КОММЕНТАРИИ

18.01.2020
18.01.2020
18.01.2020
18.01.2020
18.01.2020
18.01.2020
18.01.2020
17.01.2020
17.01.2020
17.01.2020
17.01.2020
17.01.2020
16.01.2020
16.01.2020
16.01.2020

Архив записей

Главная » 2019 » Декабрь » 8 » Голос Мордора: Зеленский выдвигает одну гениальную идею за другой
07:55
Голос Мордора: Зеленский выдвигает одну гениальную идею за другой

Любо дорого смотреть на подготовку украинской стороны к саммиту в нормандском формате. Я сейчас не только о президенте, который наговорил уже тонны чуши, я вообще о всём разнообразном политическом классе Украины, об этом самом настоящем паноптикуме.

Но начнём с президента, который выдвигает одну гениальную идею за другой. При этом постоянно приговаривая, что хочет мира. Проблема одна – к миру эти идеи отношения никакого не имеют. Все эти идеи – просто попытки в очередной раз обмануть, сделать так, чтобы в итоге стала возможна операция по типу «Бури» в Хорватии, когда сербское население было изгнано со своих исконных земель и многие были убиты, под строгим оком, кстати говоря, миротворцев ООН, которые палец о палец не ударили в плане выполнения своей прямой миссии – обеспечения мира и спасения жизней людей. Впрочем как и весь «цивилизованный» мир, который не заметил, молча проглотил этот самое настоящее военное преступление хорватов против сербов.

Президент тоже заикался о миротворцах, причём из НАТО. Это особенно забавно, если учесть, что НАТО полностью стоит на стороне Украины и миротворческие функции этому блоку не свойственны. Уничтожить какую-нибудь страну, как Ирак, или Ливию – да, но только не мир. Тут с этим всё плохо. Ещё одна гениальная идея – муниципальная стража, которая будет собрана из представителей ОБСЕ, украинской стороны и представителей Донбасса, но только тех, кто не участвовал в боевых действиях. Насчёт представителей ОБСЕ – я сильно сомневаюсь, что они захотят в этом участвовать. Эти ребята больше любят хорошие гостиницы, рестораны и бары. И дорогие машины. А их собираются выставить на улицы, для патрулирования. Совсем что ли? Насчёт представителей Украины – я тоже догадываюсь. Они уже готовы и даже объединены в организацию – «Национальный корпус» называется. Чем не готовое ГЕСТАПО? Ну и наконец о том, кто будет участвовать в этой муниципальной страже со стороны Донбасса – помните мужика в Золотом, который подскочил к нацистам, начал признаваться им в любви и сдавать местных сепаратистов? Вот такие и будут. Полицаи. На подхвате у парне из «Национального корпуса». И пусть на самом Донбассе, который неподконтролен Украине, таких осталось очень мало – ничего, наберут из тех, кто успел сбежать из него тогда, когда прошёл референдум о независимости.

Требование передать границу под контроль Украины, обращённое к России – замечательное. Идея не нова. Порошенко с этой идеей носился годами и безрезультатно. Во-первых – потому что на самом деле очень умный по мнению украинцев ход, который позволит устроить Донбассу блокаду, любого типа. Топливную, продовольственную. Проще говоря – заморить Донбасс холодом и голодом. У этих людей, которые ежегодно со скорбными лицами и свечками чтут память жертв голодомора, есть огромное желание устроить голодомор на Донбассе. Причём ещё более жуткий и лютый. Но разумеется, с границей ничего не получится. Потому что на эту тему надо разговаривать не с Россией, а с Донбассом – отдаст он свою границу под контроль украинских пограничников, или нет. И я очень сильно сомневаюсь, что ответ будет положительным.

Разговор Украины с Донбассом – вообще вопрос принципиальный, не только по поводу границы. Касаемо всей ситуации. И этот разговор, или диалог, прямо прописан в минских соглашениях. Более того – этот диалог есть основа минских соглашений, без которых ничего не получится. Ни на каких нормандских форматах, даже если привлечь к участию в них США, Великобританию и Гвинею-Бисау. Можно бесконечно выдвигать новые «светлые» идеи, менять пункты минских соглашений местами, но вот беда – они все изначально пронумерованы и стоят именно в той последовательности, в которой их нужно выполнять. И никого не интересует, что их выполнение для Украины может быть очень болезненно, или даже самоубийственно.

Украинская националистическая оппозиция тоже доставляет немало удовольствия. Особенно подготовкой к новому майдану, инициаторами которого стали Порошенко, Вакарчук и Тимошенко – помните самый первый майдан? Тема майдана – «красные линии для ЗЕ». Разумеется «нет капитуляции» и всё такое. Причём совершенно никого не смущает, что капитуляция, которая оформлена в минских соглашениях, подписана ещё Петром Порошенко, который сейчас так яростно против неё и выступает. Но к таким финтам со стороны Порошенко все уже давным-давно привыкли. Кстати подготовка к майдану идёт масштабная, мобилизуют всю западную Украину, в Тернополе чуть ли не в открытую раздают на майдан деньги.

Очень порадовал какой-то украинский самозваный поп, из очередной националистической церкви-секты, который призвал Зеленского сказать Путину: «Let my people go», как Моисей сказал Фараону. Всё смешалось в головах этих людей и это было бы по-настоящему смешно, если бы не кровь. В роли фараона, вернее фараончика, тут как раз Зеленский, которых хочет «реинтегрировать» Донбасс. Именно фараончика. Потому что на фараона он никак не тянет. И именно в силах Зеленского наконец-то закончить всё это, отпустив Донбасс, дать ему свободу идти в том направлении, которое он выберет.

Не знаю, до чего там, на саммите в нормандском формате договорятся. Есть обоснованное опасение, что ни до чего. И вовсе не по вине России, или Донбасса. Но по любому эту историю с тем, что происходит на Донбассе уже надо заканчивать. Люди живут в условиях войны уже намного больше, чем длилась Великая Отечественная. И люди заслужили своё право на выбор своего пути. А в том, что этот путь будет явно не в сторону Украины – вина самой Украины.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2019/12/07/golos-mordora-zelenskij-vydvigaet-odnu-genialnuyu-ideyu-za-drugoj/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 276 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
01:43
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9636]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [885]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0