КОММЕНТАРИИ

18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
18.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019
17.06.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Май » 30 » Как остаться без Крыма, без денег и без страны?
09:25
Как остаться без Крыма, без денег и без страны?

Сайт радио "Эхо Москвы" фонтанирует набросами не тему т.н. исследования ВЦИОМ, согласно которому Путину не доверяют "дорогие россияне". Этот бред я разбирал не один и не два раза уже, поэтому даже ссылок сильно давать на позорный материалец не буду - там все тухло, кроме одной изюминки. Привлечь бы, конечно, гнилую конторку Венедиктова по статье "сепаратизм", ведь размышления на тему, что любой другой после Путина президент России сможет и Крым вернуть, и с Западом подружиться просто руки чешутся проверить на призыв к незаконным действиям, но, после того, как сайт радио "Эхо Москвы" пиарил гитлеровцев - уже мало что шокирует.

Интересует, как обычно, другое. И даже не ложь, что дескать, у Путина рейтинг ниже, чем у Трампа - в России все-таки не идет холодная гражданская война. Но вот неужели мы все уже забыли, что бывает, когда ты пытаешься выменять у Запада за деньги - уважение?

В общем, как обычно, собрали товарищи все. И тот самый холодильник, и пенсионную реформу, и, разумеется, Крым. И тут же приписали всем россиянам желание разменять все достижения предыдущих путинских 20 лет на колбасу. Ну, как при Явлинском.

Я не буду приводить опросы, по которым конторке Венедиктова еще долго облизываться в Жан-Жаке, но россияне не поменяли своего мнения по Крыму. И ровно также, уверен, слишком много нас еще помнит - что бывает от дружбы с Западом. А кто не помнит - может посмотреть на современную Украину, у которой проблем с "ыдынством" нет, но они уже вопят, что ПАСЕ решило нас вернуть обратно - очень хочется кушать.

Кстати, если кому-то не нравится Украина - есть способ еще - Китай. Китай, который не гонял американских бармалеев по Сирии, который не брал Крым, который не помогал Донбассу, который держит триллион американских трежерей. Шестерки Венедиктова писали день за днем, что Россия вкладывает свои деньги в экономику США, но как только Минфин слил кучу американского госдолга - они забыли эту тему, вместо того, чтобы радоваться!

В означенном текстике говорится, что россияне не хотят видеть свою страну сверхдержавой, если в холодильнике будет меньше кока-колы, чем до 2014 года. Вот только эти мантры - уже давно ясно - не работают. Ливия была хорошей страной, как теперь выясняется - но пришла другая сверхдержава и тупо разбомбила все под громкий и радостный смех Хиллари Клинтон. Ни один либерал не расскажет вам, почему и за что угробили цветущую страну, где силами Каддафи было и жилье доступное и вода не казалась роскошью, как сегодня.

Это, вообще, фантастика. Гражданский отдел разведки США, т.е. корпорация РЭНД прямым текстом пишет, что Россию надо мочить. И более того - пишет как мочить. Поддерживать внутренние протесты, помогать оппозиции, дестабилизировать Украину, Сирию, Преднестровье и другие дружественные или важные страны и регионы для РФ - а нам на сайте радио "Эхо Москвы" заявляют, что любой следующий президент сможет спокойно слить Крым и помириться с Западом. Кстати!

Ладно с мостом, который мы построили, считай всей страной, ладно с другими объектами новой инфраструктуры Крыма, которую Украина только добивала. А как же люди? Что будут говорить те, кто призывает отдать Крым делать с его жителями? Кто надеется, что фашисткая Украина, которая последовательно отключала для якобы своего полуострова после 2014 года то свет, то воду - не будет проводить массовые суды, но будет как, некоторые писали из победителей Майдана, "вешать потом"? Ах да, на Украине же нет фашизма, я забыл.

Собственно, представители армии США только что инспектировавшие ДнепроГЭС выдали приговор: это почти конец. Т.е. технически можно что-то сделать, но другой вопрос - а на какие шиши? И вот этим вы хотите вернуть Крым за еду? Но ведь им не дали еды даже те, включая Меркель, кто поддержал военный переворот? В 99-м году Россия просила у США еще немного еды, а в 2018 американские фермеры начали разоряться из-за конкуренции с нашими аграриями. Мы у них хотим что-то еще просить? Зачем?

