КОММЕНТАРИИ

13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019
12.10.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » "Как на Украине, только хуже..."
08:54
"Как на Украине, только хуже..."

Пассаж "Как на Украине, только хуже..." - универсален.

Но если в случае с Россией рассказывается про грунтовые дороги, летние туалеты и прочую дачную радость, в виде газа в баллоне, то есть, истинные аргументы "чем хуже" прячутся за выдумки, то в случае с "Сестрой-Бяларусью" это не прокатывает. И дело тут не в том, что в Бацкаленде асфальтобетоном выложены даже тропинки к летним сортирам, а сами они больше напоминают пятизвездочный отель, а в "классовой" солидарности.

С точки зрения хохлов - большая и страшная Россия - предмет для ненависти, а маленькая Белоруссия - предмет для презрения. Поэтому врать - не нужно.

Впрочем, реакция на мантру "Как на Украине, только хуже..." - уже рефлективная, как у собачки Павлова на звоночек - Балаба постановила "хуже" - и сразу в комментах миллионы сантехников, расстрелянных лично... Упс. Сталина не вписать, Путина тоже.
Ну, КГБ, тоже страшно.

У кого-то, остались вопросы, как так получилось, что вся Одесса "уехала на шашлыки"? Что русскоговорящий Харьков и Днепропетровск с другими, совсем не исторического рагуленда, городами - поставщики бойцов для АТО? Причем не запойных рагульков в возрасте, а крепких. молодых мужиков, с ублюдочной злобой убивающих людей?

Чем так страшен "Русский Мир"? И почему он по определению хуже?

Одно слово - Закон.

Вот что пугает всех украинцев до дрожи. И почему все они, от неумеренных до адекватных, сходятся к формуле "Россия пришла, построила и ушла" и мриют об "оккупации" или "контрибуции"?

Не хочу быть грубым, но всё это потому, что свиньи могут жить только в свинарнике. А если их пустить во дворец - то нужно менять табличку "Дворец" на табличку "Свинарник". Поскольку "отвлекся-отвернулся-снова глянул" - а там свинские порядки, говнище и загажено все до потолка.

Любой же зоотехник с дубиной, гоняющий свиней, чтоб срали строго в отведенном месте, и жили по порядку, а не по свинячьим правилам вызывает глубинное возмущение - "А за що мене-то!?".

Россия отвратительна наличием Закона. Белоруссия - тоже. Все "хуже", гораздо хуже. Все столь любимые украинцами заманухи "работа без документов за наличный расчет" - вымирают. Государство диктует правила, и не соглашается с нарушением закона, не дает "договориться" Более того, сами жители, живут на большом, во всю страну законодательном "субботнике", когда законы выполняются не потому, что дядя с дубиной над головой стоит, а потому, что это способ сделать чище вокруг себя.

Жуткая, апокалиптическая просто, картина. Ну, с точки зрения украинца.

Остается вопрос - а как же они идут в Европу, с таким подходом. Да так и идут. Европа, с точки зрения русского, едущего туда работать - это виза, контракт, сразу, "на входе" прописанные и разъясненные условия жизни и работы. С точки зрения командированного - просто чужая страна, где нужно соблюдать местные законы, а контракт и прочее - он в Москве лежит, в головном офисе. Ну, а точка зрения туриста и вообще проста - не нарушай закон, улыбайся, не жалей чаевых.

С точки зрения хохла - Европа - это рай для нелегала. Поскольку платят больше чем на Украине, все решается за деньги, ну а если кому-то не повезло - так он сам лох.

Русский, ну, да, или знает, или догадывается, что в Европе большой рынок нелегального труда. Но это не та ниша, где он будет искать себе трудоустройство.

И идут и едут русские и украинцы в две совершенно разных Европы. Украинская Европа - это Украина с Евро. Полукриминальный мир наемных гастарбайтеров. И ничего другого украинец, любой, под Европой не понимает.

За эту именно "свободу", то бишь постоянное нарушение закона ради невеликой выгоды хохлу, считающему уплату налогов прямым грабежом, его, такого прекрасного, они и борются.

Мы никогда, ни при каких условиях не сможем с ними договориться, примириться, объединиться и так далее. Просто потому, что для них - "хуже" - там где Закон. А мы без Закона - как глубоководные рыбы у поверхности. Жить можно, но крайне херово.

Источник: https://peremogi.livejournal.com/47311539.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 333 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
rodyk-60
Добавлено: 14.09.2019, 18:51
"эту именно "свободу", то бишь постоянное нарушение закона ради невеликой выгоды" - и эта зараза крайне прилипчива и тяжело изживается, и поэтому с таким трудом входит в правовое поле России Крым, хотя там хохлов то и нет. Страшно даже представить, КАК тяжело будет с Донбассом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
06:10
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9090]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [877]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0