КОММЕНТАРИИ

17.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018
16.02.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Январь » 29 » Чем ответят русские на “Кремлевский доклад”
09:57
Чем ответят русские на “Кремлевский доклад”

Посол США в Москве, господин Хантсман, призвал относиться к кремлевскому докладу без эмоций, и этим уже выставил себя на посмешище.

Как относиться к пакостям США, в Москве разберутся как-нибудь уж и без него. Москва это не Украина и здесь никому не удастся кого-то принуждать что то сделать.

Если Кремлевский доклад, это для блага простых россиян, то более жесткий ответ России на него, вероятно бы работал на благо простых американцев. Здесь логика простая недостаточно жесткий ответ Москвы, провоцирует дальнейшее поползновение Пентагона, которое в конце концов может кончиться войной. Если бы русские отреагировали раньше и остановили Пентагон на более ранней стадии, на большем удалении от горячей войны, все, в том числе и американцы оказались бы в большей безопасности.

И вот теперь этот самый Кремлевский доклад светит русским, но вероятно не греет, в том смысле, что простым людям от него не холодно и не жарко. Похоже русские не желают на него вообще отвечать. А не русские? А вот с нерусскими, ситуация похоже выглядит совсем по-другому. Об этом в последнее время все чаще говорят в СМИ Германии.

Главы федеральных земель на востоке Германии могут выступить единым фронтом против наложенных на Россию санкций. Об этом в пятницу, 26 января, в Магдебурге заявил премьер-министр Саксонии-Анхальт Райнер Хазелофф. Хазелофф является главой конференции глав земель Восточной Германии и намерен выступить с этим предложением в понедельник, 29 января, на встрече с коллегами. С поддержкой этой инициативы и требованием выработки совместной стратегии по отношению к санкциям выступил и премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов. “Должна существовать стратегия выхода России из-под санкций”, – заявил он, подчеркнув, что они оказали негативное влияние на экономику восточных земель.

А что такое Восточные земли и на сколько это несогласие значимо? К Восточной Германии или “новым землям” относятся пять земель: Бранденбург, Мекленбург – Передняя Померания, Саксония, Саксония-Анхальт и Тюрингия. Потери этих земель из-за санкций в экспорте 30 процентов, а в импорте из России даже 50. Согласитесь, такие показатели вряд ли кого то устроят. Напомню, что всего в ФРГ 16 земель и вот 5 из них собираются устроить демарш в понедельник, как раз тогда, когда должен быть опубликован Кремлевский доклад. Совпадение? Не думаю.

Уверен, что русские просто действуют не так топорно и на доклад наверное прореагируют традиционно по-русски, «вербально-посылально» и не более того. Но вот есть совсем другие обстоятельства, это реальные последствия для немцев от санкций их собственного правительства. Тут русских не обвинишь, хотя кто то конечно же обязательно постарается. Кроме этого, русские выбирают всегда самый простой и действенный выход, чем собственно говоря просто с ума сводят тех, кто строит планы относительно политических изменений в России, на свой, западный лад.

Судите сами, для чего готовится Кремлевский доклад? Для того что бы навредить выборам! Ну вот этому же и посвящена забастовка Навального, чтобы снизить явку на грядущих выборах. Так вот коварные русские предприняли совершенно изощренный способ противостоять всему этому. В России решили “бойкотировать митинг призывающий бойкотировать выборы”. Во как изгаляются!

Самое же главное в этом деле, что ответ русским ничего не стоит, сиди себе дома и никуда не ходи, в то самое время, когда тем кто хочет русских подбить на какого-нибудь цвета революцию вынуждены денег дать и даже в проруби купаться. Только это ничего не даст. Посол Хантсман может вообще там утонуть в той проруби, никто о нем и не вспомнит и идей его не переймёт. Кстати в оппозиции ропщут, что денег США дают очень мало.

Уверен, что найдутся и еще события которые заставят так или иначе, но все-таки понять всю тщету попыток испортить выборы в России. Русские знают, что выборы стараются испортить те, кто желает видеть Россию такой, какими в результате американской деятельности стали Сирия, Ливия, Афганистан и далее по карте.

Интересно, что русские не жалуются совсем, а вот те кто вечно где-то старается устроить переворот, вечно говорят об обидах. Так например Трамп заявил о том, что Европа не справедлива в отношении с США, а пресса не справедлива по отношению к Трампу. Кстати говоря, о Трампе, вчера смотрел с детьми фильм «Один дома-2» и там к своему удивлению увидел нынешнего президента Трампа, он там оказывается тоже играл. Кому может быть интересно, посмотрите. Трамп появляется в кадре буквально на три секунды. Временная отметка 26 минут 45 секунд. Посмотрите и вы его узнаете сразу. Он хоть и на 25 лет моложе там, фильм снят в 1992 году, но его ни с кем не перепутать несмотря ни на что.

В общем и целом, хочу сказать, что у этого понедельника событий вероятно будет много и события будут разнонаправленными. Жизнь будет интересной в этот понедельник, но многое так и останется не более чем медийным шумом. Что же касается Кремлевского доклада, то главными фигурантами в нем окажутся госкорпорации вроде Роснефть и Ростех, а вот среди простых людей, удар обязательно будет нанесен по «ралдугиным». Это для Запада сейчас важнее остального. Люди интеллигентного образа жизни и отношения к Родине, должны по мнению США быть отлучены от патриотических масс поддерживающих власть в России. В ответ, смысле денег, конечно же, все что должно быть выведено из западных банков уже давно. Я сейчас говорил о деньгах которые в скрытых формах работали на Россию, на какие-то спецоперации и так далее.

Что же касается ареста счетов каких-то там олигархов, то пусть у них забирают всё до последних трусов, все равно эти деньги на Россию не работают и работать никогда не будут. И вот эта информация о том, что в Вашингтоне сейчас русские олигархи стараются выйти из Кремлевского доклада, это не так. Из кремлевского доклада, стараются вывести свои деньги не русские олигархи, а их американские партнеры, которые в результате останутся без дальнейших поступлений. Не думаю, что кто то в России будет лить по ним слезы.

Автор: owergreen

Источник: https://contrpost.com/2018/01/28/chem-otvetyat-russkie-na-kremlevskij-doklad/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 286 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:38
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 275

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5738]
ЭКОНОМИКА [725]
ВОЕННОЕ [270]
КУЛЬТУРА [126]
ИСТОРИЯ [163]
СМЕШНОЕ [734]
РОССИЯ [99]
ТЕХНИКА [41]
КАТАСТРОФЫ [32]
ИНТЕРНЕТ [44]
КРИМИНАЛ [119]
РАЗНОЕ [979]

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
gaidadin, wladimirshiyanow, cill