КОММЕНТАРИИ

17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
16.06.2019
16.06.2019
16.06.2019
16.06.2019
16.06.2019
16.06.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июнь » 8 » Голос Мордора: "Эхо Москвы" – большой коллективный Борис Гриц
15:05
Голос Мордора: "Эхо Москвы" – большой коллективный Борис Гриц

Вот ещё одно преступление путинского режима вспомнил, нападение с ножом на Таню Фельгенгауэр. Кошмар же. Прямо в святой редакции «Эха Москвы». Кто виноват — стало ясно сразу. Кровавый режим. Если он даже и не заказывал свободную журналистку, регулярно критикующую ненависть, то уж точно разжигал ненависть в «ящике», что и привело к этой подлой и неспровоцированной атаке на свободу слова. Об этом писали абсолютно все «свободные и независимые» журналисты и блогеры, а художник Ёлкин даже отметился острой и злободневной карикатуркой, припечатал режим в своём стиле, жёстко и бескомпромиссно.

Правда оказалась сурова. Напавшим на Фельгенгауэр оказался некий гражданин Израиля Борис Гриц, регулярно слушающий то самое «Эхо Москвы» и имеющий очень негативное мнение о России и её власти. И самое занятное, что политика оказалась вообще не причём. Гриц оказался банальным психом, по которому плачет больница для душевнобольных. Гриц заявил, что у него есть телепатические способности и у него был установлен контакт с Татьяной Фельгенгауэр, который перешёл в романтические отношения, следствием которых стало то, что Фельгенгауэр начала его регулярно сексуально насиловать. Телепатически. Ну, в общем клиника на лицо. Без вариантов.

Я вот не знаю, стало ли потом всей этой публике, которая столь яростно обличала и обвиняла власть, стыдно. Скорее всего не стало. Ведь никто не извинился. Даже главред «Эха» Венедиктов, крепко присосавшийся к газпромовским, читай государственным, деньгам. Как будто бы ничего и не было. Тонны грязи и помоев были вылиты, были оскорблены люди, но это не важно. Впрочем, особо упороты и после того, как всё стало известно, строили теории заговора и говорили даже, что Гриц — глубоко законспирированный агент КГБ. Ну или в тёмную использовавшийся зомби, обработанный кровавой гэбнёй, чтобы в нужный момент, услышав кодовое слово, совершить своё тёмное дело.
А недавно произошло ещё одно событие. Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала Russia Today, пришла на эфир того же самого радио «Эхо Москвы». Женщина на приличном месяце беременности, с кругленьким таким животиком. Там её поджидала сотрудница «Фонда по борьбе с коррупцией» Любовь Соболь, с включённой камерой. Она попросила Симоньян дать комментарий по поводу информации о том, что мэр столицы Сергей Собянин якобы «раздает квартиры в Москве своим подчиненным». Вопрос конечно понятен, ибо Соболь идёт на выборы в Мосгордуму и её необходим ПиАр, любой, но вот при чём тут Симоньян — совершенно непонятно. Маргарита отказалась разговаривать с Любовью Соболь, на что, собственно, имеет полное право, но пламенная борцунья с коррупцией не успокоилась. Она принялась самым настоящим образом прессовать беременную женщину, преследовать её по коридорам редакции «Эха Москвы», так, что сотрудники радиостанции, вынуждены были спрятать Маргариту в одной из комнат. Где ей и стало плохо. Вызвали скорую. В итоге Симоньян попала в больницу с угрозой выкидыша.

Ну в общем наверное не надо говорить, как повела себя вся эта свободолюбивая тусовочка в социальных сетях. Классика. От мерзких шуток до оскорблений. Лишь единицы робко высказались, что всё таки нехорошо так поступать с беременной женщиной, за что и огребли по полной от своих же. Извиняться, само собой, снова никто не собирается. Эти светлые интеллигентные люди никогда не извиняются.

И вот чуть позже, происходит ещё одно событие. Полиция задерживает журналиста издания «Медузы» Ивана Голунова. С наркотиками. Причём дома у него находят как и сами наркотики, так и целую лабораторию для их изготовления. Сразу же, с ходу, поднимается вой, что наркотики Голунову подкинули, мстя за его расследование по коррупции в московской власти. Никто даже и не допускает мысли, что да, может наркотики и есть наркотики, а Голунов на самом деле виновен. Не допускает это даже Паша Каныгин, который кокс нюхал практически в прямом эфире, что есть на видео в сети. Но речь не о виновности Голунова. Речь именно о реакции этих существ, иначе я назвать их не могу. В одном случае глум и мерзкие шуточки, а в другом – моментальные крики о наезде на свободу слова, подкинутые наркотики и целая очередь в одиночный пикет. Тут, кстати ещё о Кирилле Вышинском можно вспомнить, который год сидит по притянутому за уши обвинению в украинской тюрьме, но никто из них никогда о нём не вспоминал, не то что в пикеты выходил. Им по хрен. Он не из их тусовки.

Я в начале писал о Борисе Грице. Так вот все эти совестливые, светлые люди – они и есть большой коллективный Борис Гриц. Они ничем не лучше, да и подобное тянется к подобному. Гриц пришёл именно в редакцию «Эха», а не «Комсомолки», или «Вестей». И все они, эти честные журналисты и блогеры, они тоже с ножами. И всегда готовы их всадить, пусть даже и в беременную женщину.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://vk.com/spacelordrock?w=wall-120940625_399904

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 240 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 2
alekseyeliseev56
Добавлено: 09.06.2019, 08:24
Этот гнойник давно надо вырезать, но тогда как перед Западом красоваться- вот мол какие мы демократы! Мы даже гадюк держим на своей груди возле самой толстой титьки.
bsnavtomatic
Добавлено: 09.06.2019, 10:12
Журналист Иван Голунов вёл расследования о коррупции в органах власти.
Последнее его расследование, готовящееся к публикации - о возможном крышевании высшими органами полиции кладбищенского бизнеса.
Вот статья в википедии о его деятельности:
https://u.to/MpqeFQ
Пресс секретарь Путина, в общении с журналистами, ссылался на многочисленные фото с наркотой в доме журналиста. Однако в последствии выяснилось, что были опубликованы фальшивые фото.
Главное управление МВД по Москве признало, что лишь одна фотография из ранее опубликованных на сайте ведомства была снята при проведении обыска в квартире журналиста Ивана Голунова, говорится в сообщении пресс-службы ведомства:
https://u.to/MZqeFQ
Таким образом не было никакой лаборатории. Фальшивыми фото дискредитируется служба Президента, а пакетики, случается и подкидывают.
Государственная Наблюдательная Общественная Комиссия посетила арестованного, и была вызвана скорая помощь - выяснилось, что его избивали и более суток держали в наручниках.
Суд отказал ходатайству органов следствия в режиме задержания - до окончания расследования, журналист переведён под режим домашнего ареста.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
05:43
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8396]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [869]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0