КОММЕНТАРИИ

21.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
20.01.2019
19.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
18.01.2019
18.01.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Январь » 7 » Юрий Селиванов: Три фундаментальных «Нет!» признанию украинских псевдовыборов
07:56
Юрий Селиванов: Три фундаментальных «Нет!» признанию украинских псевдовыборов

Те политические силы вне Украины, которые настроены на признание результатов назначенных киевским режимом «президентских выборов» должны полностью отдавать себе отчет в том, на что именно они подписываются

1.Лица, захватившие власть на Украине в результате антиконституционного государственного переворота, согласно основанному на фундаментальных нормах международного права и на законодательстве самой Украины решению Дорогомиловского районного суда г. Москвы (от 17.12.2016 г. по гражданскому делу №2-5836/2016), являются уголовными преступниками. И как таковые, не имеют законных полномочий назначать какие-либо выборы, в том числе парламентские, или президентские. А в том случае, если такие выборы были указанными лицами назначены и проведены, их результаты не могут признаваться в качестве легитимных.

В силу вышеизложенного, ныне действующие «президент» и «верховная рада Украины», узурпировавшие власть в 2014 году, под прикрытием выборной инсценировки и на фоне массовых репрессий против населения южных и восточных регионов Украины,  не являются законно избранными представителями народа Украины. И, соответственно, не имеют конституционного права назначать очередные выборы.

Таким образом, назначенные этой нелегитимной властью так называемые «президентские выборы» 31 марта 2019 г. также являются нелегитимными.

2.В результате насильственного свержения законной власти в феврале 2014 года, контроль над государством Украина захватила группа злоумышленников, которая изначально не опиралась на поддержку большинства граждан страны и, в силу этого факта, никогда не могла прийти к власти законным путем.

За прошедшие с момента переворота 5 лет, эта группировка не смогла изменить электоральную ситуацию в свою пользу и добиться поддержки сколько-нибудь значительной части населения. В результате в настоящее время Украиной продолжает править узурпаторский режим меньшинства, который выражает интересы, от силы, 10-15%  граждан Украины.

То есть это такая  власть, которая использует весь арсенал средств и методов деспотического и тоталитарного подавления в отношении большинства граждан для недопущения появления на политической арене Украины таких общественных сил и лидеров, которые были бы способны выражать интересы и чаяния основной части населения. Подтверждением чему является повальное и многолетнее заточение в тюремные застенки, без суда и следствия, большого количества граждан Украины (реальное число которых тщательно скрывается властями), несогласных с антиконституционным режимом, убийства и избиения оппозиционно настроенных политических и общественных деятелей, а также массовая политическая эмиграция из страны.

Наиболее ярким примером рафинированно антидемократического характера нынешней киевской власти является её решение о фактическом запрете на участие в указанных выборах миллионов украинских граждан, временно проживающих и работающих в РФ. Характерно и то, что на это вопиющее нарушение принципов демократии полностью закрыли глаза западные государственные и правозащитные структуры, а также СМИ, для которых политическая целесообразность, в виде сохранения в Киеве антироссийского режима, явно важней соблюдения в этой стране даже видимости  демократических процедур.

Таким образом, предстоящие «выборы», на которые будут  допущены  в качестве основных кандидатов только сторонники действующего незаконного режима, не опирающегося на большинство населения, а также подыгрывающие им декоративные «оппозиционеры», являются, в сущности, выборами внутри ничтожного меньшинства местного электората. И в качестве таковых  целиком и полностью противоречат фундаментальным, общепризнанным в мире стандартам свободы и демократии, основанным на уважении и  признании суверенного права большинства народа  формировать лояльные ему органы государственной власти.

Очевидная непредставительность нынешних «выборов» в условиях тотального подавления реальной политической оппозиции, а также отсутствия независимого внутреннего контроля и внешнего мониторинга (американские наблюдатели не в счет)   превращает их в откровенную фикцию и прямое надругательство над демократическими основами построения государства. А их признание извне равнозначно одобрению и поддержке тоталитарно-деспотического антинародного режима.

3.Основным отличием правящей на Украине нелегитимной клики является её откровенная и многократно подтвержденная на практике марионеточная сущность. И готовность главарей режима выполнять любые приказы своих иноземных покровителей и кредиторов.

На протяжении почти пяти лет нынешнего правления основная суть этих приказов и формируемого ими политического курса Украины  проявилась в полном объеме. И дает всё основания для вывода о том, что указанный курс является целиком и полностью антироссийским и антирусским. Причем, настолько ярко выраженным в этом отношении, что киевский режим, следуя данному курсу, сплошь и рядом игнорирует жизненные интересы самой Украины и её населения. Об этом свидетельствует, в частности ориентация на полный разрыв социально-экономических отношений с РФ, что наносит колоссальный ущерб  интересам, прежде всего, самой Украины.

Готовность киевского режима приносить в жертву антироссийскому курсу даже коренные интересы собственной страны, является четким указанием на то, что украинская власть является системно антинациональной. И она, в качестве таковой, тем более готова наносить постоянный  и все более ощутимый ущерб Российской Федерации, поскольку именно ради этой цели  и была поставлена у руля государства.

Таким образом, в случае с нынешней Украиной, власти РФ имеют у своих границ и в непосредственной близости от жизненно важных центров страны, управляемое извне враждебными Российской Федерации геополитическими силами  квазигосударственное образование. Полностью лишенное тормозов в виде национальных интересов и нацеленное, прежде всего, на эскалацию всесторонней конфронтации с Россией, не останавливаясь, ради этого, перед угрозой существованию самой Украины.

Иначе говоря, указанное территориальное образование, при его нынешней нелегитимной и антиукраинской власти, является перманентной и растущей угрозой жизненным Российской Федерации. В том числе и угрозой военной. Особенно с учетом постоянного стремления Киева стать членом антироссийского западного военного блока НАТО и призывов разместить его войска на своей территории.

С учетом всего вышесказанного, признание заведомо непредставительных, фиктивных «президентских выборов» на Украине в качестве законного акта государственного волеизъявления украинского народа, означает, на практике,  выдачу этому крайне опасному для РФ режиму западных марионеток мандата на дополнительные пять лет интенсивной подготовки к войне на ослабление России. И на истребление максимального количества русского населения Евразии по обе стороны нынешней российско-украинской границы. Фактически, речь идет о создании наиболее благоприятных, тепличных условий для продолжения движения Украины в заданном направлении.

Основные ориентиры этого курса в Киеве даже не считают нужным скрывать. Это создание и развертывание ракетного оружия средней дальности, разработка и принятие на вооружение ядерных боеголовок к нему, выращивание нового массового поколения, миллионов идеологических солдат — фанатичных  ненавистников России, по образцу «гитлерюгенда», полное уничтожение всех исторических связей с Россией и на этой основе — тотальная ликвидация на Украине  русского языка, культуры и духовности.

Признавая итоги этих псевдовыборов, необходимо полностью отдавать себе отчет в том, что такое признание будет равнозначно фактической поддержке и одобрению вышеуказанного курса. Со всеми вытекающими из этого факта тяжелыми, а точнее — непредсказуемо тяжелыми последствиями.

Автор: Юрий Селиванов

Источник: https://news-front.info/2019/01/06/yurij-selivanov-tri-fundamentalnyh-net-priznaniyu-ukrainskih-psevdovyborov/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 220 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

С Новым Годом!

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:17
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [7587]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [173]
СМЕШНОЕ [850]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [125]
РАЗНОЕ [1011]

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
edgen53