КОММЕНТАРИИ

09.05.2021
09.05.2021
09.05.2021
09.05.2021
09.05.2021
09.05.2021
08.05.2021
05.05.2021
05.05.2021
05.05.2021
05.05.2021
05.05.2021
04.05.2021
04.05.2021
04.05.2021

Архив записей

Главная » 2020 » Ноябрь » 7 » Больше байденов, хороших и разных!...
07:36
Больше байденов, хороших и разных!...

Первое место за искрометный коммент после выборов однозначно получает  Папаша Мюллер:

"Я понял почему большевики первым делом брали почту, а потом телеграф и мосты.Они боялись массового вброса бюллетеней за временное правительство."

Первое место за не менее искрометную иллюстрацию в правом верхнем углу - художнику, который для меня пока инкогнито (дайте знать - чьё творение - вставлю имя героя):

На а от себя желаю нам всем больше байденов, хороших и разных. Именно он больше всего нужен всего миру. В первую очередь он нужен  американцам, которые думают, что с изгнанием Трампа вернутся благословенные времена без погромов и БЛМ, без коронавируса и дефолтов  "Леман бразерс", но зато с почти бесплатной медициной имени Обамы и почти бесплатной ипотекой имени Рейгана. Без Байдена они все будут думать, что всё это Щастье было совсем рядом и только злой Трамп не дал его вкусить. Америка сейчас выглядит очень оптимистично, ибо ничто так не отвлекает команду тонущего корабля, как выборы нового капитана - дай им Бог здоровья на этом поприще. У них еще так много интересных открытий в будущем.

Байден позарез нужен Европе, которая думает, что стоит ему воцариться, и никакая беда старушке  будет нипочём. Вся, ныне подозрительно скрипящая и дергающаяся в конвульсиях экономика воскреснет, и даже неприличное количество токсичных активов Дойче банка исчезнет, как утренний туман, ибо есть, ну или должен быть план Байдена, который лучше, красивее и щедрее плана Маршалла. Ну а главное - Байден ка-​а-а-а-к даст Путину больно! И из Путина посыпятся в Европу халявные ресурсы.... Надо дать еврострадальцам самостоятельно ощутить, что может дать Байден, а я про это даже писать не буду, ибо  сразу попаду в разряд 18+.

Байден позарез нужен лимитрофам, которые озадачены резко обмелевшим при Трампе корытом. А корыто - это ведь фактически цель жизни. Это единственное, ради чего затевались разноцветные революции, разрывались все и всякие связи с Россией,  писались многотомия русофобских трудов. Надо дать прочувствовать лимитрофам, что обмелевшее корыто - это совсем не прихоть злого Трампа, а более глубокая проблема, когда даже бешено печатающий баксы станок не успевает покрывать проценты по ранее взятым кредитам. У человека, сидящего за компом ФРС перебинтованы все пальцы а кнопку с нуликом меняют по шесть раз на дне, и все равно не хватает... И не хватит... Лимитрофам скажут, что виноват Путин, но в корыте вряд ли чего прибавится - не тот нынче пошел донор, ох не тот... И пусть они это осознают при Байдене...

Байден очень нужен Китаю, который думает, что Трамп - это США+РФ против Китая, а Байден, это Китай + США против РФ. Ничего им не говорите. Не надо. Столько лет этой цивилизации, а всё "детский сад, трусы на лямке". Байден - благодетель Китая - это будет самый смешной анекдот 2021 года.

Байден, наконец (пишем пока слитно) очень нужен России. Потому что Трамп - это иллюзии, что с США можно о чем то договориться. Трамп - это такой легкий наркотик на тему: "Вот - вот, вот сейчас, и они осознают!...." Неа, не осознают. И Байден этому поможет. При Трампе ещё возможны споры "обманет Америка или нет." При Байдене эти споры прекратятся и их место займут более конструктивные: "Когда обманет и каким образом?" Ликвидация собственных иллюзий - необходимое условие адекватного восприятия мира. Да здравствует Байден - самый лучший мотиватор правильного стратегического планирования и целеполагания России...

