КОММЕНТАРИИ

22.09.2019
22.09.2019
22.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
21.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019
20.09.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Европа и США отказались от такой дорогостоящей содержанки, Россия тоже
08:37
Европа и США отказались от такой дорогостоящей содержанки, Россия тоже

Почему вопреки чаяниям как украинских русских, так и украинцев, ни Евросоюз, ни США, ни Россия, не спешат наперегонки взять на содержание Украину? Взять, и тут же начать кормить всех жителей Украины сладкими плюшками, и поить их пьяной горилкой до пьяна?

Что вызывает кучу обид и непоняток как с той, так и с другой стороны. Я об украинских русских, и украинских украинцев, соответственно.

Первые неподдельно обижаются за это на Россию, и всех русских, за то что Россия не бежит высунув язык спасать и брать на полное содержание Украину и всех её жителей. Не спешит восстановить Украине всё то что украинцы проскакали за 28 лет своей независимой  от России жизни. При чём и обида, и недоумение, весьма искренние.

Как так? Ведь "мышебратья", недоуменно восклицают они. Россия нам должна. И "должна по жизни".

Вторые, так же в недоумении почему ни Евросоюз, ни США, "из кожи вон не лезут", соревнуясь за почётное право взять на полный свой кошт Украину? Почему западный мир и Россия не сошлись в смертельной схватке за право обладания Украиной? Право получить в награду пожизненное содержание Украины?

В принципе обида и недоумение и той и другой стороны мне лично понятны. У наших "братьев" сильно завышены критерии ценности их Украины как для России, так и для всего мира.

И для тех, и для других, Украина наивысшая ценность. В принципе это понятно, и близко мне. Я сам патриот своей Родины, своей России. И для меня, Россия наивысшая ценность в мире. Ни что, и никто не сравнится с моей Родиной. Но, я не требую от Украины, а равно и от США, чтобы эти страны взяли на своё содержание Россию.

Но, я отвлёкся немного, в лирику впал........, старею видимо.

И именно поэтому и та и другая сторона никак понять не могут, почему это никто в мире не спешит на помощь Украине? Никто не спешит решить все её проблемы, которые они, к стати, сами себе сделали. В их головах просто не укладывается существующая реальность, та самая реальность в которой Украину никто не желает содержать!

Шли в Европу, а попали в ...опу.

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что на Украине все вдруг стали "кастрюлеголовыми", но, по крайней мере, весьма значительная часть населения, точно. Это не вина украинцев, это их беда. До них никак не доходит что содержание Украины, удовольствие весьма дорогое. И никто в мире не станет решать проблемы украинцев вместо самих украинцев.

А может быть и доходит, но жажда халявы пересиливает все доводы разума.

Известно что на восстановление экономики Украины до уровня 2013 года, то есть, до "домайданного" уровня, требуется не просто гигантская, а астрономическая сумма, примерно 500 или 600 миллиардов долларов. Ну, кому интересно, пересчитайте в рубли, либо в гривны, мне самому лень............

Надо хотя бы на первое время, до того как будут созданы для Украинцев рабочие места, взять на содержание как минимум 35 миллионов человек. Пенсионеров, рабочих, административных работников, детей и женщин.

Дорого, очень дорого.

Восстанавливать придётся буквально всё. Начиная от вконец изношенных водопроводов, до атомных станций включительно! Заводы, судостроительные верфи, сельское хозяйство.................., и многое другое.

Разрушено буквально всё.

Не стоит и сбрасывать со счетов и гигантский внешний долг Украины, составляющий 127 миллиардов долларов. Страна пожелавшая взять на содержание Украину, должна будет заплатить этот долг кредиторам. И не надо надеяться на то что этот долг будет списан, и его не придётся выплачивать. Запад долги не прощает, Запад живёт с этого.

Опять же, стране пожелавшей взять Украину на содержание, придётся покупать лояльность всего населения Украины. Тоже не малые деньги. А ради чего?

Так кто же рискнёт взять на себя эти, без преувеличения гигантские расходы, кто в ущерб себе станет тратить на Украину, у любой страны не беспредельные ресурсы? Мне говорят- Россия, Россия должна. Россия должна?  А ведь предупреждали мы украинцев..........

