КОММЕНТАРИИ

19.09.2017
19.09.2017
19.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
17.09.2017
no
17.09.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 23 » И грянули репрессии
08:29
И грянули репрессии

После задержания Кирилла Серебренникова либеральная общественность все поняла: Путин дал старт репрессиям. Каждый может быть следующим. А великого режиссера, скорее всего, расстреляют еще до Нового года. Если он не умрет раньше, не выдержав пыток.

Согласитесь, совершенно неважно, в чем обвиняют руководителя лучшего в мире театра. Ясно одно: президент лично отдал распоряжение об аресте. Сбил птицу на взлете метким выстрелом. Потому что в своем творчестве Кирилл Серебренников не прославлял злобного хозяина Кремля, как делали все остальные, которые в своих фильмах, спектаклях и книгах цитировали его высказывания на пресс-конференциях и в интервью. Потому что малодушно боятся за свою жизнь и жизнь своих близких.

Говорят, один балетмейстер променял свой талант за особенно большой грант — двумя па-де-де сумел передать послание президента федеральному собранию. Грант украл, но ничего ему за это не было. Лояльных не трогают.

Другой творец, художник, написал пейзаж, где в кроне одиноко стоящей сосны отчетливо виден путинский силуэт с грозно нахмуренными бровями. Третьяковке велели купить за миллион долларов и заказать еще.

Чтоб не посадили или не расстреляли, о Путине слагают песни, пишут романы, снимают сериалы. Иначе не выжить в этой стране. Власть устроила настоящий террор.

Дмитрий Гудков

Это — репрессии. Бессмысленные, не разбирающие, а просто запугивающие. Никому тут больше не скрыться.

А вы ждите и надейтесь, что вас обойдет, потому что же это же вы, ну как можно, нет, зачем вы мне звоните в дверь, уберите руки, я буду жаловаться прези...

«Черные воронки» уже заправлены и заведены. Стоят, урчат в гаражах Лубянки, имеющие филиалы во всех городах России. Ждут команды, чтобы разъехаться по театрам и киностудиям, редакциям и домам творчества.

И начать кровавую жатву, как в 1937 году.

Борис Акунин

Давайте называть вещи своими именами.

Режиссера Мейерхольда арестовало не НКВД, а Сталин. Режиссера Серебренникова арестовал не Следственный комитет, его арестовал Путин.

Во Францию уже направлены киллеры для организации убийства великого писателя, написавшего правду. Этого святого человека ничто не спасет. Если, конечно, не заступится общественность.

Воровство Кирилла Серебренникова — это лишь повод для расправы над гением. Над гениями. Над золотым фондом запуганной страны.

Ольга Романова

Дела не видел никто из нас. Дело же не в деле.

Просто время такое. Собранный веник ни за что не сломать, а вот отдельные его стебли — запросто.

Кирилл Серебренников стал символом либеральной интеллигенции, на которую власть устроила настоящую охоту. Одиноким стебельком на ветру, не склонившим головы. Он, скорее всего, даже не помнит, куда делись паршивые 68 миллионов рублей — гении не считают деньги. Дело же не в деньгах, как смело заметила Ольга Романова, бросив вызов режиму.

Ее теперь, конечно, тоже расстреляют.

Кирилл Ганин

Позвонила знакомая помреж по актерам, фанатка Виктора Цоя. В восторге от ареста Серебренникова.

Дело в том, что сейчас Серебренников снимает фильм о Цое. Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы «КИНО», тоже гею, и отцу Цоя.

Представляете, что было бы, если бы такой фильм появился?

