КОММЕНТАРИИ

22.07.2019
22.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
21.07.2019
20.07.2019
20.07.2019
19.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019
18.07.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Июль » 9 » Госкорпорация «Росвозмездие». Роман Носиков о том, как нам заработать на грузинском хамстве
07:53
Госкорпорация «Росвозмездие». Роман Носиков о том, как нам заработать на грузинском хамстве

Сейчас Габуния предоставил грузинскому народу прекрасную возможность — разглядеть современное состояние своего патриотизма и понять, насколько он совместим с традиционной грузинской нравственностью. Подумать, куда такой патриотизм завел Грузию. А также осознать состояние собственной элиты и ее способность принимать исторические решения, обязательные для всех грузин.

А пока грузины думают — займемся собой.

Член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков призвал заморозить отношения с Тбилиси. Телеведущая Ольга Скабеева ждет от нашего президента суровых шагов. Эксперты требуют запрета импорта грузинских товаров и заморозки денежных переводов. Эксперты порастопырчатее — депортации грузин на родину.

Что же сделает с хамом наш президент? Как Владимир Путин отомстит Грузии?!

Ничего. Никак.

Яркий Георгий — это не наша беда и не наша печаль. Как и не наш позор. Он — позор, беда, печаль и забота грузинского народа, которому теперь придется много думать о том, как это на нем выросло. И, судя по тому, как грузинский народ реагирует на произошедшее, — он это понимает.

Нет, если бы Россия была той Россией, про которую пишет западная пресса, а Путин был тираном из оппозиционных воплей и докладов, то конечно в данный момент яркого Георгия уже вовсю кормили бы «Новичком», а русские бомбардировщики ровняли бы здание «Рустави-2» с землей.

Но я неплохо за последние сорок лет узнал свою Родину, а за последние двадцать — своего президента. И я смею предполагать, что Путин только пожелает яркому Георгию долгих лет жизни, чтоб поумнел. Ну, а моей Родине вместо бомбардировки Тбилиси более интересно запустить что-нибудь в космос. Что, собственно, она опять недавно и сделала.

С людьми всегда надо поступать чуть лучше, чем они этого заслуживают. В случае с ярким Георгием на него надо начихать. Он долго к этому шел, он добивался того, чтобы стать пустым местом, — не будем лишать его заслуженного.

Ответит тот, кто гадит

Однако Габуния обозначил перед нами одну застарелую проблему — как же нам реагировать на яркие выступления национальных креаклиатов в адрес России и ее граждан? Что делать с людьми, которые хватают наших соотечественников на улицах и бьют их за георгиевскую ленточку?

Проблема-то в том, что эти люди очень довольны ситуацией. Когда выпендривается на Россию яркий оппозиционер Иксишвили, а по шапке за это дело прилетает фермеру Игрекадзе, а также его покупателям и контрагентам в России.

Нет уж. Отвечать должен именно тот, кто гадит. Персональная ответственность — вот залог успеха отношений. И ответственность должна быть яркой.

У меня есть идея в современных трендах. Мы же страна госкорпораций и федеральных агентств, не так ли? Роснефть, Росатом, Роскомнадзор, Россотрудничество...

Нужно создать госкорпорацию «Росвозмездие».

Откроем офис на Никольской в центре Москвы, рядом с памятником бразильскому болельщику. Нет еще? Поставим.

На стену повесим портрет сами знаете кого, с изречениями «Кто нас обидит — три дня не проживет» и «Границы России нигде не заканчиваются». И еще кое-кого, с изречениями «Кто не понял — тот поймет» и «Двести километров».

Основным видом деятельности «Росвозмездия» станет извлечение прибыли из тех, кто нас обидел. Мы будем устанавливать договорные отношения с частными детективами в интересующих нас странах. И делать им заказы на установление личностей людей, которым надо скрасить существование в связи с их нехорошими поступками против наших граждан и друзей.

«Росвозмездие» будет вскрывать личности нацистов, активистов, стукачей, нелюбителей ленточек, подстрекателей, разжигателей. Устанавливать их связи и интересы. Источники доходов и имущество. Квартиры, дома, машины, бизнес. И, исходя из конкретной конфигурации, определять возможности воздействия.

Мы не будем размениваться на напыщенных дураков вроде Габунии. Нашими «клиентами» будут только те, кто действительно нанес ущерб России или ее гражданам. Или ценностям, которые мы защищаем.

Мы будем действовать по закону той страны, в которой находится «клиент». И только тогда, когда правоохранительная система той страны будет саботировать наши усилия, мы начнем наказывать саму систему, а к «клиенту» — применять более изысканные меры.

Мой кот над Тбилиси

Воздействовать мы будем до полного осознания объектом пагубности своего мировоззрения и образа жизни. Осознание должно выражаться в компенсации тем, кого он обидел, а также в оплате наших расходов по его воспитанию. Если вы думаете, что с нищего активиста нечего взять, вы неправы. Ведь его кто-то спонсирует.

На работу в этой связи будем принимать ветеранов Финмониторинга, СВР и ССО. Ежегодно станем выигрывать президентский грант за деятельность в области прав человека. Обзаведемся представителем в президентском Совете по правам человека.

В наш век чистогана, частной инициативы и повального цинизма нужно продемонстрировать миру, что мы в состоянии извлекать прибыль не только из нашей части планеты, вроде Арктики. Что мы можем извлечь прибыль из любого русофоба — и с нетерпением ждем открытия новых русофобских месторождений.

А чтобы этот источник нашего благосостояния не иссяк, я предлагаю сделать меня вице-президентом по связям с общественностью. Торжественно клянусь, что над Грузией мой кот Нестор будет летать на моем личном самолете.

Если вы думаете, что это шутка, то имейте в виду: я почти не шутил. Разве что про памятник бразильскому болельщику.

Автор: Роман Носиков

Источник: https://riafan.ru/1193781-goskorporaciya-rosvozmezdie-roman-nosikov-o-tom-kak-nam-zarabotat-na-gruzinskom-khamstve

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 336 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
Rodavion
Добавлено: 09.07.2019, 11:48
Тут я с Носиковым НЕ согласен, НЕ пристало такому великому государству как Россия заниматься всякими мелкими пакостниками, типа этого гЫзунского ХАМЬЯ и им подобных. Санкции должны вводится в отношении государства, в которых они живут и которое позволяет им поступать подобным образом и от них должны пострадать ЕГО граждане и компании - отельеры и рестораторы, а также конкретный "фермер Игрекадзе, а также его покупатели и контрагенты в России", а уж ОНИ пусть разбираются с НИМ и СВОИМ государством.
Наказывать надо так, чтобы ВСЕМ досталось. Только ТАК можно прочистить ИМ мозги.

А Путин против санкций: "<...> Я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу", а также против возбуждения дела против оскорбившего его грузинского журналиста.
"Много чести — возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше"

https://ria.ru/2019070....desktop

ЗЫ вообще-то это тот редчайший случай, когда я с Путиным НЕ СОГЛАСЕН и свою точку зрения НЕ изменил - Наказывать надо так, чтобы ВСЕМ досталось. Только ТАК можно прочистить ИМ мозги.
rodyk-60
Добавлено: 09.07.2019, 23:14
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
13:35
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8606]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [871]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0