КОММЕНТАРИИ

22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
22.08.2019
21.08.2019
20.08.2019
20.08.2019
20.08.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июль » 29 » Голос Мордора: Высокая кухня цветных революций
08:58
Голос Мордора: Высокая кухня цветных революций

Нынешние цветные революции очень красивы. Наверное, на то они и цветные. Такие яркие, разукрашенные, поданные в средствах массовой информации так, как подают изысканные блюда в дорогих ресторанах – с гордостью и любовью. Когда блюдо выносит сам повар, а за ним следом идут поварята. Есть только одно отличие – повара цветных революций остаются на кухнях, а народ видит исключительно поварят.

Цветные революции кардинально отличаются от тех революций, что происходили в истории человечества раньше. Они, как правило, насквозь фальшивы и лживы. Как свиная кровь, которая была использована при имитации убийства одного российского журналиста на Украине. Этот журналист тоже любитель и фанат цветных революций, и лгуны из Службы безопасности Украины, имитируя его убийство, сами того не ведая, подкинули нам мощнейший символ – свиную кровь.

В тех, прежних революциях – восставал народ. Народ униженный, замордованный. Эти революции были сродни бунтам, только более организованным, и у тех, кто их устраивал были определённые цели, которые были ориентированы именно на то, чтобы народу жилось лучше. Те революции были на крови человеческой. Гнев и боль были искренними. Народ выходил на площади и брался за оружие, потому что уже не было сил терпеть. Среди революционеров было много представителей самого народа – из самых низших и униженных его слоёв. Современные революции проходят, как правило, мимо народа.

Современный цветной революционер сытый, дорого одетый, образованный, причём, образование им получено зачастую не в родной стране, а где-нибудь за океаном. Или полностью, или в виде каких-нибудь курсов. Современный революционер динамичен и резок, как будто бы у него в заднице спрятана батарейка, как у зайчика Энерджайзер, у него подвёрнуты рукава рубашки, в руках картонный стаканчик с кофе. Он очень много говорит, сыплет лозунгами и призывами, причём, вычленить из его призывов нечто осознанное достаточно сложно. Всё укладывается в одну простую формулу – за всё хорошее, против всего плохого. Самый яркий вариант плохого – коррупция. Это просто идеальный двигатель современных революций. Коррупция штука такая, что есть практически везде в том, или ином виде. Даже в самых демократичных и свободных странах. Иногда коррупция даже узаконивается, чтобы она перестала быть коррупцией. Как например лоббирование в США. Но в качестве повода для цветных революций коррупция идеальна. В итоге, как правило, цветные революции проблему коррупции не решают, а зачастую и усугубляют, ибо те сытые революционеры с кофе в картонных стаканчиках, они в глубинах своей души точно такие же жадные сволочи, как и те, против которых они якобы восстают.

Восставший народ в наше время, тоже мало похож на народ. Он тоже сыт и хорошо одет. Многим из них просто не хватает адреналина, а некоторые просто движимы какими-то глупыми амбициями. От того самого — простого народа они находятся настолько далеко, что просто не в состоянии его разглядеть. И им на него плевать. Несмотря на то, что у народа есть реальные проблемы и есть реальные претензии к власти – им до лампочки. Ведь они, как я уже говорил, за всё хорошее и против всего плохого. И это всё объясняет и списывает. А ещё, все эти «восставшие» мальчики и девочки, как правило, неимоверно жестоки. Они сами любят обвинять в жестокости тех, кто им противостоит, тем более, что это поддерживается различными иностранными средствами массовой информации и вызывает возмущение иностранных правительств – мол, прочь руки от протестующих! Не допустить насилия! Но стоит этим интеллигентным, хорошо и модно одетым мальчикам и девочкам почувствовать власть – они превращаются в самых кровавых подонков, готовых убивать ради удовольствия и веселья.

У современных революций, в отличии от прежних, и цели совершенно иные. Современная революция, это, как правило, инструмент колонизации. Да, да, той самой старой доброй колонизации. Только в новом виде, продвинутом и модернизированном. Одна из главных целей таких революций – лишить страну суверенитета, поставить её под внешнее управление. Что при этом произойдёт с народом – совершенно не важно. Как бы народ не бедствовал, какая бы кровь в итоге этих революций не лилась. А она льётся. Всегда. Причём, если делаются революции под символом свиной крови, то результатом этих революций, становится кровь человеческая. Иногда в огромных количествах.

Но сама картинка – великолепна. Обилие дорогих камер в руках профессиональных фотокорреспондентов, социальные сети, в которые каждый может залить какие-то особенно яркие моменты, молодые красивые девочки, с горящими глазами, «за справедливость и свободу», пианино перед мрачными тёмными рядами «псов режима». Мы видели всё это уже не раз. В разных странах. Одну и ту же красивую картинку. Оно и не удивительно. Сценарий написан один раз и уже сработал в нескольких странах. Зачем что-либо менять? Достаточно лишь придумывать новым революциям красивые названия. И ждать, когда очередная страна, униженная и разорённая, станет обычной колонией. С генерал губернатором, пьющим кофе из картонного стаканчика.

Хотя на самом деле, в картонном стаканчике свиная кровь.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/07/29/golos-mordora-vysokaya-kuhnya-tsvetnyh-revolyutsij/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 250 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:31
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8793]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [873]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
bsnavtomatic