КОММЕНТАРИИ

13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Голос Мордора: Яйца синиц
07:14
Голос Мордора: Яйца синиц

Всё-таки интересное сейчас время, забавное. Никто ни в чём разбираться не хочет. Рулит заголовок, или вообще хэштэг. Всё просто, думать не надо, ковыряться и пытаться найти долбанную истину. Истина она там, в хэштэге прописана. Особенно если он в топе

Причём хэштэг – это не только в социальных сетях, это гораздо более объёмное понятие, наверное даже медицинское, из психологии, или психиатрии. Что-то такое, типа нейровируса, который полностью отбивает способность аналитически мыслить и присовокупляет тебя к огромной толпе других, точно также поражённых этих зомбовирусом зомбаков. Причём, тебе кажется, что ты прекрасно осознаёшь реальность и что ты ней ориентируешься, понимаешь происходящее и свои действия, но один хрен – это иллюзия, а ты сам – зомбак. Попасть под действие хэштэга-нейровируса просто, вне зависимости от того, кто ты в жизни. Успешная суперзвезда, или какой-нибудь школьник. И даже в соцсети не надо заходить — он, похоже, способен распространяться воздушно-капельным путём. По крайней мере всё это потверждает. И никакая правда тут совсем не причём.

Вот этот масштабный флэшмоб деятелей искусства, актёров там всяких, актрис – это тоже хэштэг-нейровирус. Я вот уверен, что мало кто из них разбирался в сути происходящего. Там конечно есть люди, которые интересуются политикой, но их очень мало, но вы же сами видели всех этих людей миллион раз по ящику – какая политика, какое диссидентство? На государственных ТВ каналах, получая хорошие деньги, сериалы, всякие шоу и прочее – зачем им политика? У многих из них политика ограничивается тем, что в хорошем клубе, или ресторане, под бокал чего-нибудь «элитного», они могут презрительно пообсуждать «эту страну» и народец, да и это скорее не политика, а некий ритуал, чтобы ощутить себя в сонме небожителей, посреди всего этого быдла.

Что особенно повеселило – угроза забастовкой. Вы серьёзно? Вот просто не будете сниматься во всех этих сериалах, просто перестанут выходить все эти шоу, все тупые юмористические передачи? Я вас огорчу ребят – многие рады будут. А вот вы – нет. Потому что многие из вас к системе присосались. И без того сока, который из системы сосёте, просто увянете, вы без неё жить не сможете. Делать то вы больше ничего не умеете. И ваши умения актёрские могут пригодиться лишь в том месте, которое многие из вас презрительно называют «эта страна». И ещё знаете, почему я понял, что вас накрыл нейровирус? Вы не требуете разобраться, вы говорите об ужасах режима, о том, что вернулся 37-й год, но правда вам пофиг. Вместо неё нейровирус. Если бы вы реально проявили настоящую гражданскую сознательность, то в данном конкретном случае вы бы требовали не «Свободу!», а закона. Чтобы он был исполнен неукоснительно и честно. Но вы этого не требуете. Да и с персонажем, которому вы свободу требуете, не всё так чисто, как оказывается. Я не знаю, наверное палку и перегнули, возможно тюремный срок там совершенно не заслужен. А может и заслужен. Я судить не могу. Я так думаю, что разберутся, причём разобрались бы и без ваших флэшмобов. Но я знаю, что тот, о ком вы говорите, что он невиновен – на суде один раз уже солгал. И фото, которое в сети всплыло это доказывает. Мол просто пришёл, просто стоял, ничего не делал и не знаю, политика вообще побоку. Ну вот не бывает таких совпадений, чтоб сначала случайное селфи с Любой Соболь, а потом случайная прогулка там, где проходит несанкционированная акция. Но вы не можете об этом задуматься, господа с экранов, вас же нейровирус накрыл и это всё объясняет.

А ещё, известный музыкант, достаточно модненький, прогрессивный, выходит на эти ваши пикеты с большим, на профессиональном оборудовании сделанным плакатом – «Я-МЫ Синица!». Уважаемый, вы точно читали твиты того персонажа, за которого так неистово топите? Если вы их читали, то у вас что-то не то с психикой, потому что его твиты могут вызвать у психически здорового человека только отвращение, на грани рвотного рефлекса. И это касается не только того знаменитого твита, из-за которого на него обратили внимание правоохранители, там таких вагон и маленькая тележка, причём безотносительно политики. Просто записки маньяка, какой-нибудь писака мог бы нефиговый триллерок состряпать по мотивам этих твитов. А если вы, господин музыкант, этих твитов не читали, то вас долбит в голову хэштэг, нейровирус, с чем я вас и поздравляю.

И забавно ведь, что избежать заражения этим нейровирусом очень просто. Он, этот нейровирус, он дерьмо любит. Вот и не ковыряйтесь в дерьме. Думайте, ну хоть немного. Не ведитесь на эти массовые истерики, если только конечно это вам самим не нравится. Ведь может быть и так, я этого не исключаю. Тем более, что никто из вас никогда не выступал по тем темам, где есть явное зло и несправедливость. В этих случаях вы молчите в тряпочку. Да, понимаю, темы не рукопожатны и вас в соцсетях могут предать анафеме и навалить гору дизлайков, Антоша Долин напишет разгромную рецензию на киношку, где вы недавно снялись, «совесть нации» Дудь не возьмёт у вас интервью. И это будет фиаско конечно. Ибо деньги от государства и народа это конечно хорошо, но респект и уважуха вам важны почему то от совестливой и неполживой аудитории. Имидж всё.

Но только имидж этот ваш – иллюзия. На самом деле вы даже не синицы. Вы просто их яйца.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/09/18/golos-mordora-yajtsa-sinits/#.XYJvVcthGRw.twitter

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 249 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
edgen53
Добавлено: 19.09.2019, 09:16
Вот бы что мы все услышали " Серега Кукушкин твитнул конкретно этому дятлу с плакатом и остальной либерде что если они где нибудь появятся их дети и внуки будут вычислены похищены и им будут высланы снафф видио о них." Как такое вам господа моральные уроды.
gaidadin
Добавлено: 19.09.2019, 17:52
Никогда в жизни не ходил на их концерты, встречи с "участием", не покупал их кассеты и диски. Пусть меня кто-нибудь упрекнет, что я что-то потерял. Будет очень интересное Ватерлоо ! Если нужно приобщиться к прекрасному - можно взять в руки Чехова или включить Моцарта (Шопена, Чайковского....) Все ! Если в голове стресс - сел на велосипед и врезал 40 км. Лицедеи пусть сосут свой палец без меня и моих денег.
rodyk-60
Добавлено: 20.09.2019, 02:53
Удивляться этому "масштабному флэшмобу деятелей искусства, актёров там всяких, актрис" совершенно незачем, ибо нужно понимать, что они "ощущают себя в сонме небожителей, посреди всего этого быдла" и посему НЕПРИКОСОВЕННЫ. По ИХ мнению. Это наследие СССР, психология "совка", именно тогда родилась эта"богема" из "шутов и циркачей". Хотя они всего навсего лицедеи, иногда талантливые , иногда не очень, не более того.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:51
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9091]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
cill