А теперь у меня есть вопрос. А с какого это перепуга Россия должна тратить свои деньги на восстановление чужой страны объявившей себя врагом России, и по словам украинский политиков находящейся в состоянии войны с Россией? С какого это перепуга Россия должна кормит украинских националистов?

А страны Запада своих холопов держат в чёрном теле,"голодный пёс злее лает".

Автор: Виктор Анисимов

Источник: https://cont.ws/@fybcbvjd/1429849

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 365 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.7/11
Всего комментариев: 17
rodyk-60
Добавлено: 04.09.2019, 08:44
respect автору!
Украина России НЕ НУЖНА!!!
цель России - уничтожение украинства как явления, как проекта, когда-то запущенного внешними врагами нашей государственности и направленного против русского народа. Поэтому Кремль никак не препятствует тому, чтобы на Украине рулили сейчас именно идиоты и неадекваты. Главная опасность на Украине для России . НЕ рагули с кастрюлями, не бандеровцы-правосеки, не все эти многочисленные циркачи с чубами и в шароварах, а такие как Погребинский. "Адекватные", "нормальные" украинцы
Если бандеровско-русофобский крен Киева удастся со временем преодолеть (а это не так уж сложно сделать), если вместо обезумевшей и прокаженной территории появится "адекватная", "нормальная" Украина - это и станет самым большим нашим поражением. Стратегическим поражением. Такую Украину мы никак не можем себе позволить. Просто потому, что это противоречит нашим национальным интересам. (И в этом смысле, кстати, всякий украинофил из числа русских - наш внутренний враг, ну или опасный дурак, что ничуть не лучше).
Кремль всё это прекрасно понимает. Когда Ищенко говорит "нам повезло, что на Украине такие идиоты у власти", я думаю, он не совсем прав, не всё так просто. Уверен, Кремль ОЧЕНЬ устраивает, чтобы на Украине рулили сейчас именно идиоты и неадекваты. То есть щирые украинцы. Которые своими руками уничтожают свою страну и не позволяют ей развиться в стабильное спокойное государство.
Путин, будучи прекрасным геостратегом, - первый, кто не заинтересован в нормальности Украины, кто, напротив, заинтересован в том, чтобы она сама себя душила в своем украинском безумии. Поэтому можно быть совершенно спокойным за стратегию Москвы и будущее Киева. Мы просто не позволим появиться на наших границах такому конкуренту, который может стать поистине мощнейшим антироссийским инструментом в руках наших геополитических врагов (нынешняя же Украина - это не таран против России, это нищее, умирающее посмешище).
Поэтому Россия позволит Украине загнуться и развалиться на части. Украина исчезнет как государственность, как субъект.
fkmrf123
Добавлено: 05.09.2019, 07:55
.....цель России - уничтожение украинства как явления.....