Автор: Павел Шипилин

Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/721778.html

Категория: КРИМИНАЛ | Просмотров: 287 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 12
cill
Добавлено: 23.08.2017, 08:33
И вот дерзкий, творческий московский гей превращается в тихого и застенчивого подшконного пидорка.
andreyalal2017
Добавлено: 23.08.2017, 13:07
Поганое ворье, как завопили то и завизжали, давно пора этот гадюшник русофобский разворошить, а то взяли моду, пилить государственные деньги и за эти деньги еще все русское обсирать, страну нашу и народ.
fkmrf123
Добавлено: 24.08.2017, 08:39
Нет такого понятия как "государственные деньги", в силу того, что государство ни на чем НЕ зарабатывает, за исключением системы штрафов.
Есть понятие деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, "твои", "мои", "ее", "его" и в т.ч. тех предприятий, что отчисляют предприятия в виде тех же налогов.
А то, что в текстах обычно печатается термин "бюджет" и производное от него как "бюджетные деньги или средства", так это в своем роде некоторая хитрость чиновничьего аппарата в целях чтобы народ не особо задумывался, что это тратятся или расходуются ЕГО деньги.
Однако тот же самый народ и уже по своей психологии весьма беспечен к значениям того или иного термина, а равно и попросту равнодушен как тратятся его деньги. А вот когда этот народ поймет, что деньги то тратятся его, то и спрос с того же чиновничества будет совершенно иной, мне так отчего то думается.
andreyalal2017
Добавлено: 24.08.2017, 10:59
Отчасти вы правы, но все же не стоит забывать про различные пошлины, про доходы с акций тех или иных компаний которыми владеет государство и таких государственных компаний как Росатом, а так же заработок с нефти и газа, с доходов ЦБ например 75% если я не ошибаюсь идет в бюджет и т.д. В общем государство много где зарабатывает, не только с налогов, если бы только с налогов писец бы нам настал, не фига ни на что не хватало бы.
Государство это — государственность как субкультура управления на профессиональной основе делами общественной значимости на местах и в масштабах всего общества, плюс население, территория, акватория и воздушное пространство, на которые распространяется власть этой государственности. Исходя из этого определения ВП СССР (я с ним согласен) получается как вы и говорите, все деньги государства - это отчасти деньги каждого гражданина этого государства. Т.е. деньги эти должны работать на благо всех граждан, чего к сожалению нет на данный момент, и в культуре в том числе, о чем я и написал выше.
А на счет спроса с чиновников, пока люди не поймут не только то, что это и их деньги тоже, но и то что каждый на своем месте может влиять на чиновников и их работу, главное не лениться, инструментов для этого достаточно, тот же интернет и сайты различных ведомств в которые можно писать жалобы на местных чиновников, прокуратура, приемная Президента и та же прямая линия и т.д., ничего не поменяется, т.к. каждый думает - "Я человек маленький, что я могу сделать? Ну его нафик, пошли они все в жопу!" И ничего не делает в итоге, чему чиновники очень рады, т.к. могут спокойно набивать карманы и не работать на благо общества. Но так же нужно понимать, что система изначально построена на защиту чиновника от населения, как сформировалась такая ситуация начиная с Хрущева, так и сейчас работает. Но все же при управлении страной Путиным ситуация меняется в лучшую сторону, гарантий того что конкретная жалоба сработает нет, но если будет массовое давление, то сработает с большой вероятностью. Я так считаю.
fkmrf123
Добавлено: 24.08.2017, 15:24
Да говорите вы вполне возможно и правильно, да вот только толк от этого какой, не понятно. Сами же ведь подтверждаете, что большую часть занимает само сознание людей и если в 17-м году народ был безграмотен и шел на поводу веря в любую сказку о хорошей жизни, то сейчас народ грамотный по большей мере и свой интерес уже видит не в идеологии, а жизненном принципе своей сытости и более-менее хорошо устроенного быт, т.к. жизнь такова и более не какова. biggrin
andreyalal2017
Добавлено: 24.08.2017, 21:05
Дело в том что грамота она тоже разная. Школьное и высшее образование конечно делает людей умнее в общем, но очень многих знаний о жизни не дает, их нужно самому после находить и осваивать, иначе тебя будут использовать в темную, а ты этого и не заметишь. Благо сейчас есть интернет в котором очень много информации, нужно только искать.
Касаемо людей в РИ в 17-м году, они хоть и без образования были, но выбрали лучшую идею из тех что были предложены, они не поддержали например белых, т.к. у тех идеи как таковой не было, они хотели навести в стране порядок, разбить красных, а потом уже что то думать. Со временем люди научились различать большевиков и троцкистов, но у большинства не хватило ума понять что марксизм как идеология не состоятельна из-за нескольких причин, вот Сталин об этом смог додуматься например. Вот в чем реально была беда отсутствия массового образования в РИ, так это в том, что после революции все ключевые управленческие посты занял кадровый корпус приезжих с Троцким из США, вот они и попили русской кровушки за эту безграмотность, теперь правда все на большевиков валят.
А так согласен, что большинство сейчас скорее всего грамотны в том принципе что вы сказали. Вот я и стараюсь высказать свою точку зрения и обосновать, что коллективное житие по совести будет большим благом для большинства, а для того меньшинства которое и сейчас отлично устроилось, конечно будет хуже, что бы все так могли жировать ресурсов планеты не хватит, жить нужно умеренно.
fkmrf123
Добавлено: 24.08.2017, 21:24
Читая вас уже не первый день, обратил внимание на факт того, что вы вроде как пытаясь разобраться в первопричинах, выводы свои делаете по принципу той самой "черной кошки", что и виновата во всех ваших жизненных проблемах.
Я конечно же могу и ошибаться в выше сказанном, но со стороны оно виднее, как то не странно. biggrin
andreyalal2017
Добавлено: 24.08.2017, 21:45
Я много в чем пытаюсь разобраться. Подробнее пожалуйста, данный ваш комментарий пустой, напишите где я делаю выводы по какой то кошке, которая виновата в моих проблемах? А кстати какие у меня по вашему мнению проблемы? Я разве о них тут когда то писал?
no
alexey_vt
Добавлено: 23.08.2017, 17:34
Нет-нет, успокойтесь! Никаких следующих: всего лишь прекратится бюджетное финансирование. А дальше, дорогие_вы_наши_альтернативно_гениальные, как говорится, "сами-сами-сами"! Если, впрочем, сможете...
andreyalal2017
Добавлено: 23.08.2017, 18:00
Да, прекратить финансирование был бы лучший вариант, но вряд ли на это пойдут, культура то нужна, нужно просто ее конкретно прочистить и все говно выгнать. Хотя это будет не просто и визгу будет столько, что мам не горюй.
no
alexey_vt
Добавлено: 23.08.2017, 19:16
Ну, вы же понимаете: та "культурка", которую проталкивают оные "культуртрегеры", нужна остальным людям как овце - седло. Так что пусть уж "сами-сами-сами". Быть может, найдется аудитория, попрущая валом на вылизывание голых задниц или публичный онанизм: но это уже будет дело "режиссеров", "актеров" и "аудитории". И никаких бюджетных денег: для чистоты и остроты оргазмов.
andreyalal2017
Добавлено: 24.08.2017, 11:05
Конечно понимаю, но нормальная русская культура нам все равно нужна, поэтому и написал, что чистить нужно нашу творческую интеллигенцию капитально.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:42
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 340

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5106]
ЭКОНОМИКА [679]
ВОЕННОЕ [249]
КУЛЬТУРА [117]
ИСТОРИЯ [153]
СМЕШНОЕ [626]
РОССИЯ [93]
ТЕХНИКА [36]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [111]
РАЗНОЕ [932]

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0