КОММЕНТАРИИ

18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Май » 27 » Голос Мордора: Сикорский или Сикорський?
14:29
Голос Мордора: Сикорский или Сикорський?

Забавно наблюдать, как некий народ, отказавшийся от своей идентичности, пытается слепить себе какую-никакую историю. Ну потому что совсем без истории нельзя, а настоящая история, хоть она великая и героическая, но является общей историей с народом, который по воле глупости и предательства больших начальников, оказался по другую сторону государственной границы. Казалось бы, и ладно — пусть останется одна общая история, но нет — это опасно, ибо народ, подумав немного головой, решит, что раз и история общая, то и государство должно быть одним, как это было веками. Но это — табу, ведь его, народ, именно потому по живому и резали, чтобы общее государство разрушить и желательно навсегда.

Для того, чтобы слепить историю, хороши все способы. Частично её можно выдумать, особенно в древнейшей части, один хрен никто не проверит. Можно вообще написать, что твой народ и стал причиной исчезновения с лица Земли динозавров, победив их в смертельной схватке за выживание. Такое прокатит. Не у всех конечно, но многие поверят. А по прошествии некоего времени, возможно, поверит и большинство, так как процесс одебиливания народа уже запущен и идёт полным ходом.

А ещё помните, я говорил, что у этого народа есть и настоящая история? Это тоже кладезь. И из него очень многое можно украсть, приватизировать, особенно если это возможно по географическому принципу. Вот, например, вчера президент Зеленский заявил:

«Ровно 130 лет назад в Киеве родился «отец вертолетов» — знаменитый украинец Игорь Сикорский».

Интересно, что сказал бы сын русского националиста и убеждённого имперца Ивана Сикорского Игорь, родившийся в матери городов русских Киеве,  внезапно узнав, что он украинец? Даже представлять не хочется. С великим русским писателем Михаилом Булгаковым, коренным киевлянином, было ещё веселее. У людей, ворующих историю, есть большая проблема — они, как правило, не читают книг. Ну и подумали, что раз Булгаков родился в Киеве — запишем мы его тоже в украинцы. Получилось не очень, ибо Михаил Булгаков, всё это новорожденное самостийное украинство очень жёстко высмеивал. Кстати, с президентом Зеленским получилось почти, как с одним из персонажей Михаила Булгакова из «Белой гвардии». Дело в том, что став президентом, президент Зеленский в Фэйсбуке поменял фамилию на Зеленський. Ну вот как тут не вспомнить бессмертные строки?:

» — Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь, он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький…».

Булгаков просто как в воду глядел.

А воровство истории идёт полным ходом. Историю Киевской Руси эти удивительные люди попытались приватизировать в первую очередь. И совершенно неважно, что Русь пришла в Киев из Новгорода, а сам термин Киевская Русь был придуман не так уж давно и только для обозначения определённого исторического периода. Русская княжна Анна Ярославна, ставшая  Королевой Франции, оказывается тоже украинка, несмотря на то, что никакой Украины и украинского языка в те далёкие времена и в помине не было. Чехов, Репин, русский армянин Айвазовский, Чайковский, Патон, Амосов, Мечников и многие, многие другие великие деятели культуры и науки, говорившие на русском языке – они все оказывается тоже украинцы. Мало того – украинкой оказалась даже знаменитая израильтянка Голда Меир.

Ну а что делать, если своей истории нужны герои и известные личности? Ведь если брать истинно украинский сегмент истории, оторванный от великой России, то там с героями всё очень плохо. Сплошь предатели, палачи, антисемиты и прочие упыри. Беспросветно и кроваво. И как ты их не обеляй, не романтизируй, но настоящая история помнит всё. А ещё история не прощает.

И ещё хотелось бы какой-нибудь последовательности и хотя бы капельку логики. Чтобы эти творцы собственной истории вспомнили и Хрущёва с Брежневым, настоящих украинцев, руководивших огромной империей, которую они так сейчас ненавидят и общей истории с которой стараются всеми силами избавиться.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://vk.com/spacelordrock?w=wall-120940625_392654

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 260 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
Rodavion
Добавлено: 27.05.2019, 17:11
"по воле глупости и предательства больших начальников, оказался по другую сторону государственной границы" - "мне бы хотелось сказать о той трагедии, которую мы переживаем сегодня, а именно распад нашего государства [распад СССР]. Я думаю, что как раз деятели Октября семнадцатого года заложили мину замедленного действия под это здание, здание унитарного государства, которое называлось Россией. Ведь что они сделали? Они разбили наше отечество на отдельные княжества, которые раньше на карте земного шара и не фигурировали вообще..Наделили эти княжества правительствами и парламентами, а теперь мы имеет то, что имеем. С другой стороны, они уничтожили то, что стягивает, сплачивает народы цивилизованных стран, — а именно рыночные отношения. Уничтожили рынок как таковой, зарождающийся КАПИТАЛИЗМ.
Единственное, что они сделали и чем держали страну в составе общих границ, — это КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА. Как только эта проволока была убрана — распалась и страна. Я думаю, эти люди такого не хотели, но объективно сыграли такую роль".
https://www.youtube.com/watch?v=xNGubG0LylM
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:00
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8403]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [869]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0