КОММЕНТАРИИ

26.09.2020
26.09.2020
26.09.2020
26.09.2020
26.09.2020
26.09.2020
26.09.2020
24.09.2020
24.09.2020
24.09.2020
24.09.2020
24.09.2020
23.09.2020
23.09.2020
23.09.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Грустная сказочка о бывшей комсомолке, спортсменке и просто красавице
09:24
Грустная сказочка о бывшей комсомолке, спортсменке и просто красавице

«Я могу официально об этом вам сообщить. И мы следим за развитием ситуации. И только когда мы убедимся, что эти контакты не будут нести репутационных, моральных, этических потерь для Украины, эти контакты будут возобновлены». Министр иностранных дел Украины Д. Кулеба о разрыве контактов с Беларусью

Жила-была девушка. Как говорил незабвенный товарищ Саахов из «Кавказской пленницы», «это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!». Не одна она жила, а вместе с еще четырнадцатью сестрами.

По-разному жила. И работать много приходилось, чтобы дом отстроить, и от злодеев, который этот дом захватить пытались, отбиваться, и снова строить, чтобы восстановить ими разрушенное. И все это вместе с сестрами. Сообща и друг другу во всем помогая. И вроде бы квартиры у всех сестер разные были, но вход все равно один и кухня общая коммунальная.

Но злодеи не успокоились и стали нашептывать всем сестрам, что у одной из них квартира самая большая, и сама она больше всех ест и других объедает, а все остальные на нее работают и ее кормят. Сестра, конечно же, говорила, что это не так, у нее квартира хоть и самая большая, но живет она на самом деле хуже остальных, потому что все на общую кухню несет.

Но остальные сестры ее не слушали — слишком уж злодеи красноречивыми были, и новый управдом с пятном на лысине, который этим злодеям продался, этому поспособствовал. Перестройку дома затеял, а оказалось, что он его не перестраивал, а ломал по кусочкам. В общем, поругались сестры, и каждая сделала себе отдельный вход, и наша просто красавица тоже.

А потом оказалось, что каждая сестра была в чем-то сильна. Кто-то одно лучше делала, кто-то другое. Когда вместе были и друг другу помогали, вроде бы незаметно это было, а когда разругались, оказалось, что порознь-то жить сложнее.

Вот и стала просто красавица, постепенно вещи из дома выносить и злодеям за копейки отдаваться, чтобы прожить, терять свою красоту, из комсомолки превратилась в девушку с пониженной социальной ответственностью и тяжело заболела майданом головного мозга, которым ее заразили злодеи, а еще и на финансовую иглу присела. А сами злодеи, которые в свое время не смогли захватить весь дом, теперь всерьез обосновались в ее квартире и пытаются распространять заразу дальше. И по этой же дорожке пошли еще несколько сестер.

И вот теперь штаммом заразного майдана головного мозга под названием плошча заболела еще одна сестра, которая, несмотря на все невзгоды, продолжала оставаться умницей, красавицей и хозяюшкой.

А соседка ее — та, которая когда-то тоже была красавицей, ей теперь говорит, что не будет с ней общаться, пока она тоже не пойдет на панель, начнет гадить остальным своим сестрам и не сядет на злодейскую финансовую иглу. И все потому, что такое общение грозит проститутке репутационными, моральными и этическими потерями.

Вот такая грустная сказочка…

Автор: Михаил Корниенко

Источник: https://webkamerton.ru/2020/08/grustnaya-skazochka-o-byvshey-komsomolke-sportsmenke-i-prosto-krasavice

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 411 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 13
rodyk-60
Добавлено: 01.09.2020, 13:05
только виноваты во всем не "красноречивые злодеи", а Ленин и К которые изначально ВСЕ это и устроили, а продолжатель их дела "управдом с пятном на лысине" лишь довел дело до логического конца.

Резюме - аФФтор идиот и не лечится
alekseyeliseev56
Добавлено: 01.09.2020, 13:21
Ай молодца- и старика Крупского за уши подтащил и свои неФФьепенные успехи в психиатрии прорекламировал, только в сказочку не вкурил, но то такое, бывает...
rodyk-60
Добавлено: 01.09.2020, 13:23
alekseyeliseev56 если ты ДЕБИЛ/сталинист то это НЕ лечится - Ищенко: "если бы Горбачёв посадил Ельцина, Кравчука и Шушкевича в тюрьму или даже расстрелял их у кремлёвской стены, Буш тоже бы не очень расстроился (подозреваю, что даже обрадовался бы). То есть развал СССР находится полностью на совести внутренних сил, действовавших вполне майданными методами"
http://alternatio.org/article....aydanov
alekseyeliseev56
Добавлено: 01.09.2020, 20:30
Спасибо, поржал
rodyk-60
Добавлено: 02.09.2020, 08:03
Хм, ну ЧТО ещё можно ожидать от ДЕБИЛА/сталиниста... biggrin

ЗЫ Жириновский: "Самой главной ошибкой большевиков было создание национальных республик. Всю страну, в которой жили многие народы, разделили на не существовавшие доселе республики, заложив мину замедленного действия под страну. И эта мина рванула в 1991 году. За это ответственен Ленин. Сталин хотел эту ситуацию изменить, но не смог. Сталин же в свою очередь ответственен за ужасные репрессии против народа. Миллионы людей были казнены, миллионы отправлены в лагеря. Так жестоко со своим народом не обращался даже Гитлер."
https://zen.yandex.ru/media....ac760cd