Все разговоры, что развитые страны меряются лишь толщиной живота населения - в пользу бедных. Бедные американцы - они толстые от курочки КФС, а не потому что могут себе позволить нормально питаться. Уж не говоря о том, что сказки про Теслу в каждой семье - это давно только в их кино. А на самом деле ипотека, которую еще внукам бы выплатить, но зато - права сексуальных меньшинств.

К тому же, понятное дело, что дружному коллективу самого либерального радио страны не привыкать предавать, что всех, что друг друга - есть такая работа, у них честность за порок считается. Но кто будет разговаривать после предательства своих людей с Россией? Это Горбачеву хорошо, он символ поражения СССР - икона предательства. А другие как? Как тогда?

Из хороших новостей - что сайт, что радио "Эхо Москвы" все больше наполняются визгами и истериками, грязными набросами и тотальным враньем. Это не от хорошей жизни для тех, кто еще 10 лет, уж не говоря про 20, претендовал на гордое звание совести, ума и чести "этой страны". Плюс, напоминаю, работает корпорация РЭНД.

Однако, разумеется, я готов уточнить у своей аудитории. Сможете снова, как в 90-е, страну на "Сникерс" поменять? И с Крымом, и с холодильником, и со своими жизнями? Зато - будете не рабами, как на Украине! Все, как советуют авторы радио "Эхо Москвы". Чтобы рукопожатно, чтобы цивилизованно!

Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/776571.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 388 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 16
Rodavion
Добавлено: 30.05.2019, 11:20
да плевать мне на "Эхо Москвы" и на то, что они там вещают, как и ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству россиян. Может, несколько грубо, зато точно.
edgen53
Добавлено: 30.05.2019, 12:49
Тут давеча нмедни моим ватно быдлятским мозгам открыли потрясающую по простоте истину. Дай трибуну либералу и ОН САМ СЕБЯ ОБОСРЕТ с ног до головы. Пусть продолжают.
gaidadin
Добавлено: 30.05.2019, 16:43
А я бы не стал давать трибуну либералу все-таки , потому что он не только себе мозги загадит но и тем, кто рядом стоял. Люди нестойкие были всегда, а аппеляция к чувствам неизменно работала сильнее, чем просьба включить мозги.
Visotiny
Добавлено: 30.05.2019, 17:43
А как еще тренировать мозги нестойким людям? Нет уж, пусть говорят, мы потерпим.
gaidadin
Добавлено: 30.05.2019, 18:44
Не скажите. Если очень долго повторять откровенную чушь, то люди поверят и пойдут, пример тому -США и Канада, да и весь запад в целом. Они реально верят, что они - лучшие люди на планете, что жить в долг - это хорошо, что гомики - это неизбежно, потому что там какие-то хромосомы не так легли, что либерализм - это самое лучшее учение, ну и безконечно собачиться друг с другом под флагом демократии - абсолютно нормальное времяпровождение. Что Россия - это вечное зло и тюрьма, а на западе все бананово и фиолетово. И т.д. Стойких людей, таких как вы, в мире на самом деле мало, и против них работает несметное количество говнометов. Поэтому я бы не расслаблялся, глядя, как промывают мозги соседу, - в один прекрасный день он придет к вам с кетменем и обвинит вас в своих несчастьях.
Visotiny
Добавлено: 31.05.2019, 16:38
Я с Вами согласен, но как в настоящем мире обеспечить детерминированный доступ к информации? Можно, конечно, закрыть эхи и дожди, но что делать с интернетом? Уровень образования, думаю, надо повышать, учить молодых разбираться в темах и оружие, куда-ж без него! Чтоб кто к нам с кетменем придет, тот от диареи и погибнет.
gaidadin
Добавлено: 31.05.2019, 17:30
Мне кажется, надо ненавязчиво разговаривать с молодежью по месту жительства, чтобы отрывать их от дрочилова своих смартфонов. Другие способы мне неизвестны. Просто дергать подростков на улице - это некошерно. Заниматься образумлением более старшего поколения - дело зачастую безсмысленное, потому что они уже выросли в лихое время и лишены интереса и знания жизни, а также гормонов, что заставляет их больше думать о пенсии, чем о будущих делах.
fkmrf123
Добавлено: 31.05.2019, 21:20
Смартфон и прочие как блага, это как запретный плод, а ОН, этот плод, как известно, сладок.
А равно ничему никто и никого не научит со стороны.
Таблички же на газонах, что ходить нельзя никого не учат, а вот штраф в условные полмиллиона и даже без табличек, учит практически сразу и даже работает как сарафанное радио передаваясь от одного к другому и с весьма завидной быстротой. smile
Visotiny
Добавлено: 01.06.2019, 08:23
Так и есть. Все верно Вы говорите.
- возвращение патриотического воспитания в школы. Идет туго в виду засилия либерастов в минобре, но идет.
- развитие молодежного спорта. Спортсмены (за редким исключением самых высокооплачиваемых профессионалов) априори патриотичны. Идет не плохо.
- создание специализированных детских и подростковых центров по интересам. Кто серьезно увлечен каким-то делом, того утиным маршем не увлечешь. Идет не плохо.
А взрослые люди, (как Вы правильно заметили), со своими пристрастиями уже определились. Это означает, что аудитория дождей и медуз постоянна и практически неизменна. Ни мы к ним, ни они к нам. Пока их меньше 35-40%, думаю, повода для паники нет. Искусственное единомыслие гораздо хуже - это мы уже проходили. Запад сейчас на эти грабли с разбега прыгает. Посмотрим, какой крепости окажется у них лоб.
fkmrf123
Добавлено: 01.06.2019, 19:27
\\\\..... возвращение патриотического воспитания в школы...../////
А Вы уверены, что термин "патриотический" в этой формулировке главный?
И что означает термин "воспитание"? Насильственное изучение материала на уровне вдалбливания того, что не соответствует происходящим события за школьными дверьми?
Или это только у меня такое искаженное понимание происходящего вокруг? wink
Visotiny
Добавлено: 02.06.2019, 09:32
Ну... Школьный процесс - это обучение и воспитание. А на чем еще можно воспитывать? Европа пытается во главу поставить либерализм и, как следствие, толерантность. Получится ли что-то путное? Посмотрим.
Советская школа была одной из лучших в мире. Это факт. И если обучение мы как-то в целом, (не без издержек), сохранили, о чем, в частности, свидетельствуют итоги международных школьных олимпиад, то с воспитательной компонентой случилась беда. Перестройка школы "по Соросу" предполагала полностью исключить всяческое воспитание. Сейчас мы потихоньку выздоравливаем. Путин совсем недавно выдвинул как основу национальной идеологии идею патриотизма. Стало быть, и в школе тренд пойдет в этом направлении. Не случайно сменили и министра-либерала. Это процессы не быстрые и форсирование их не есть гуд.
fkmrf123
Добавлено: 02.06.2019, 15:25
Начну по порядку, а в конце перескажу о "Патриотизме". Итак.....
\\\... Школьный процесс - это обучение и воспитание...////
Не может школьный процесс преследовать одновременно две цели, т.к. еще мудрые сказали про двух зайцев.
И работа отдельно взятого персонажа на двух разных должностях, как бы это странно не звучало, тоже ничего путного в себе не содержит.
И если я не прав, то переубедите меня в обратном.
\\\\\...Европа пытается во главу поставить либерализм и, как следствие, толерантность..../////
