КОММЕНТАРИИ

10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019
10.12.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Голос Мордора: На украинском буксире обнаружен артефакт исчезнувшей высокоразвитой цивилизации
07:37
Голос Мордора: На украинском буксире обнаружен артефакт исчезнувшей высокоразвитой цивилизации

На видео передачи Россией Украине катеров и буксира, задержанных во время инцидента в Керченском проливе, есть один замечательный момент – демонстрация таблички «Сделано в СССР». Почему-то я уверен, что это так и было задумано и это очень правильно. Более того, демонстрация этой таблички имеет даже некий сакральный, глубинный смысл. Потому что и всё то, что сейчас называется Украиной, в то, в чём она живёт и чем пользуется – это всё и есть то самое «Сделано в СССР».

Эта табличка самый настоящий немой укор Украине – а что, ребята, вы сделали или построили сами? Ответ очень прост. Да ничего. Нет, ну есть конечно какие-то определённые вещи, например, новая украинская история, которая идёт совершенно в разрез, полностью противопоставляется вот этому «Сделано в СССР». Но эта история выдумана и насквозь лжива, и понимают это почти все. Разве что какой-то части новых поколений удалось залить эту новую историю в голову, полностью переформатировав сознание. Но любой человек, более-менее разбирающийся в компьютерной технике знает, что форматирование, это в первую очередь удаление всего то, что содержалось на носителе.

Интересно, что чувствовали молодые украинские моряки, служившие на той старой лохани, которая когда-то была «Сделана в СССР», глядя на эту самую табличку? Не знаю. У меня вообще впечатление, что табличка эта была закрашена до тех пор, пока её не отмыли коварные русские. Опасно такое показывать молодым украинцам, начнут задавать вопросы, интересоваться. Да и выглядит эта табличка, как некий артефакт давно исчезнувшей высокоразвитой цивилизации.

В Киеве, над Днепром, стоит грандиозный монумент Родине-Матери. Родина-Мать держит в руках щит и меч и символизирует те страшные годы, когда все народы Советского Союза, поднялись на борьбу со страшным врагом, с Абсолютным Злом, которое угрожало уничтожением не только нашей стране, но и всему миру. На щите у Родине-Матери гордо красуется герб СССР, герб некогда единой, великой страны, страны со сложной, полной драматических страниц, но всё равно героической историей. И Украина была неотъемлемой частью этой истории. По сути, именно в рамках этого большого государства, Украина обрела и свою государственность. Украина, как и другие республики входившие в СССР, не были колониями России. Это были равноправные республики, которым, кстати, из центра отдавалось намного больше, чем центр получал от них. Украинцы, кстати, достаточно долгое время руководили единой страной, и это совершенно никого не заботило.

Советская Украина была мощной индустриальной и аграрной республикой, наверное, богатейшей в Советском Союзе. Прекрасные плодородные земли, огромный промышленный потенциал – многие могли о таком только мечтать. Уровень жизни и снабжение тоже были получше, чем в других республиках СССР и самой России, не говоря уже о бесплатной медицине, великолепном образовании и других достижениях социализма.

И казалось, что стоит только отделиться от СССР, перестать кормить, как они говорили «ленивого и пьяного старшего брата», как страну накроет полное и окончательное процветание. Просто вспомните все эти пафосные речи о второй Франции – ведь очень многие этому поверили.

Но на деле всё оказалось несколько не так. Да что там греха таить – совершенно не так. Вместо второй Франции было решено строить совершенно другую страну, под странным названием «Не Россия» и этой цели было подчинено абсолютно всё. Образование, в первую очередь конечно же историческое и конечно же культура. Если для того, чтобы строить вторую Францию, через колено никого ломать не было необходимости, то для построения «Не России» без этого обойтись было никак нельзя. Надо было вышибать русское из русских и это стало самой главной задачей. При этом, никакое экономическое развитие никому совершенно неинтересно. Бенефициары всего этого процесса и так люди не бедные, да и с помощью этого процесса тоже умудрялись обогащаться. И это стало главной, определяющей причиной, что в стране, которая декларировала лютую ненависть к СССР, то что было «Сделано в СССР» и осталось последним, что в ней вообще было сделано. Начиная от государственности и кончая инфраструктурой, вплоть до канализации.

