КОММЕНТАРИИ

10.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
09.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
07.12.2018
04.12.2018
04.12.2018
01.12.2018
01.12.2018
28.11.2018
25.11.2018

Архив записей

Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Целуя девушек
08:12
Целуя девушек

От сексуальных домогательств до либеральных извращений

Актриса Эшли Джадд, с откровений которой в США началась волна скандалов о сексуальных домогательствах, наиболее известна по главным ролям в кинофильмах «Целуя девушек», «Двойной просчет», «Особо тяжкие преступления».

Руководство и журналистский коллектив американского информационного агентства Associated Press признали актрису Эшли Джадд самым выдающимся представителем шоу-бизнеса в США в уходящем году. За ее смелость — именно она два месяца назад обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Более того, серия громких скандалов вокруг нравов в Голливуде и в американском шоу-бизнесе в целом стала самой важной темой 2017 года.

А я-то думал, назначение Путиным президента США. Не угадал.

История Эшли Джадд, опубликованная 5 октября в New York Times, вызвала цепную реакцию. С разоблачениями выступили актрисы Мира Сорвино, Розанна Аркетт, Жюдит Годреш, Флоранс Дарель, Кейт Бекинсейл, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли. Иногда создавалось впечатление, что поп-дивы устроили настоящее соревнование, кто больше пострадал от сексуальной активности Харви Вайнштейна.

Но шоу-бизнесом дело не ограничилось — американки, когда-либо соприкасавшиеся рукавами со знаменитостями, вдруг вспомнили о сексуальных домогательствах политиков и бизнесменов. Вскоре сладким воспоминаниям предались и европейки.

Бесполезно объяснять озабоченному гендерным равенством либеральному обществу, что с сексуальных домогательств, строго говоря, начались все любовные романы, закончившиеся браками. Если, конечно, не принимать во внимание браки по расчету вроде женитьбы 86-летнего Хью Хефнера на 26-летней красавице. Но там, видимо, обошлось без домогательств. Или девушка, наоборот, воспылала страстью к древнему старику, стала его преследовать и грязно приставать. А это не считается.

В стандартных же ситуациях эти самые домогательства — главное условие продолжения человеческого рода.

Разумеется, использовать служебное положение для удовлетворения сексуальных желаний — подло. Но ведь речь идет вовсе не о похотливых начальниках, а об эмансипации и независимости как высших проявлениях либеральной идеи.

Я все ждал, до какого абсурда дойдет постмодерн. И, кажется, дождался: парламент Швеции одобрил законопроект, обязывающий мужчин получать однозначное согласие женщины перед соитием. Согласно принятому документу, мужчину могут обвинить в изнасиловании, если женщина не дала однозначного согласия на половой акт, в том числе и письменного.

Правда, возникает проблема. Либеральное общество предполагает полное раскрепощение и свободу личности, а в перспективе — отмирание государства как института. В то же время именно государство устанавливает жесткие требования — например, изъятие детей из семей, как в Норвегии, и передача их в органы опеки. Или, как в Швеции, легко и непринужденно вмешивается в интимную жизнь граждан.

Целуя девушек, среднестатистический западный мужик отныне должен помнить о том, что в любой момент может быть обвинен в сексуальном домогательстве. А перед тем, как лечь в постель с объектом страсти, с июля 2018 года шведы будут обязаны стребовать с него (объекта) письменное согласие. Иначе можно запросто угодить в тюрьму по тяжкой статье.

Конечно, перспективное начинание скандинавов со временем получит распространение по всей Европе, Северной Америке и Австралии.

Думаете, на этом все закончится? Как бы не так. После серии групповых изнасилований в Мальмё правительство Швеции объявило о намерениях ужесточить наказание за преступления на сексуальной почве и ввести два новых вида нарушений закона — «изнасилование по неосторожности» или «половое принуждение по неосторожности». Сами знаете, как оно бывает: идут люди по улице, видят симпатичную девушку и случайно ее насилуют. Неосторожно.

Но это уж реверанс в адрес мигрантов, которых в Мальмё — почти половина населения. К ним у европейцев, как известно, особое отношение. Они ж местных нравов не знают, вот и насилуют всех подряд. Девушке, вон, после группового изнасилования на детской площадке во влагалище горючей жидкости налили и подожгли — разве так можно? Осторожней надо.

Уверен, что Запад нас еще удивит. Скажем, разрешит жениться на детях младше десяти лет. Собственных.

И знаете, это ведь не преувеличение. Я просто уже ни в чем не уверен.

Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/759153.html

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 476 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
12:15
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7354]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [842]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1009]

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Rodavion