КОММЕНТАРИИ

19.09.2017
19.09.2017
19.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
17.09.2017
no
17.09.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 15 » Историки-русофобы РАН в окопах информационного фронта
07:06
Историки-русофобы РАН в окопах информационного фронта

Сегодня в программе 60 минут солировали двое, откровенно забивая всех присутствующих своей активностью, выпрыгивающей из штанов.

Один из них - пожилой польский профессиональный русофоб, о котором сказать больше абсолютно нечего - дежурный платный клоун, кочующий из программы в программу,  выдающий свои быдляцкие манеры за исконно шляхетские.

Другой же персонаж заслуживает особого внимания, ибо после его императивов присутствующие в студии почётно замолкали и даже ершистый ведущий замирал в позе японской гейши: "Видно такая судьба мне тебе покориться сегодня..."

"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору":

Табличка, на которой белым по чёрному перечислены знания этого человека, а может какие-то другие, неизвестные мне, обстоятельства действовали на присутствующих, как удав на кролика, заставляя пропускать мимо ушей перлы, за которые в приличной компании морду надо бить, а в неприличной (вырезано цензурой)

"Да мы закабалили Польшу!" - заливал эфир гневными слезами российский академик. Да они нам никогда не простят Вторжение 1940го и Катынь, поход в 1920м на Варшаву и "преступную" медлительность в 1944.... а также сотни других "русских преступлений". Одним словом, всю программу неистовый академик страстно призывал "искать точки соприкосновения" с польскими русофобами.  В этих  призывах очень  выпукло проступал призыв ощутить всероссийскую вину перед благородными поляками, за которую нам,  нашим детям и внукам платить и каяться, каяться и платить...

Замечательный дядечка. Стоит того, чтобы рассказать о нем и о его перлах чуть подробнее:

Пивоваров Юрий Сергеевич - выдающийся российский историк и политолог, доктор политических наук, профессор, академик Историко-филологического отделения РАН по специальности «Российская история». Автор более 300 научных работ по политической науке, истории и правоведению. Директор Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН. Заведующий кафедрой сравнительной политологии факультета политологии МГУ им. М. В. Ломоносова.:

«Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского. А ведь Невский — одна из спорных, если не сказать смрадных, фигур в русской истории, но его уже не развенчаешь… Ледовое побоище — всего лишь небольшой пограничный конфликт, в котором Невский повел себя, как бандит, напав большим числом на горстку пограничников. Так же неблагородно он поступил и в Невской битве, за что и стал Невским»

Когда я прочел «Архипелаг ГУЛАГ» — всё! Мне могли с утра до вчера лапшу вешать на уши – все было ясно. Когда я узнал, что есть такой человек Андрей Дмитриевич Сахаров, — кстати, формально атеист и так далее, хотя на самом деле святой человек – всё!

«Одно слово правды весь мир перетянет». Одно слово, и его слово перетянуло – слово Солженицына. И Сахарова, и Солженицына, и Буковского, которого сейчас травят – всех этих потрясающих людей, вот этих вот людей.

Там все ясно. Так же, как ясно, что уготовано Андрею Дмитриевичу Сахарову, Михаилу Сергеевичу Горбачеву, Александру Николаевичу Яковлеву, Борису Николаевичу Ельцину, и целому ряду еще людей, которые пасли страну от крови, от гражданской войны, которые вывели ее из дикости.

Увы, любовь к Сталину выдает нас с головой. Сталин нанес удар по человеку, в самое сплетение личности - это антропологическая катастрофа. Сталин разрушил важнейшие христианские ценности, которые сотворили современный мир. В итоге в 1953 году жизнь в России была страшной, бедной, варварской. Говорят, что Сталин - эффективный менеджер, что ж, давайте восторгаться Гитлером, ведь он поднял экономику Германии. Есть дьявольская привлекательность для русского человека в том, чтобы оставаться одновременно рабом и быть господином над всеми. Эти вериги не дают нам двигаться вперед. Даже по студентам вижу: некоторые молодые люди, которые проводят выходные в родительских поместьях в Швейцарии, склонны к шовинизму и позитивно оценивают этого насильника и деспота. Сталин по-прежнему есть главная угроза для России. И главная помеха на пути ее выздоровления. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/350770#ixzz4GksyOfUC

Ну а следующие перлы предлагаю читать с особым вниманием:

Это мне Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью.Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, Что Россия географически сузится до Урала…Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток... Пусть придут канадцы, норвежцы – и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями
.
Нет, ну разве не прелесть, этот российский академик? Даже не знаю, что бы с ним сделал адъюнкт Ломоносов, который был горяч на руку и скор на расправу...

А ведь у этого "товарища" не только слова. У него есть еще и дела. Да какие!

Пожар в библиотеке ИНИОН РАН стал «Чернобылем» для российской науки.

В результате пожара было утрачено 5,42 млн экземпляров изданий. С учётом дубликатов, малоценных и подлежащих списанию изданий, трудно восстановимые потери фундаментальной библиотеки ИНИОН РАН составляют в 2,32 млн экземпляров. По предварительной оценке, которую озвучил президент РАН Владимир Фортов, в результате пожара утрачено 20 % библиотечных фондов.

А кто был директором этого учреждения, уже догадались?

Крайне интересно проанализировать, какие конкретно фонды утеряны? Не те ли, которые сегодня не позволяют документально опровергать страстное желание российского академика заставить Россию платить и каяться?

Ну сейчас я про другое - он что, вообще-вообще непотопляемый? Звание академика у него - как дворянский титул? И самое главное: сколько тогда таких, как он - в РАН, несут молодёжи "разумное, доброе и вечное"? Мне одному кажется, что, кроме Центробанка, существуют еще кое-какие объекты, подлежащие первичной национализации, а в системе образования остро не хватает службы, имеющей право запрещать некоторым ученым приближаться к студенческим аудиториям на пушечный выстрел?

Автор: Сергей Васильев

Источник: http://seva-riga.livejournal.com/866777.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 270 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 1
andreyalal2017
Добавлено: 16.08.2017, 22:04
Да уж, жесть что Пивоваров несет. РАН пора переименовывать в АСАН (Англо-Саксонская Академия Наук), боюсь там таких как он большинство и это наша реальная беда, по миропониманию студентов бьют сильно, а это ведь наше будущее.
Мало того что он профавлил пожар в библиотеке, так он еще профавлил перевод книг в электронный вид, скорее всего намеренно. При Сталине за такую, с позволения сказать работу, сел бы, поэтому такие как он Сталина и ненавидят. В наше же время его просто уволил и все, наверняка перевели на такое же тепленькое место с хорошей зарплатой, вреди дальше спокойно, ни кто не тронет. Пока РФ не восстановит свой суверенитет полностью, будут такие вот неприкасаемые/непотопляемые, про которых все всё знают, но сделать с ним ничего не могут.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:48
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 340

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5106]
ЭКОНОМИКА [679]
ВОЕННОЕ [249]
КУЛЬТУРА [117]
ИСТОРИЯ [153]
СМЕШНОЕ [626]
РОССИЯ [93]
ТЕХНИКА [36]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [111]
РАЗНОЕ [932]

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0