Сейчас на Украине любят гордиться различными прежними достижениями, выдавая их за свои. Самый большой самолёт, например, Ан-225. Но нет ребята. Его создала не Украина. Он «Сделан в СССР». Это СССР, а не Украина строила такие самолёты, строила огромные корабли, как грузовые, так и военные, огромные заводы, фабрики и электростанции, в том числе и атомные. Это СССР, а не Украина строил военные и космические ракеты. Это именно СССР сделал всё то, чем пользуются современная Украина. По-хорошему, настоящий герб Украины, это вовсе не трезубец, а именно вот эта табличка – «Сделано в СССР». И именно в таком виде – старом и облезлом. А на свободной и независимой Украине не сделано ничего.

Ну разве что кроме лжи и ненависти.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/11/25/golos-mordora-na-ukrainskom-buksire-obnaruzhen-artefakt-ischeznuvshej-vysokorazvitoj-tsivilizatsii/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 266 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 1
rodyk-60
Добавлено: 25.11.2019, 08:05
"что сейчас называется Украиной, в то, в чём она живёт и чем пользуется – это всё и есть то самое «Сделано в СССР» - к сожалению, это так. То, что сейчас называется Украиной - дело рук Ленина и К, большевиков. Именно ОНИ создали Украину, как и Белоруссию, а также остальные независимые теперь государства расколов прежде единый РУССКИЙ народ, а также и Великую Российскую Империю на куски.
Именно большевицкий режим и его вожди создали из Юго-Западного края России «Украину», а из её населения – «украинцев». Именно они потом добавили к этому новообразованию территории никогда не принадлежавшие ни Малой Руси, ни Гетманату, ни Юго-Западному краю.
Украинского народа как раз на момент революции и не существовало. Была лишь юго-западная ветвь русской этнической группы и ничтожная кучка «свидомых» малорусских и галицийских интеллигентов, никогда не выражавших интересы простых людей.
Поэтому искусственность проекта «Ukraina» и в те годы была очевидна для многих деятелей коммунистического движения. Уже тогда Ленина предупреждали о том, что его эксперименты с нац. строительством и заигрывание с недобитыми опереточными националистами имперских окраин рано или поздно приведут к беде. Очень чётко в этом смысле проговаривался т. н. «украинский вопрос».
Вот что, например, написала Роза Люксембург, обвинившая Ленина в создании искусственного «народа» и сознательном расчленении России: «Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. […] И такую смехотворную штуку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть»
И Ленин был прекрасно информирован об этом. Однако Ленин игнорировал эти предупреждения. И не только из-за своей так называемой «политики национального самоопределения».
Ленин «замутил» всю эту игру в «национальное самоопределение» для всех «угнетенных народов» России лишь для того, чтобы потом к их освобожденному братскому союзу постепенно присоединять новые государства, прошедшие через пролетарскую революцию. По его мнению, в коммунистическом раю ни русский народ, ни русская культура не должны были доминировать. Для Ленина и К (большевиков) русский народ являлся народом-угнетателем, русское государство – государством-поработителем, а русская культура – «русским великодержавным шовинизмом». Осенью 1917 года, Ленин прямо сказал: «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, – это только этап, через который мы проходим к мировой революции…» [4]. Большевикам нужны были материальные и людские ресурсы империи для революционного похода в Европу. Ради осуществления их мессианских целей они были готовы пожертвовать как русским народом, так и страной в целом. С их точки зрения, русские были слишком дикими, примитивными и неполноценными для построения коммунизма, но, используя их как некий гигантский рычаг, можно было перевернуть Европу, дабы направить её просвещенные и культурные народы на путь построения коммунистического общества.
К 30-м Сталин, как талантливый политик-реалист, понял, что с мировой революцией в принципе ничего не «светит» и что перед лицом хищных империалистов необходимо превратить Советский Союз в надежную коммунистическую крепость. Сталину нужно было сильное, монолитное государство с эффективной, жестко централизованной властью. «Украйинська нация» уже была создана, а надобности в дальнейшем углублении украинизации, не мало раздражавшей народ, в общем-то, уже не было. В итоге украинизация заглохла. Народ с облегчением вздохнул. Но «Украйина», «украйинци», «украйинська мова» остались. Лишь в 1991-м бывшие партийцы и комсомольцы торжественно возродили сталинскую украинизацию с шараварно-галушечными элементами в её национально-демократической, предельно карикатурной версии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:58
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9418]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [883]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0