Либерализм, это как целая наука в такой дисциплине как политика. Толерантность , это не более чем как факультатив по интересам, где вседозволенность сопоставима с полным
по}{уизмом не только на окружающих, но и самого себя прежде всего.
\\\\... Советская школа была одной из лучших в мире...../////
Здесь как-бы ставить сомнению сказанное бессмысленно, но вот что точно, так это явно не благодаря процессам подачи учебных материалов. Говорю это по причине того, что на практике и уже далеко после окончания самой школы, посредственные ученики, в отличии от хорошистов и отличников, по жизни добиваются большего чем последние. И Вы вероятнее всего тоже тому можете быть свидетелем, если конечно честно "положить свою руку на сердце". smile
Ну а теперь немного о сегодняшнем патриотизме. Мнение конечно частное, но пересказанное далее, это факт сегодняшнего дня и произошедший со мной сегодня лично.
Итак. Время начало 11 первой половины дня и есть необходимость идти или ехать за молочкой, но т.к. магазин в трех кварталах, то и пройти пешком просто не грех.
Выхожу из дома и начинаю движение дворами в сторону магазина, обхожу впереди стоящий через улицу дом и вижу, что т.н. "лица кавказкой национальности" пытаются вскрыть припаркованный авто, причем совершенно не стесняясь, т.к. рядом проходят сторонние люди и коим до этого процесса нет никакого дела.
Я подхожу ближе и спрашиваю, видимо по своей наивности: "А что Вы делаете с машиной?" и на вопрос слышу ответ: "Вскрываем", что сказано вполне спокойно.
Мой следующий вопрос: "А поинтересоваться документами на машину можно?" и соответственно ответ типа: "Да без проблем" и один достает из кармана толстое портмоне, открывает его и достает рег. карту авто, просто ей как размахивая, причем по психологии владельца очень даже уверенно. Другой бы на моем месте пошел бы дальше, т.к. действия показывают правоту этого "абрека", но как бы "он" не крутил этой карточкой перед глазами я замечаю, что номер авто в карточке вбит совершенно другой и делаю ему на это замечание. Этот первый тут же в процессе своих действий говорит второму, чтобы поднялся (сходил) домой и вынес карточку на авто которое они пытаются вскрыть.
Второй не говоря ни слова бросает процесс вскрытия и уходит в подъезд, а первый мне в этом момент начинает петь дифирамбы, мол спасибо за такое отношение к чужому имуществу и т.д. и т.п.
Продолжение далее.
fkmrf123
Добавлено: 02.06.2019, 15:25
Продолжение.
Прождав минут десять мне естественно этот процесс весь уже поднадоел, да и народ снуют туда обратно, которому нет абсолютно никакого дела до происходящих событий, я прохожу вперед и говорю, что сейчас буду звонить в полицию и т.п., естественно начиная движение вперед. Короче ушел и двигаюсь дальше. Вижу по дороге из-за уборочной машины выезжает авто ППС и я эту машину останавливаю.
Находящиеся в ней сотрудники, скажем так выслушали меня, уточнив где все происходит и начали свое движение как вперед, ну а я перешел улицу, чтобы не попасть под пыль уборочной машины и оглядываясь как на дорогу вижу, что только остановленная мной служба ППС и выслушавшая меня, просто проезжает мимо того дома где сам факт вскрытия авто и происходит. Мое удивление Вы предположу, понимаете.
Ну уехала и уехала, а я иду за молочкой, где до магазина осталось не более 50 метров.
Навстречу снова выезжает служба ППС и которую пытаюсь я остановить размахивая рукой, но машина проезжает немногим далее меня, как будто и не замечая, что их пытаются остановить. Ну ладно, проехали метров на пять-семь вперед, что скажем так бывает.
Я подхожу к ним и говорю, что вон за теми домами пытаются вскрыть авто люди кавказкой национальности и слышу в ответ, что там за "поворотом" это уже НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ и на что я уже как "чертыхнувшись" говорю в ответ, что если представителей законной власти НЕ интересуют такие вопросы, то что в подобных случаях можно ожидать от обывателей. И вот тут начинается как весь фокус, где дверь машины от водителя открывается и он наполовину вылезает из салона, одновременно говоря мне, что за свое "чертыхание" я сейчас могу попасть в отделение (видимо полиции), где со мной и далее будут разбираться. 
Смех ведь, правда? Ну а мне ничего не остается делать как развернуться и не слова не говоря идти далее и по своим делам типа за молочкой.
И пересказал я Вам это не к тому, что скучно, а к тому, что и каким образом делается акцент Вами на термин патриотизм, а где здесь параллели я предположу, что Вы и сами догадаетесь.
P.S. Извините за столь длинное изложение, но короче ну никак без подробностей не получается.
Visotiny
Добавлено: 02.06.2019, 17:06
Школьное обучение на "казенном" языке и называется "учебно-воспитательный процесс" именно потому, что в ходе его решается двуединая задача и зайцы тут ни при чем. В частности, педагог, составляя план урока, отдельным разделом определяет именно воспитательную компоненту. На самом деле любая задача, если в ней глубоко разобраться, оказывается даже не двуединой, а многогранной, разновекторной. И поиск верного решения - это чаще всего проблема определения результирующего вектора.
Либерализм я здесь упоминаю не как философское течение, а как систему практических взглядов и побудительных мотивов поведения западного общества. Как бы в противовес к патриотизму.
fkmrf123
Добавлено: 31.05.2019, 21:14
Тогда обрубить руки этому с кетменем и ноги тоже, чтобы вообще даже не ходил. biggrin 
И этот, как его, пасть свинцом залить, шоб правды больше не доискивался.
А то ишь …...
gaidadin
Добавлено: 01.06.2019, 17:50
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
21:47
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8403]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [869]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0