КОММЕНТАРИИ

12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
12.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019
11.12.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Голос Мордора: Чего стоят слова Игоря Валерьевича
08:49
Голос Мордора: Чего стоят слова Игоря Валерьевича

Вы не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст! Но уже дороже!

Эти слова, написанные гениальными советскими писателями Ильёй Ильфом и Евгением Петровым, вполне уместно смотрелись бы на фамильном гербе Игоря Валерьевича Коломойского, если бы, конечно, Игорь Валерьевич был родовитым аристократом. Впрочем, может быть когда-нибудь Игорь Валерьевич и прикупит себе родословную и титул, чем чёрт не шутит? Но речь не об этом.

Сегодня Игорь Валерьевич вызвал настоящий переполох. Особенно в стане политических украинцев. Опубликовано его интервью американской газете The New York Times, в котором пан Коломойский без обиняков режет правду матку, да так, что невольно заставляет задуматься – а тот ли это самый Игорь Валерьевич, или же его двойник, клон, выращенный в тайных лабораториях ФСБ в подвалах Лубянки?

Что интересно – Коломойский говорил вполне логичные и понятные вещи, очень даже правильные. Например, о том, что пора бы уже мириться с Россией и как-то договариваться, что опять же ильфопетровское «Заграница нам поможет!» ни фига не работает и Украина погружается в пропасть. Коломойский говорил, что НАТО Украину не защитит, потому как никакая Украина НАТО не нужна, а сама могучая военная организация боится российской армии и если что, то русские танки будут стоять у Варшавы и Кракова. Более того – касаемо заграницы, а конкретно США, Игорь Валерьевич заявил, что это именно США нужна война Украины с Россией, причём «до последнего украинца». И конфликт на Донбассе пора прекращать, чтобы всё поскорее забылось. На это, по мнению Коломойского, потребуется всего-то около десяти лет. А все экономические проблемы можно решить, попросту взяв у России сто миллиардов долларов. Собственно, именно вот по этому предложению и можно понять, что «царь настоящий», так как не может быть такого, чтобы Беня не свёл разговор к баблу.

В украинской «интеллектуальной» среде как будто бы что-то взорвалось. Все блогеры и СМИ сегодня только и делают, что обсуждают интервью Коломойского. Журналистка с нацистским уклоном Янина Сколова и вовсе предложила Коломойскому вместе с бизнесом и всей семьёй переехать в Россию. Такое впечатление, что ещё немного и ненацисты-патриоты вспомнят национальность Игоря Валерьевича, тем более, что исторический опыт в этом у них огромный.

Если отбросить слова о том, что «Россия даст Украине сто миллиардов долларов» — всё остальное, сказанное Коломойским, можно назвать одним простым и понятным словом – правда. Ну если не на сто процентов, то уж процентов на восемьдесят пять точно. Почему-то мне не кажется, что для того, чтобы всё забылось, понадобится всего десять лет. Нет. Гораздо больше, да и то вряд ли забудется. Речь, правда, не об Украине, а о Донбассе. На Украине как раз всё забудется очень быстро. Особенно, если улучшится экономическая ситуация. В принципе, именно она и есть то главное, что больше всего волнует подавляющее большинство населения Украины. Да и войны никакой на Украине не было: ракеты и бомбы не падали там на города, люди не прятались по подвалам. Война коснулась лишь нацистов, маргиналов и отморозков, которые шли на Донбасс вволю поубивать, насиловать и пограбить и которые сейчас гордо называют себя «ветеранами российско-украинской войны». Войны, которой не было. Их, этих «ветеранов», относительно немного.

Но никаких десяти лет не хватит для того, чтобы весь этот ад забылся на Донбассе. Забылись погибшие дети, старики, разрушенные сёла и кварталы городов. Чтобы забылись ночёвки в подвалах под грохот разрывов украинских мин и снарядов. Чтобы забылись те донбасские мужики, которые взяли в свои руки оружие и погибли, защищая свою землю. Не знаю, смогут ли люди Донбасса забыть это вообще, хотя бы в следующем поколении. И это «забывание» не получится купить никакими деньгами и никакой «любовью» Украины к этой земле и её людям.

А что касается интервью Игоря Валерьевича – мне было бы интересно посмотреть на дурака, который ему поверил. Давайте вспомним те слова, с которых я начал этот текст. Они стопроцентно про Коломойского. Такие люди, как он могут говорить всё, что угодно, только в итоге они всё равно вас продадут, если конечно вы поверите их словам. Ни одно их слово не стоит и ломанного гроша. Причём, не важно что это за слова – самая мерзкая ложь, либо же самая откровенная правда. Я напомню, что ещё совсем недавно Игорь Валерьевич выплачивал по десять тысяч долларов «за москаля», ещё недавно собирал неонацистов в банды, вооружал их и посылал на Донбасс воевать. И ещё Игорь Валерьевич имеет прямое отношение к тому, что случилось в Одессе 2 мая 2014 года. Если он думает, что всё можно купить за деньги – он очень сильно ошибается и в итоге будет очень сильно разочарован. В принципе я понимаю почему он в этом уверен – всю свою жизнь он только и делал что всё покупал и всё продавал. Товары, фирмы, банки, людей. И уверенность в применении товарно-денежных отношений слишком прочно укоренилась в его расчётливом мозге. Ради выгоды, денег и своей шкуры Игорь Валерьевич готов говорить всё что угодно, одевать какие угодно маски, тут для него нет совершенно никаких ограничений. Он, наверное, даже будет готов поцеловать бюстик Ленина, а если уж слишком сильно припечёт – и задницу одного австрийского художника. Тем более, что эту задницу он однажды уже целовал, посылая на Донбасс отморозков, увешанных свастиками и вольфсангелями.

Но нет, Игорь Валерьевич. Вам никто и никогда не поверит, чтобы вы не говорили. Слишком хорошо известна цена вашим словам. А цена эта – предательство, война, человеческие жизни и разрушения.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/11/14/golos-mordora-chego-stoyat-slova-igorya-valerevicha/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 293 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:30
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9427]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [883]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0