КОММЕНТАРИИ

13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » Голос Мордора: Две оперы по одному сценарию
06:50
Голос Мордора: Две оперы по одному сценарию

Я как фото увидал – сначала подумал, что это какой-то конгресс урологов. И молодой перспективный учёный демонстрирует инновационную тару для сдачи анализов. Но лицо уж больно знакомое, примелькавшееся. Пригляделся – какие уж там урологи! Сам Олег!

Со здоровым и румяным от многомесячной голодовки личиком. Демонстрирует свой недюжинный патриотизм, где-то, на какой-то панели какого-то ялтинского форума, проходящего в Киеве. Ялтинского. В Киеве. Мол Олег на эту баночку наклеил две полоски цветов украинского флага и бережно хранил её все страшные годы своего заключения в проклятых путинских лагерях. И её вроде бы даже пытались отобрать, но он её отстоял. Прикололи весь драматизм? Как толпа небритых, пахнущих недельным перегаром здоровенных лбов охранников, пытается отобрать у парня баночку и он её не отдаёт? Ну прям тема для киношки отличной. Олег же режиссёр, снимет. И Пашинина на главную роль позовёт. Тому сейчас как раз в материальном плане туго. Кинули побратимы. Впрочем, ничего необычного. Они всегда всех кидают.

Но это ничего. Я уверен, что мы эту баночку и в Европарламенте увидим, и в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Олег, гордо подняв баночку над головой, будет рассказывать цивилизованному миру о том, как несчастные жители Крыма каждый день ходят под дулами автоматов оккупантов, о том, там, как собственно и во всей России нечего есть, о том, как жители Донбасса, поверившие Путину, регулярно обстреливают сами себя из всех возможных калибров. Олег много что расскажет. Опять же – он вроде как режиссёр. Правда фильм у него всего один, да и не очень в общем-то, но фильмы снимать, куда сложнее, чем вешать лапшу на уши доверчивым европейцам. Которое, к тому же и не спросят, а каким таким образом, Олег оказался за решёткой. Для них то всё просто. Упал, очнулся, гипс. Тоже ведь киношное. Из классики. Шёл по улице, насвистывал гимн Украины, тут и налетели, запихнули в фургон «Хлеб» и в НКВД, в подвал. Взрывчатка? Какая взрывчатка? Вы о чём? Это всё Соловьёв с Киселёвым придумали. Так что за вашу и нашу свободу. Ура. Слава баночке.

Олег поездит ещё немало. Может даже и за океан. Там таким тоже многие рады. Фото с сенаторами, заявления о том, что «агрессия будет остановлена», о том, что Крым это Украина и всё в таком духе. Картинка для прессы, позитивный мессэдж, всё как в данных случаях полагается. Жаль Маккейн не дожил. Вот он особенно таких любил. Нет, не потому, что тоже был в плену. Просто он вообще упырей любил. И упырих.

Я вот одну даму вспоминаю, с похожей историей. Там первый акт оперы ну прямо по тем же нотам сыгран. И в либретто только имена поменяли. А так – всё точь-в-точь. Путинский плен, тюрьма, суды, голодовки, громкие заявления из-за решётки, истерика лучших людей нации, как отечественной, так и небратской, Лия Ахеджакова, Вася Недопекин, пикеты-шмикеты, в общем всё, что положено в таких случаях. Ну а потом второй акт оперы сыграли. И вот он не столь позитивен оказался почему-то. У Сенцова второй акт ещё впереди, но хорошо бы искусство знать, тем более, что он, повторюсь – режиссёр. Да и интуиция должна быть. Кино и опера вещи, в общем-то, во многом схожие. Сюжеты развиваются по одним законам.

Так вот у дамочки той, второй акт как-то не заладился. Сначала нести начала, не пойми что, совсем вразрез с линией национал-социалистической партии, видать московиты мозги промыли, потом вообще всю политику родной державы с нехорошей, дурно пахнущей субстанцией смешала, особенно Пана Президента. Того самого Пана Президента, что свой самолёт за ней послал, что чуть ли не лично её встречал и самолично Хероя на груди вешал. Такая вот чёрная неблагодарность. Такое не прощается. Всё таки её ФСБ в полоне завербовало, как пить дать. И загремела дамочка в тюрьму снова. Только уже совсем по другому. Никаких Ахеджаковых с Недопекиными, никаких пикетов и озабоченностей представителей различных всемирных правозащитных организаций. Посадили? Сиди. И рот закрой. Правильно. И вообще, мы тебя не знаем, кто такая? Давай, до свидания.

Но обвинение конечно было надуманным и дамочку всё таки выпустили. Но только вот оказалось, что она теперь никому вообще не нужна. Не нужна той стране, которая называла её своей Жанной дАрк. Совсем недавно. Вот совсем. И пошла дамочка на биржу труда, работу просить. Но и тут проблемы – делать ничего не умеет.

Такой вот второй акт оперы. Тянет на психологический триллер. Режиссёры должны понимать такое, даже если эти режиссёры – паршивые. Так что не фокус, если через какое-то время очередной борец за свободу не будет предан анафеме, объявлен агентом Кремля и упакован в компактную жилплощадь с маленьким зарешеченным окошком. Не удивляйтесь.

Я вот только об одном переживаю – чтоб он баночку с собою взять не забыл.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/09/13/golos-mordora-dve-opery-po-odnomu-stsenariyu/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 279 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 1
gaidadin
Добавлено: 14.09.2019, 21:11
Сенцову сидеть бы тихо, но он думает, что является великим деятелем, а не изделием номер 2, которое выбрасывают после использования. Они похоже все рождаются с привязанными к ногам граблями.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:09
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9090]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0