Зачем так сразу и уничтожение? Ведь уничтожение, это как не крути, а элемент насилия и без которого можно обойтись элементарно только тем, что перестать тем или иным способом на государственном уровне поддерживать приемлемо-угодные там силы и направления за счет того-же (нашего) государственного бюджета или как было сказано ранее, тех денег налогоплательщиков, что собственно и называются бюджетом. smile 
Но на с.д. об этом даже думать запрещено, т.к. интересы отдельных физических личностей куда выше желания всего оставшегося электората в части осуществления той или иной поддержки тех сил, что и существуют на территории Украины. wink
Rodavion
Добавлено: 05.09.2019, 12:04
Ну во-первых, уничтожать можно и без насилия, а как в дзюдо используя деструктивные действия противника.
Во-вторых, не сочтите за труд разъяснить, КАКИЕ это интересы и КАКИХ отдельных "физических личностей" выше желания всего оставшегося электората в части осуществления той или иной поддержки КАКИХ сил, которые "существуют на территории Украины"?
fkmrf123
Добавлено: 06.09.2019, 07:46
А догадаться, что в РФ "бдяться" не только государственные интересы, но и частные под видом государственных, это видимо как не судьба?
Да и СМИ про это "трещит" практически ежедневно на предмет сколько воровства, взятничества и прочих уголовно наказуемых деяний под крылом государственности, в отличии от того-же частного сектора, где воровать у самого себя как и не с руки получается. smile
Rodavion
Добавлено: 06.09.2019, 12:19
" в РФ "бдяться" не только государственные интересы, но и частные под видом государственных" - ну с ЭТИМ не спорю, но хотелось бы услышать конкретные ФАКТЫ с пруфами, КАКИЕ это интересы и КАКИХ отдельных "физических личностей" выше желания всего оставшегося электората в части осуществления той или иной поддержки и КАКИХ ТАКИХ сил, которые "существуют на территории Украины". КОНКРЕТНО. А не общие ничего НЕ значащие слова.
fkmrf123
Добавлено: 06.09.2019, 14:41
Ну и какого ляда вы пристали к т.н. "лжецу", да и еще со всеобъемлющей конкретикой? smile
Берете прессу и по крупицам вычленяете именно то, что собственно в этом плане для вас и может быть интересным, т.к. другого пути просто нет.
Rodavion
Добавлено: 06.09.2019, 17:34
а этот "лжец" САМ ко мне пристал это ВО-ПЕРВЫХ, а ВО-ВТОРЫХ опять наводит тень на плетень, в данном конкретном случае правда не врет так открыто, как в в прошлый раз, но вот занимается БОЛТОЛОГИЕЙ однозначно, ибо ДОКАЗАТЬ ничего НЕ может
fkmrf123
Добавлено: 07.09.2019, 07:25
А чЁ комиссарам доказывать, у них и так вся подноготная как на ладони и чуть что, ну то бишь не по ихнему, так сразу к стенке.
А в отношении конкретных персонажей, так умный читает то, что пишут между строк, а не то, что пишется для остальной толпы.
Каждому свое в этом мире и кто умеет, тот делает, а кто не умеет, тот учит как надо делать.
rodyk-60
Добавлено: 07.09.2019, 11:33
Того, кто НЕ может подтвердить свои слова ФАКТАМИ называют БОЛТУНОМ в случае, если он откровенно НЕ врет, а если врет, то лжецом и умным НЕ считают
fkmrf123
Добавлено: 07.09.2019, 14:50
Вам бы еще интеллекта с догадливостью ну самую чуточку и в "Политбюро" заседательное место точно было бы обеспечено. smile
gaidadin
Добавлено: 07.09.2019, 19:11
ха-ха-ха ! Абсолютно в яблочко !
Rodavion
Добавлено: 09.09.2019, 11:45
gaidadin, лучше бы тебя мать сглотнула или отец о трусы вытер, одним УРОДОМ меньше было бы,
ЗЫ очень извиняюсь перед всеми за столь нетолерантный посыл в известное место граждан Канады с пониженной социальной ответственностью и умственными способностями up
Rodavion
Добавлено: 09.09.2019, 11:39
fkmrf123,если ты ИДИОТ то это не лечится.
Прошу заметить, когда я пишу «ИДИОТ» - я тебя не оскорбляю, а просто констатирую медицинский факт, ибо БОЛТУНЫ и ЛЖЕЦЫ именно ИДИОТЫ и есть
fkmrf123
Добавлено: 09.09.2019, 14:42
Ты запрашивал от меня как некие аргументы в ранее мной сказанном, юродивый? А самому повернуть свою бестолковку в сторону хотя бы того же Сбербанка, это видимо как не судьба или все-таки действительно интеллекта не хватает? smile
Rodavion
Добавлено: 09.09.2019, 16:20
еще раз - fkmrf123,если ты ИДИОТ то это не лечится.
дискуссия окончена, с ИДИОТАМИ НЕ общаюсь, могу только послать в известное эротическое путешествие.
Да, с ЛЖЕЦАМИ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ БОЛТУНАМИ тоже. Бессрочный ЧС deal
gaidadin
Добавлено: 09.09.2019, 18:03
ФКМР, голубчик, ну вы же умный человек ! Пожалуйста, прекратите тратить себя на этого одноклеточного.
Rodavion
Добавлено: 10.09.2019, 11:57
в продолжении темы, мнение эмигранта: "все, кто уехал за границу - ВРАГИ НАРОДА" -
https://www.youtube.com/watch?time_continue=175&v=-jLNg7Kh6c4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
07:59
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8974]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0