КОММЕНТАРИИ

14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Голос Мордора: Заповедник обезьян с гранатами
07:53
Голос Мордора: Заповедник обезьян с гранатами

Для современного Киева такие истории вовсе не новость. Как, впрочем, и для всей Украины. Из разных уголков страны приходят новости, что где-то нашли гранату, где-то мину, где-то целый гранатомёт. Иногда эти предметы можно увидеть и в руках людей в общественных местах, например, даже у пассажиров киевского метро — люди вызывают полицию, предметы конфискуются, но меньше их всё рано не становится.

Их становится только больше. Потому что на востоке страны не прекращается война и контроля над оружием и боеприпасами там не очень много. Тем более, что многие подразделения состоят из маргиналов и нацистов, с откровенно уголовным прошлым. Кроме этого, в подразделениях украинской армии процветает пьянство, и с этим тоже никто ничего не может поделать. И конечно же беспримерное воровство – а куда ж без него? Это только на фото для прессы всё красиво: аккуратно одетые в современную форму солдаты, смело обороняющие Украину от вторжения «российской орды». На деле, ситуация немногим отличается от времён начала конфликта – всё те же, одетые как попало люди, испитые лица, совершеннейший бардак в расположениях и отвратительное питание. Зато россыпи всевозможных боеприпасов.

Само собой, что практически каждый, кто возвращается домой, на время или навсегда, обязательно забирает что-то с собой. Кто-то, как сувенир, а кто-то и на продажу. Вот и появляются со всей Украины новости о найденных гранатах да взрывах, где попало, от жилых домов до кафе.

Но этот случай – особенный. В первую очередь, из-за личности «героя», в руке которого октябрьским вечером взорвалась граната. Прямо на ступеньках киевского кафе «ProRock». «Героем» оказался некий персонаж с позывным «Сенсэй», ранее воевавший на востоке Украины. Причём был он не простым рядовым солдатом, а целым командиром батальона. Наверное, всё-таки «батальон» здесь звучит слишком громко, ибо на деле это наверняка была очередная банда, собранная из желающих пострелять и пограбить, но тем не менее. Также «Сенсэй» являлся гвардейцем батальона «Донбасс», того самого, которым командовал в своё время воришка и аферист Семён Семенченко. «Сенсэй» личность на Украине достаточно известная. Бывший морской пехотинец, служивший ещё во времена СССР, свой позывной, или скорее кличку, получил из-за того, что на самом деле преподавал боевые искусства. Говорят, что ранее был связан с криминалом, что в общем-то для таких людей не является чем-то экстраординарным. Персонаж этот скакал на майдане, в самые горячие дни был на «передовой». С началом событий на востоке страны отправился туда, воевать против своих сограждан, к тому же сам «Сенсэй» русскоязычный, извините, но русским я его называть не хочу.

Злая ирония ситуации состоит в том, что незадолго до происшествия, «Сенсэй» дал интервью ТВ каналу «24» и в этом интервью рассказал, насколько был высок моральный дух тех, кто убивал и грабил своих сограждан на востоке Украины. Сказал буквально так: «У нас такой дух сегодня! Ребята сами взрывали себя, чтобы не попасть в плен!». Так что, своего плена «Сенсэй» тоже избежал. Взорвав себя и охранника на ступенях киевского кафе. Пострадала ещё и прохожая, молодая девушка, но с ней всё будет хорошо, ранение не тяжёлое. Но интересно, какого плена избежал «Сенсэй»? Своего личного, морального? Мук совести? Не думаю. Откуда там совесть? На её месте уже давным-давно огромная мозоль. Нет, вряд ли он когда-то переживал о том, что творил со своими дружками на Донбассе. Даже в интервью он гордо рассказывал об этом. Разумеется, правды там было немного, он не рассказывал об убитых гражданских, разграбленных домах, повальном пьянстве и воровстве – он рассказывал о том, как такие, как он воюют с Россией, защищая свою страну и народ. Это очень удобная и выгодная легенда. Но закон бумеранга неотвратим. Особенно если тебе совсем отшибло мозг, а в руке у тебя граната. Она взорвётся, обязательно. Можешь утешиться тем, что «избежишь» плена. Ведь я уверен, что «Сенсэй» наверняка присутствовал в рядах тех, кто совсем недавно на главной площади Киева скандировал «Нет капитуляции!». Так что своей капитуляции «Сенсэй» избежал, не сдался. И лично у меня, нет абсолютного никаких чувств жалости или сострадания. Более того – ребята «герои» — не капитулируйте, вот ровно таким же образом, только осторожнее, выбирайте безлюдные места, где нет посторонних гражданских людей.

Превратите страну окончательно в заповедник обезьян с гранатами, благо вы уже сильно преуспели в этом благородном деле и поднапрячься осталось совсем чуточку. И я уверен – вы справитесь.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/10/24/golos-mordora-zapovednik-obezyan-s-granatami/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 286 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
alekseyeliseev56
Добавлено: 24.10.2019, 15:00
И пусть почаще пистолеты чистят
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:54
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9270]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [879]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0