Нет, конечно можно сдаться в плен...Некоторые так и предлагают! Мальчиков-​Коль  современное образование плодит в промышленных количествах и они постоянно бродят с задумчивыми лицами - ищут, кому сдаться.  Думают, что в плену они будут избавлены от необходимости снискать хлеб насущный. Там круглосуточно "Баварское" и "Айфон" последней модели... Ну вот тут ничем помочь не могу. Тут - только в индивидуальном порядке. Как в 1941м.

Осталось понять, зачем мне самому Байден?.... Ностальгия, знаете ли... Недаром его уже сейчас зовут за глаза "Константин Устинович". Гонка на лафетах - это ведь такой увлекательный вид спорта, особенно на фоне погромов супермаркетов и искреннего пожелания: "Гори-​гори ясно, чтобы не погасло!"...

Ну а это фото - для общего тонуса -  и вашего, и байденовского:

Автор: Сергей Васильев

Источник: https://aftershock.news/?q=node/919363

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 299 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
rodyk-60
Добавлено: 07.11.2020, 08:54
Редкий случай когда с СЕВАИЗРИГА полностью (ну почти, кроме разве Китая) согласен, посему с удовольствием плюсую.

ЗЫ а Трампа все же жалко, он был выдающимся президентом и ярким политиком. Смотрел вчера пресс-конференцию Трампа. На него страшно было смотреть - у него был вид смертельно уставшего и подавленного происходящем человека. Он говорил правду о происходящем, но все ведущие демократические ТВ каналы прекратили трансляцию его выступление и обвинили его во лжи. То, что в США происходит - безумие и полный беспредел. Российские "демократы" тоже ликуют и в прямом эфире российского ТВ утверждают, что все в США ОК, все нормально и законно и транслируют - Трамп гудбай.
Они рассчитывают на введение новых жёстких санкций при Байдене и что тогда России станет хуже, и это по их мнению приблизит крах Путина, которого они ненавидят не меньше, чем ваши демократы Трампа, и не меньше американских демократов хотят его проигрыша на выборах и его ухода и транслируют на него судьбу Трампа. Если послушать Эхо Москвы, то там сплошное ликование и восторг от того, как демократы классно "завалили" Трампа, мол и у в России надо так же сделать в отношении Путина. Кроме того, они рассчитывают, что Байден возобновит финансирование их деятельности в полном объеме, которое Трамп значительно сократил. Что американские демократы, что наши "демократы" об интересах страны думают меньше всего, а прежде всего об своей выгоде.

ЗЫЫ а Трамп в 2024 году может триумфально вернуться, возможно что эта "передышка" в виде Байдена и ему и стране даже необходима
trtank66
Добавлено: 07.11.2020, 20:13
"ЗЫЫ а Трамп в 2024 году может триумфально вернуться, возможно что эта "передышка" в виде Байдена и ему и стране даже необходима"

Причем вернется не сам Трамп (старенький уже будет), а разделяющий его идеи и методы гораздо более молодой, сильный и агрессивный политик.

Как и в России главой станет "еще более Путин" чем нынешний.

Либеральным демократам что у нас что в Америке надо бояться своих желаний, ибо они могут сбыться.
fkmrf123
Добавлено: 08.11.2020, 07:56
Главой станет тот персонаж, чью элиту закадрово он и будет представлять и в руках которой будут сосредоточены, если не все, то та абсолютно большая часть тех нитей правления, что необходимы и для самой элиты по управлению страной.
Любой и даже весьма незначительный сбой в подобной связке, позволит рядом стоящей элите, что "идет ноздря в ноздрю" использовать эти слабости и недочеты, чтобы самой вознестись на самый высокий пьедестал правления.
Игра в демократию, это для нас сирых придумана, чтобы мы тоже верили в какую-то несбыточную сказку своей мечты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:47
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12193]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [899]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0