КОММЕНТАРИИ

23.02.2020
23.02.2020
23.02.2020
23.02.2020
23.02.2020
22.02.2020
22.02.2020
22.02.2020
22.02.2020
21.02.2020
21.02.2020
21.02.2020
21.02.2020
21.02.2020

Архив записей

Главная » 2020 » Февраль » 14 » Информационная перамога
08:25
Информационная перамога

Хотите весь абзац как радостно поржать? Марзалюк наехал на Россию. Нет, не на автомобиле «Джилли», и даже не суверенным БелАЗом в версии «для самых маленьких», из пластилина. Всерьёз и грозно, с жутким требованием всё нами стыренное взад возвратить. Это, если кто не понял, речь идёт о белорусских культурных ценностях, которые скотина подлый Кремль вывез из БССР в период Великой Отечественной войны, но, падла, не вернул назад.

Кто там свистел, что всё не так у суверенной белорусской власти, ведь они союзники? Что глашатаи её не будут верещать на тему возмещения ущерба БССР в войну? Причём всё возмещать опять должна Россия. А белорусы (в версии Лукашенко энд кролик) – они чо? Они по ситуации, но всегда страдают. То от оккупантов, то от не ихних войн. Вот, от Чернобыля из-за Москвы почему-то пострадали. «Почему-то» это не про пострадание; вопрос здесь – почему из-за Москвы? Теперь сделан радостный шажок по тернистому пути вымогательства у русских контрибуций и репараций за оккупацию и Войну. Вслед Польше, Прибалтике, Украине… Неблагодарен сей маршрут, унизителен: это ж сколько раз придётся слушать однообразный текст «Пшёл вон!»? Однообразный исключительно по смыслу, слова будут подбираться по всему богатству русской лексики, во всех регистрах (чур, нецензурный мой).

Но первая ворона уже каркнула в эфир, а эфир сей надо сделать суверенным. Так Бацька Лукашенко приказал, на совещании 11-го числа февраля месяца с руководителями белорусских СМИ. Ну, он долго анализировал наедине с собой, с фуя ли в Сочи баня взорвалась со всеми суверенными хотелками, и пришёл к выводу, что виноваты в этом журналисты и ещё какие-то ненавидящие Синеокую пидарасы; причём в разнообразном сочетании вот этих самых отмеченных сущностей. Не, Путин от наезда тоже как-то вот неубедительно отмазался, но его решил пока не трогать Лукашенко – пущай живёт. Хотя он тоже этот самый, да – с чего бы жопа так болела после встречи?

Так говорю же, эти самые пиар-асы, то есть российские журналисты (включая персонально не обозванных продажных женщин) – они же как? Проснутся все с утра в своей блевотине, содрогнутся от брезгливости по поводу привычного унылого пейзажа повседневной российской действительности, и давай на Страну-Для-Жизни (ТМ) немедленно, плядь, клеветать. Привычка у них такая, чтобы собственное убожество не таким отвратным им казалось; сюжеты берут за внутрироссийским окном. Им за эту клевету потом ежей дают, талоны в Интернет, и настой боярышника. Денег и мозгов у россиян ни разу нет, мы помним.

А белорусские журналисты – они вот не такие, нет. Они все такие позитивные, жизнелюбивые и, потому, правдивые. Они супер-честно освещают деятельность Бацьки и его уверенное руководство от уже достигнутого счастья в светлые высоты окончательных побед. Верно представляют эту линию, всё чётко, только есть одна, но небольшая просьба: слишком часто жопу не лизать; охота отдохнуть хоть изредка от ощущений. Заёпывает, если постоянно щекотно; перерывчик нужен иногда.

А так да, все журналисты честные (которые допущены к телу Президента), но вредят враги. Информационный воздух портят. Поэтому киздец как нужен информационный суверенитет. Чтобы вредные миазмы всяких проходимцев из восточных стран не проникали в беззащитные мозги настоящих белорусов. Вы же правильно все в курсе, что настоящий белорус от всей души поддерживает Бацьку Лукашенко? Остальные, не согласные, граждане РБ не настоящие, им, конечно, не вредит, но всё равно обидно, что клевещут.

Вот чтобы клевета не доносилась, и следует. Много чего следует, но, главное, от россиян отсоединиться и всё закрыть, причём – не только информационное пространство (на журналистах Регнума опыт наработан). И контент у телевизора решительнейше поменять. Там большинство российских передач, а это не по-нашенски. То есть не по нему. Надо больше белорусских, на подходе – украинские каналы. Не, я не против, если интересно, сам буду смотреть, даже если вдруг они на мове. Но не футбол на 5-м белорусском. Там мовы таки есть, особенно если это надписи на всём попало, но качество такое, что ВГТРК-Калининград образца начала нулевых, с трансляциями второй лиги, демонстрирует недосягаемый, плядь, образец. За что я их тогда критиковал на фокус-группе?

