КОММЕНТАРИИ

22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
21.08.2019
20.08.2019
20.08.2019
20.08.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июль » 30 » Голос Мордора: Щелемедицина в борьбе за жизнь отца русской демократии
10:27
Голос Мордора: Щелемедицина в борьбе за жизнь отца русской демократии

«Новичок» снова оказался просрочен. Диоксин разбавлен вороватым завхозом, а у полония закончился период не только полураспада, но и распада полного. Видный российский оппозиционер Алексей Навальный, срочно госпитализированный со «странными симптомами», на следующий день, на своих двоих, вернулся к сокамерникам. Но шуму было много.

Весь оппозиционный интернет взорвался от этой новости. Был открыт даже новый, инновационный метод диагностики. Все мы слышали про телемедицину, но оказывается, в прекрасной России будущего появится ещё одно чудо – щелемедицина, совершенно новый, прорывной метод диагностики, когда врачу, для постановки точного диагноза, достаточно взглянуть на пациента в дверную щёлочку. Что, собственно, и было впервые продемонстрировано.

Врач офтальмолог, взглянул на Алексея через неплотно прикрытую дверь, сразу же безошибочно определила, что пациент находится под воздействием некоего «токсичного агента». И само собой, что всем сразу стало ясно, откуда этот «токсичный агент» появился. Конечно же, это дело рук кровавого режима. А как же иначе? Это и была единственная и неоспариваемая версия, почти у всех оппозиционных блогеров и журналистов. С их уст, эту версия моментально подхватили российские оппозиционные СМИ и, разумеется, западные светочи свободы слова – а как же без них?

Вся ночь прошла в тревожном ожидании. Тревога усугубилась тем, что люди со светлыми лицами и оппозиционные журналисты начали массово прибывать к больнице, в которой был госпитализирован отец русской демократии. Само собой, что этим ребятам было абсолютно до лампочки, что это больница и они уже были готовы устроить там оппозиционный митинг, но вовремя подъехали автобусы с ОМОНом, и светлоликих благополучно погрузили в недра этих автобусов.

Само собой, что подобные действия правоохранителей только усилили святую веру совестливой интеллигенции в версию с отравлением Навального. Не помогло даже то, что врачи достаточно быстро опубликовали диагноз – аллергическая реакция, «крапивница». Какая к чёрту «крапивница»? Вы издеваетесь? Разумеется, что врачи были моментально разоблачены, как ФСБэшные агенты в белых халатах, а один из них так и вовсе оказался членом ненавистной «Единой России». Так что их диагноз – это однозначно заказ Кремля, который попытался скрыть своё очередное подлое преступление. Единственно верный диагноз, в который готовы были верить светлоликие – это тот, что посредством щелемедицины поставила врач офтальмолог. Кстати офтальмолог – это врач, который лечит глаза. К токсикологии отношения не имеет совсем, кроме тех общих знаний, что получены в медицинском ВУЗе.

О, как они хотели верить в этот диагноз! Более того – они невыносимо, мучительно желали, чтобы он оказался правдой. В данном случае всей этой братии было совершенно плевать на Лёшино здоровье и даже на его жизнь. Пусть хоть помрёт, но лишь бы от рук режима. Сакральная жертва, да ещё в такой день, когда был разогнан очередной «массовый» протест – это же замечательно. Это именно то, что доктор прописал, офтальмолог.

Но что-то пошло не так. Агенты ФСБ в белых халатах, видимо всё-таки имели какое-то представление о медицине, как минимум не хуже, чем щелемедицинский офтальмолог. И буквально за сутки поставили Алексея на ноги. Так, что он своим ходом убыл по адресу, недавно прописанному ему судом.

Вы думаете совестливый шуцманшафт успокоился? Как бы не так! Они продолжают верить в версию с отравлением. Верить практически религиозно, догматически. Они продолжают писать свои версии, настолько же ужасные, насколько нелепые. Им совершенно до лампочки, что сам Алексей, несмотря на несколько помятый вид, уже в полном порядке. Это не интересно. Тем более, что «отравления режимом» — их любимый конёк. Я даже не говорю о Скрипалях. Вот Володю Кара-Мурзу режим травит регулярно, но почему-то ничего не получается, Петра Верзилова режим траванул до такой степени, что его пришлось везти лечиться аж в саму Германию. Разумеется, что Верзилов жив и здоров. А самая комичная история была с отравлением писателя Дмитрия Быкова. Наверное, не хорошо говорить, что это было комично, так как Быков, всё-таки какое-то время пребывал в искусственной коме, ну да ладно. К чертям политес. Дело в том, что в случившимся с Быковым, тоже сразу же был обвинён режим. И этот же режим, сразу, как только стало известно о болезни Быкова, специальным самолётом выслал к нему лучших военных врачей. Но и это никому не помешало продолжать обвинять ненавистный путинский режим в отравлении оппозиционного писателя.

Но ничего. Главное, что «отравленные» оппозиционеры выживают, а за Алексея Навального я и вовсе спокоен. Не пройдёт и полутора месяцев, как Алексей улетит с семьёй в жаркие страны, на тёплые моря, и снова будет радовать своих соратников по борьбе красивыми фоточками в Инстаграмме. Главное – чтобы они не забывали перечислять ему донаты.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/07/30/golos-mordora-shhelemeditsina-v-borbe-za-zhizn-ottsa-russkoj-demokratii/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 282 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
gaidadin
Добавлено: 31.07.2019, 01:51
Радио канады с большой озабоченностью сообщает о двух прыщах на жопе навального. Новость поистине всемирного значения. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:22
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8793]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [873]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0