КОММЕНТАРИИ

20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
20.01.2020
19.01.2020
19.01.2020
19.01.2020
19.01.2020
19.01.2020

Архив записей

Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Доклад Бундестага о России в войне на востоке Украины как симптом шизофрении
07:47
Доклад Бундестага о России в войне на востоке Украины как симптом шизофрении

Вы же знаете, что это именно Россия не выполняет минские соглашения? Ну по крайней мере наверняка слышали этот бесконечный рефрен из уст западных политиков, в частности немецких. В первую очередь и от самой первой фрау федеративной республики. А теперь я предложу вам одну логическую задачу, и вы окажитесь настоящими гениями, если сможете её решить.

На официальном сайте Бундестага давеча выложили один интересный документ. Он называется так: «Вмешательство в зоне гражданской войны: Роль России в конфликте на востоке Украины». Во-первых – о самом названии. Чётко и ясно звучит термин «гражданская война». Нет никаких оккупаций, российских войск и всего прочего, о чём бесконечно поёт Украина. Да, в докладе написано, что Россия оказывает Донбассу самую различную помощь – но покажите мне хоть одну гражданскую войну, в которой какие-либо страны не оказывали сторонам различной поддержки? В частности, в гражданской войне в Сирии и сама Германия активно вмешивалась в конфликт, помогала так называемым «повстанцам» деньгами, медикаментами, оружием, причём вовсе не смущаясь тем фактом, что эти «повстанцы» по большей части обычный террористический интернационал, задумавший сделать из Сирии ещё одну большую базу для дестабилизации Ближнего Востока, причём при помощи покровителей с Запада.

Но вернёмся к тексту доклада. Например:

«Украинские вооруженные силы и пророссийские сепаратисты воюют в стране уже пять лет. Территориальный конфликт имеет классические черты немеждународного (внутренний) вооруженный конфликт.»

Всё чётко и понятно. Россия присутствует только в одном слове – пророссийские. Но с таким же успехом официальный Киев можно назвать «проамериканскими сепаратистами», а почему бы и нет? Насчёт «немеждународности» конфликта я почти согласен, в отношении России. Но вот начался этот конфликт при активной международной поддержке, страны Запада всячески подталкивали Украину к этому конфликту. Вспомните времена майдана, сколько западных политиков посещало Украину и общалось с «мирными протестующими», угрожали санкциями против руководства Украины и даже вводили эти санкции. При этом прекрасно осознавая, что победа майдана может обернуться для Украины гражданской войной.

Ещё один интересный пункт:

«Суд  (Гаага) не считает, что Россия была государством, финансировавшим терроризм. Судьи признали, что в ходе боевых действий было убито значительное число гражданских лиц. Однако сепаратисты не ставили перед собой такой цели. Нужно специально убивать, чтобы иметь возможность говорить о терроризме на законных основаниях. Украина не предоставила достаточных доказательств этого.»

Ой, ну спасибо вам, родные! Порадовали прям! Только есть один интересный вопрос – кем было убито значительное число гражданских лиц? Из этого текста следует, что убито «сепаратистами». Но вот только почему-то подавляющее большинство погибших гражданских лиц погибли не на той территории, которая контролируется Украиной, они погибли как раз на территории, которую контролируют те самые «сепаратисты». И погибли они вовсе не от их рук. Погибли они от ракет, снарядов и мин украинских «освободителей». И вот теперь самое интересное – получается, что самые настоящие террористы — это украинская сторона, так как именно она виновна в десятках тысяч смертей мирных граждан. А кто же её поддерживает? Всё те же страны Запада. Поддерживают по-разному – от словесного поноса в поддержку «молодой украинской демократии» до прямой военной поддержки, включая инструкторов и поставки летальных вооружений. Тех самых вооружений, которые впоследствии убивают мирное население Донбасса. Простой вопрос – так какие же государства поддерживают и спонсируют терроризм? К сожалению, в этом докладе ответа вы не найдёте.

А теперь, та самая логическая задача, о которой я говорил в начале – каким образом не участвующая в гражданской украинской войне Россия должна исполнить минские соглашения? Впрочем, это даже не логическая задачка, а скорее всего риторический вопрос.

Тут, давеча Эммануэль Макрон заявил о «смерти мозга НАТО». Сильное утверждение. Я не знаю, в каком состоянии мозг НАТО. На поверхности я вижу один конкретный диагноз – шизофрения, раздвоение личности. С одной стороны, чёткие слова о том, что Россия не является стороной конфликта, что конфликт исключительно гражданский, а с другой стороны – набившая оскомину мантра о том, что Россия не выполняет минских соглашений. Что это, если не шизофрения?

Одно хорошо – то, что Запад бесконечно устал от всей этой украинской истории и усталость эта растёт в геометрической прогрессии. Хорошо то, что Запад уже не в состоянии игнорировать очевидные факты. Хорошо то, что сама Украина всё больше демонстрирует признаки несостоявшегося государства, не будучи способной разрешить гражданский конфликт на своей территории и всё больше и больше погружаясь в тот омут, откуда ей выбраться не суждено.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/12/16/golos-mordora-doklad-bundestaga-o-rossii-v-vojne-na-vostoke-ukrainy-kak-simptom-shizofrenii/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 234 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:27
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9648]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [885]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
gaidadin