Путин, интервью 1991 года: «Я исхожу из того, что нужно относиться к истории спокойно. Как к тому, что было. И этого не вычеркнуть. Был период в моей жизни, когда я с интересом относился к учению марксизма-ленинизма. Много и с интересом читал. Но по мере взросления, возмужания мне становилась все более и более очевидна истина, что все это — не более чем красивая и вредная СКАЗКА. Вредная — потому что осуществление или попытка проведения ее в жизнь в нашей стране нанесла ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ.
И в этой связи мне бы хотелось сказать о той трагедии, которую мы переживаем сегодня, а именно распад нашего государства [распад СССР]. Я думаю, что как раз деятели Октября семнадцатого года заложили мину замедленного действия под это здание, здание унитарного государства, которое называлось Россией. Ведь что они сделали? Они разбили наше отечество на отдельные княжества, которые раньше на карте земного шара и не фигурировали вообще..Наделили эти княжества правительствами и парламентами, а теперь мы имеет то, что имеем. С другой стороны, они уничтожили то, что стягивает, сплачивает народы цивилизованных стран, — а именно рыночные отношения. Уничтожили рынок как таковой, зарождающийся КАПИТАЛИЗМ.
Единственное, что они сделали и чем держали страну в составе общих границ, — это КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА. Как только эта проволока была убрана — распалась и страна. Я думаю, эти люди такого не хотели, но объективно сыграли такую роль».
https://www.youtube.com/watch?v=xNGubG0LylM
alekseyeliseev56
Добавлено: 02.09.2020, 17:55
На арене цирка все тот же клоун ! А где, кстати второй коверный? Своим дерьмом подавился? Соболезную, убогий...
gaidadin
Добавлено: 02.09.2020, 18:20
Старик, просто пошли его нах.. и не реагируй. Все равно он тебя закидает своими экскрементами. Пусть этот гордый бес носится один во всей Вселенной. biggrin
rodyk-60
Добавлено: 03.09.2020, 09:00
...протявкал тупой колбасный эмингрант gaidadin, который припёрся в сюда с единственной целью - срать и лаять.
Жаль, что тебя в свое время мать не сглотнула или отец о трусы не вытер, одним уродом/предателем меньше было бы
rodyk-60
Добавлено: 03.09.2020, 08:58
alekseyeliseev56 ещё раз приходится констатировать ОЧЕВИДНЫЙ факт - ты ДЕБИЛ/совок/ старый маразматик и тебя лишь могила вылечит. Надеюсь, что этот момент скоро наступит
bsnavtomatic
Добавлено: 03.09.2020, 09:35
"Каждый оценивает других - по мере собственных недостатков"(с) wink
rodyk-60
Добавлено: 03.09.2020, 09:59
Ещё один ДЕБИЛ вылез... wink
Ибо и для тебя цитаты Жириновского и ПУТИНА в подтверждении моих слов что "виноваты во всем не "красноречивые злодеи", а Ленин и К которые изначально ВСЕ это и устроили" тоже не довод
rodyk-60
Добавлено: 03.09.2020, 12:48
Солженицин, статья "«Как нам обустроить Россию»:
"За три четверти века – при вдолбляемой нам и прогрохоченной «социалистической дружбе народов» – коммунистическая власть столько запустила, запутала и намерзила в отношениях между этими народами, что уже и путей не видно, как нам бы вернуться к тому спокойному сожитию наций, тому даже дремотному неразличению наций, какое было почти достигнуто в последние десятилетия предреволюционной России.
Уже во многих окраинных республиках центробежные силы так разогнаны, что не остановить их без насилия и крови – да и не надо удерживать такой ценой!
И так я вижу: надо безотложно, громко, четко объявить: три прибалтийских республики, три закавказских республики, четыре среднеазиатских, да и Молдавия, если ее к Румынии больше тянет, эти одиннадцать – да! – непременно и бесповоротно будут отделены. И вот за вычетом этих двенадцати – только и останется то, что можно назвать Русь, как называли издавна (слово «русский» веками обнимало малороссов, великороссов и белорусов), или – Россия.
Еще в начале века наш крупный государственный ум С. Е. Крыжановский предвидел: «Коренная Россия не располагает запасом культурных и нравственных сил для ассимиляции всех окраин. Это истощает русское национальное ядро».
А ведь то сказано было – в богатой, цветущей стране, и прежде всех миллионных истреблений нашего народа БОЛЬШЕВИКАМИ, да не слепо подряд, а уцеленно выбивавших самый РУССКИЙ отбор. Я с тревогой вижу, что пробуждающееся русское национальное самосознание во многой доле своей никак не может освободиться от пространнодержавного мышления, от имперского дурмана, переняло от коммунистов никогда не существовавший дутый «советский патриотизм». Надо теперь жестко выбрать: между Империей, губящей прежде всего нас самих, – и духовным и телесным спасением нашего же народа. Все знают: растет наша смертность, и превышает рождения, – мы так исчезнем с Земли! Держать великую Империю – значит вымертвлять свой собственный народ. Зачем этот разнопестрый сплав? – чтобы русским потерять свое неповторимое лицо? Не к широте Державы мы должны стремиться, а к ясности нашего духа в остатке ее. Отделением двенадцати республик, этой кажущейся жертвой – Россия, напротив, освободит сама себя для драгоценного внутреннего развития, наконец обратит внимание и прилежание на саму себя. Да в нынешнем смешении – какая надежда и на сохранение, развитие русской культуры? все меньшая, все идет – в перемес и в перемол.
И после всех отделений ваше государство все равно, неизбежно, останется многонародным, хотя мы не гонимся за тем. Но при сохранении всей их национальной самобытности в культуре, религии, экономике – есть им смысл и остаться в Союзе. Как показало в XX веке создание многих малых государственных образований – это непосильно обременяет их избытком учреждений, представительства, армией, отсекает от пространных территорий разворота торговли и общественной деятельности".
rodyk-60
Добавлено: 03.09.2020, 12:49
интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года

Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.
Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
20:49
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [11110]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [893]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0