Но оставим в стороне смутные моменты моей подлой биографии – мне недавно снова рассказали, что я неправильный и гнусный белорус, практически позор и здрадник нации. А для того, чтобы такие вот как я не повторялись за границей, в Беларуси запускается новый информационный канал, по типу Евроньюс.

Я всегда говорил, что вредно наголо, без респираторов и масок, встречаться с украинскими президентами. Они распространяют какой-то вирус, науке неизвестный, но свидомый, аж киздец. После общения с ними посещают мысли провести совместную Олимпиаду или как теперь – запилить свой суверенный Евроньюс. А что? Украина-ту, его мать, дей уже было, и успехи этого телеканала до сих пор приводят в дрожь всех телевизионных информационщиков: как можно напилить бабла так просто, без продукта «на гора».

А в Белоруссии денег лишних нет, так сказал Лукашенко, поэтому телеканал точно, плядь, появится. И телеизмерение аудитории появится, чтобы на рекламе миллионы зарабатывать. Видимо, на эти самые большие миллионы, заработанные на рекламе мозговых прокладок, будет совершён решительный уход с российской телевизионной платформы; на сдачу закупят суверенные телекоммуникационные спутники. И тогда на целый мир разнесётся правда о Стране-Для-Жизни (ТМ, но роялти – все мне; я передам).

Но это ещё когда будет, но на российских журналистов Сам Лукашенко обиделся уже сейчас. Потому что, сволочи, клевещут. Причём извращаются в своих инсинуациях, ссылаясь, в основном, на материал, размещённый в белорусских СМИ. Причём правильно ссылаясь, а не как «Белорусский партизан» на меня на ПолитВере. Особо циничные падлы дают цитаты Лукашенко с его официального сайта, и даже, не стесняясь, сопоставляют изречения различных лет. Ещё смеют всё рассматривать с точки зрения формальной логики и знания естественных законов бытия.

А кто им это разрешал, вот спрашивается? Слушать то, на что им не давали никакой абонемент; что не для их ушей предназначалось? Как-то комментировать без визы от посла Семашко (или лица, специально им назначенного)? Сомневаться в истинности приводимых выкладок и не верить на слово? И ещё, что есть особенно противно, подходы Лукашенко и его команды критиковать.

Например, любимое развлечение белорусских экономистов – устанавливать нормы прибыли и условия работы для российских предприятий; практически во всех областях. Например, особо модное в этом сезоне: российский нефтегаз. Где, цинично используя арифмометр и учебник «Ведение в экономическую теорию» для колледжей, все белорусские расчёты прибыли российских ВИНК были посланы в пешее эротическое путешествие, причём – задом наперёд. Ага, когда этим самым ВИНК объясняли, что правильно, во взаимодействии с РБ, руководствоваться не подлым расчётом на собственную прибыль, а исключительно интересами Республики (так обычно Лукашенко называет сам себя).

Вот потому и следует заткнуть епло российским СМИ, если они смеют против Лукашенко. Чтобы не стебались, как суверенная Республика внезапно будет получать СПГ из США, через Литву. Не пользовались калькулятором в расчёте цен, не вспоминали этих прибалтийских лохов, которые вонзились с норвежским СПГ в рост цен на газ, банкротство оператора и возрастание закупок газа от России (ага, теперь и в виде СПГ). Не говорили, весь киздец хитро прищурясь, как америкосы будут СПГ у Новатека закупать, чтоб перепродать (с наценкой) белорусам. По дороге в Клайпеду напердев туда свободными молекулами демократии. Или демократической свободы – я х.з., как правильнее их назвать.

Про то, как раз за разом ловят контрабанду из РБ, говорить опять-таки нельзя, даже если это факт на местности Смоленской области (на сей раз рыба, яблоки и перец). Про сигареты контрабандные – то вообще, плядь, следует забыть, потому как Лукашенко не так давно проводил соответствующее совещание, на котором приказал не допустить снижение показателей табачной отрасли. А эти подлые россияне наставили, такие проходимцы, везде онлайн-касс и отловили, путём несложного анализа, белорусскую табачную контрабанду в 70 российских регионах. Причём внедрил это подлец Мишустин, которого, в знак истинно кремлёвских издевательств, назначили российским премьером. Как с таким взаимодействовать?

Так что ждём уже табачного отлова этих вот контрабандистов, привычных обвинений самих подлых россиян, а также грамотно поставленной истерики Сами Знаете Кого по поводу душения табачной белорусской отрасли. И этому надо верить. В суверенном белорусском информационном пространстве. А как на самом деле – то не надо слушать: эти суки лгут. Завидуя Стране-Для-Жизни (ТМ), в которой исключительное процветание. По телевизору.

Чей защищён суверенитет.

Источник: https://peremogi.livejournal.com/49858843.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 310 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
19:02
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9848]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [886]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0