КОММЕНТАРИИ

22.06.2018
22.06.2018
22.06.2018
22.06.2018
22.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
21.06.2018
20.06.2018

Архив записей

Главная » 2018 » Май » 23 » Как злой России повезло с добрыми соседями, а им с ней – нет!
07:44
Как злой России повезло с добрыми соседями, а им с ней – нет!

Читая публикации наших небратских соседей, ловлю себя на мысли, как всё-таки повезло нам и не повезло им. Нам, русским, несказанно повезло, что нас окружают такие добрые и отзывчивые народы. Все эти украинцы, грузины, армяне, прибалты и прочие… Они умны, красивы и сильны. У них есть тот самый ген свободы, которого так не хватает нам.

По крайней мере они так пишут, и мы не можем им не верить, ведь они же еще и честны – о чем пишут тоже сами.

Они лучше нас всегда и во всём: яркие, самобытные и уникальные. Мы, русские, тоже уникальны – но исключительно в дурном плане. Они веками строили империи, копали моря и насыпали горы, когда наш русский предок сидел на дереве, завистливо наблюдая за более удачливыми соседями.

Да что там! Если верить им, надо признать, что мы так ещё и не сползли с нашего тысячелетнего дуба. Мы так же боимся вспышек фотоаппаратов, как наши предки боялись грозы, и радуемся пролетающему самолёту как чуду чудному.

Мы полные антиподы наших великих соседей. Они свободны, а мы всегда были забитыми рабами. Ведь они жили на прогрессивном Западе, а мы – на отсталом Востоке. Тяжёлые столетия русского рабства выработали в нас особый рабский ген. Именно он и вынуждает нас порабощать все окрестные более свободные народы. Нам льстит, что они в рабстве у нас, прирожденных рабов.

Но одной свободы мало, чтобы быть великим народом. Наши соседи ещё умные и работящие. А мы – глупые и рукозадые. Ничего сами не построили и не изобрели. Всё сделано и придумано нашими великими соседями. Это они осваивали Сибирь, развивали науку и запускали ракеты в космос. Мы же тупо сидели на печи, пуская пузыри. Даже наши картонные танки и ржавые ракеты – не наша, а их заслуга.

Крымский мост! Как мы можем им гордиться, если всем понятно, что он построен украинцами голландского происхождения по японским чертежам! Вся наша нефть, газ, матрёшки и балалайки – тоже заслуга наших соседей, умных и трудолюбивых.

А наши так называемые победы… Все они одержаны нашими соседями. Это они рубили татар, шведов, турков, персов, немцев и самих себя. Грузины начисто разбили армию Наполеона и гнали его до самого Парижа. И всем известно, что именно украинцы победили Гитлера в составе батальонов СС Галичина.

Мы натравили персов и турков на свободолюбивых армян и грузин. Мы устроили армянам землетрясение в Спитаке. А чтобы отвести от себя подозрения, собирали по всей стране гуманитарную помощь и посылали добровольцев на восстановление. Но кто же поверит этой нелепой попытке замести свои кровавые следы? Мы коварно купили прибалтов за два миллиона ефимок у одной дружной шведской семьи, где они веками благоденствовали. Откуда, спрашивается, у русских такие деньги? Наверняка наворовали.

Особенно мы оттоптались на наших украинских небратьях. Украли у них самое святое – имя русичей, которым они владели по праву. Подкрались ночью и утащили. А поутру они проснулись – и уже украинцы!

Но нам и этого было мало, мы навалились на них всей своей глупой немощью и устроили им голодомор. Нашей нищей стране нужен был хлеб – и мы, чтобы увеличить его поставки, убили украинских крестьян-хлеборобов. Кому-то это может показаться нелогичным, но не стоит искать логику в наших действиях. Нужно повысить урожайность хлеба – мы убиваем хлеборобов. Стране нужен хлопок – репрессируем хлопкоробов миллионами.

Не буду утомлять бесконечным списком наших преступлений перед нашими соседями. Он хорошо описан в их научных трудах.

История показывает, что империи создаются народами, стоящими хоть в чём-то выше окружающих. Они или сильнее, или лучше организованы, или находятся на более высокой ступени цивилизации. Но это не наш случай.

Наш случай уникален тем, что мы во всём хуже. Как же мы тогда создали свою империю? Вывод только один – её тоже построили не мы, а наши великие соседи. Для нас. Чтобы гнобить их. Пожалуй отметём в сторону ещё один напрашивающийся вопрос – а может, тогда и преступления наши совершены не нами, а ими?

Но вот о чем все же хочется спросить. Как так вышло, что при всех наших недостатках все их достижения достались нам – слабым, глупым и ленивым? Почему мы не видим ни Великой Украины, ни Великой Грузии, ни великих прибалтийских тигров?

На что напрашивается тоже только один логичный ответ – тут не обошлось без вмешательства свыше.

Нас, плохих русских, любит Господь Бог – и, знать, очень сильно. А их не любит и наказывает. Ведь если Бог хочет кого-то наказать, то перво-наперво лишает разума.

Источник: https://publizist.ru/blogs/107559/25116/-?utm_source=politobzor.net

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 288 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
17:29
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

По вашему мнению президент Обама:
Всего ответов: 297

Категории новостй

ПОЛИТИКА [6429]
ЭКОНОМИКА [741]
ВОЕННОЕ [281]
КУЛЬТУРА [127]
ИСТОРИЯ [170]
СМЕШНОЕ [787]
РОССИЯ [106]
ТЕХНИКА [43]
КАТАСТРОФЫ [33]
ИНТЕРНЕТ [46]
КРИМИНАЛ [122]
РАЗНОЕ [993]

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
MechWarrior