомбу возле школы, а чуть-чуть ранее - такой же истребитель пульнул ракету куда-то в Эстонии, которую вроде так и не нашли.

В "западном" мире - все окончательно прогнило и стало далеко не тем, чем кажется. Тут даже с поздним СССР-то не сравнишь, ведь, как нас учит Алексей Курдин - там все такое эффективное-эффективное. А они уже даже соврать толком не могут - чтобы верить хотелось.

Но, молодцы. Главное, им не рассказывайте, а то - не дай Бог поймут и начнут ошибки исправлять...

Источник: https://uspehrussia.ru/893373.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 268 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:03
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9427]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [883]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0