КОММЕНТАРИИ

20.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
19.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
18.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019
17.11.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Октябрь » 20 » Гоповские Штаты Америки
05:50
Гоповские Штаты Америки

Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация Штатов привела к деградации их элит и политики. Причем, давайте не врать себе, как американцы - при Обаме "гегемон" был ничуть не лучше, просто слетают остатки лоска, которые все равно бы отвалились - заступи на пост Хиллари.

Просто мы живем в такое быстрое время, что забываем все, что было неделю назад, не говоря и годах. А там, напоминаю, нас и в клочья порвали, и с террористами сравнивали и ставили в один ряд со смертельным вирусом. Формулировки, может быть, были помягче, а суть - все та же. Правда, тут уже врать не будем, теперь Трамп раздает и "союзникам". Но что вы хотите от страны гопников? Ковбои, т.е. по нашему, пастухи - с ядерными ракетами.

Нет, против пастухов я ничего не имею, Путин также всегда подчеркивает, что важны все профессии, однако, было бы неправдой сказать, что кухарка может управлять государством - мы это сами на себе проверяли. А тут - прекрасно же, я про письмо Трампа Эрдогану:

Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии.
В письме Трамп призывает Эрдогана остановить операцию против курдов, угрожая разрушить турецкую экономику, прозрачно намекая на эпизод с пастором Брансоном, который дорого обошелся туркам в экономическом плане.
В конце Трамп патетически призывает Эрдогана выбрать правильное позиционирование в истории, дабы история запомнила его с хорошей стороны, а не как дьявола, жесткого парня и дурака.

Что тут сказать? Ничего - тут надо вызывать санитаров, обнять и плакать. Он бы еще пообещал Кузькину мать по-турецки показать, согласитесь? И дело уже не в том, что у Трампа такая методика шоумена и все такое. Мы просто привыкли за эти годы, что в США работает.... работает.... экстравагантный лидер. Но по сути - это политика гопников.

Во-первых, Турция - член НАТО, экономику которой Трамп обещает обвалить. Это чтобы мы видели, что Трамп делает с друзьями, а чего уж говорить про врагов? Бей своих, чтобы чужие боялись, так что ли?

Во-вторых, вы можете себе представить, чтобы Путин вот в таких терминах с Лукашенко говорил? Это признак СЛАБОСТИ - истерики, понты, вопли, слюни. Даже, если дальше проводить аналогии с криминальным миром - Штаты из дона Карлеоне из известной книги и не менее известного фильма превратились в Сашу Белого и уже на пути к Промокашке.

И ведь случай-то не единичный. Трамп всю неделю отжигал от души. Вы же видели это выражение лица переводчицы, которая очевидно с образованием дружит, которым так не изуродован Трамп. А ведь, вроде богатый человек, миллиардер, правда?


Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на встрече с президентом Италии Матареллой.

А еще Трамп назвал так-то президента Мацареллой - спасибо, что не Пармезаном, ага. Но, чтобы два раза не вставать - вот что сказал Трамп про любимого Макрона. Заметьте, кстати, про Путина дедушка ничего даже близко не вякает. И это признание того факта, кто в современном мире тварь дрожащая, а кто право имеет. Эрдогана, кстати, тоже касается. А с Меркель что обсуждать? Вязание крючком?


Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во Франции. Как это получилось? Какой рецепт?
Дональд Трамп: "Ну, может быть, у нас президент получше, чем у тебя".

Насчет безработицы, брехня полная, это банальная игра со статистикой. Мы же в России о занятом человеке не подразумеваем, что он 6 часов в неделю работает? А в Штатах - это нормально и никого не волнует, как ты будешь жить - главное Трамп обещал бороться и борется.

Но все это я пишу лишь для того, чтобы было понятно - куда зашел "западный мир" в своей "исключительности". Уже даже Песков слова подбирает, чтобы не процитировать Лаврова и чтобы не заржать:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 17 октября прокомментировал письмо американского лидера Дональда Трампа своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану, назвав его «необычным».
«Такой язык нечасто встретишь в переписке государственных лидеров», — отметил пресс-секретарь, добавив, что письмо «весьма необычное».

Не поспоришь. Легендарное "Директор, а пошел ты в жопу директор" - вот более-менее был бы правильный ответ для Трампа от Эрдогана... в стиле Трампа! Причем, что характерно, завтра тот же дедушка Донни будет говорить, что США и Турция братья навек. Ну, как с культурным наследием от Древнего Рима. Рим, США и динозавры - это все из одной эпохи, ага. И там же они где-то в это время Гитлера победили, пока СССР отступал к концу края Земли, так что уже стало слонов видно, на котором планетарный диск стоит.

Впрочем, вот такие Штаты, согласитесь, мы кукареку. Ибо и весело, и деградацию видно, и то, как Трамп разваливает вчерашнее западное единство - радость и восторг. Хотя, уверен, мне сейчас расскажут, что Путин слил. Опять и все.

Источник: https://uspehrussia.ru/880254.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 289 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 1
rodyk-60
Добавлено: 20.10.2019, 18:55
Ну так Трамп добился своего - Эрдоган операцию против курдов остановил.
"вы можете себе представить, чтобы Путин вот в таких терминах с Лукашенко говорил?" - давно пора и неплохо бы было.
"Трамп: "Ну, может быть, у нас президент получше, чем у тебя" - это ТАК, Трампу hands
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
09:58
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9302]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [880]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0