КОММЕНТАРИИ

19.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017
17.11.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 18 » Хорошо, что они тупые и жадные
11:17
Хорошо, что они тупые и жадные

Единственный симпатичный мне американский президент кроме Вашингтона, киногерой Билла Пулмана в фильме "День независимости" спросил у злого инопланетянина, что, мол, вам от нас надо и на каких условиях мы можем сосуществовать в мире. Ответ межзвёздного мародера был таков:"Мы хотим, чтоб вы умерли". Отбрось американские политики дипломатию и фальшивые улыбки, они нам сказали бы то же самое. Звездно - полосатые мародёры потрошат одну страну за другой, и не привыкли отступать.

Все же помнят, какой восторг вызывало США в конце горбачева , в начале Ельцина - более проамериканской страны в мире было не сыскать. Мы всей семьёй садились смотреть Таратуту, чтобы хоть одним глазком посмотреть, как там "в нормальных странах". Диснеевские мультфильмы покорили сердца ещё недавно советских детей раз и навсегда, и уже тот - же Мальчиш - Кибальчиш ни котировался на фоне Скруджа Макдака (гениальный маркетинговый ход по отбеливанию образа крупного бизнеса). Другой Мак, который дональдс , стал гастрономической мечтой миллионов, а очереди в их первый " ресторан" в стране переплюнули очередь в мавзолей к Ленину .

Мы проснулись, очнулись от америкомании . Кто - то после закрытия его НИИ или завода по совету заокеанских "друзей", кто-то после дефолта 98 года, а я вот после первой бомбежки Югославии. В 98 - 99 гг, смотрел только MTV, и ничего больше. Примерно когда Примаков развернул свой самолет над Атлантикой, я переключил канал на телевизоре с MTV раз и навсегда, в знак своего личного протеста." Как так, они же хорошие, за права человека и демократию"-, по детски возмущался, ведь опять добро и зло поменялись местами, второй, кстати, раз за моё детство и юность. Американцы во время той войны сильно удивлялись и возмущались, что к ним предвзятое отношение в России , что штатовских туристов демонстративно медленно и дотошно проверяли таможенники. "Судя по отношению к нам мы думали , что не сербов бомбим, а русских" -, запомнилась мне фраза одного американца. Нет, США тогда не Сербию разбомбили, а имидж хороших парней у нас, в России . Потом были Ирак, Афганистан, Ливия, но мы уже не удивлялись, ведь уже знали, что перед нами звездно - полосатые мародёры .

Это хорошо, что после развала СССР они показали свое истинное лицо, здорово, что сразу стали нас есть, потрошить страны и народы. Хуже было бы, прими они нас в "семью цивилизованных стран". Только представьте, чем бы обернулось " полноценное партнерство"... "Дружественные" базы НАТО по всей стране, контроль "старших партнеров" над ЯО (а скорее всего демонтаж и вывоз), плотная опека армии, милиции, спецслужб и ВПК вплоть до полной утраты суверенитета по европейскому сценарию. И это бы на фоне почти абсолютной внутрироссийской поддержки.

Сейчас некоторые умники говорят, что Россия де оккупирована западом, США, банковским капиталом, мировыми ТНК (нужное подчеркнуть). Посмотрели бы они на Россию в той , нарисованной мною реальностью. Толпы абсолютно никак не контролируемых мигрантов, и мы с промытыми мозгами и транспарантами "Россия должна быть цветной", уроки секс просвещения в школах, гендерное учение и тотальная толерантность, гей - парады и права геев, и много другого " интересного'.

Вы не замечали, чего лишаются американские страны - вассалы ? Они лишаются души и яиц. Русские как никто другой натерпелись от немецкого духа, от немецкой военной машины, но вы можете представить современного бюргера, штурмующего брестскую крепость? И я не могу. Они даже от пришлых дикарей своих жён и детей защитить не в состоянии (об возможном исходе арабо - немецкого противостояния я писал недавно на Конте в статье "Германский халифат все ближе"). Япония, стопроцентный вассал Америки , растерял своих самураев. Когда жахнула Фукусима, то на всю (!!!) Японию набралось всего 30 человек, которые были готовы подвергнуться смертельному излучению. И это ещё недавно страна воинов, которые без раздумья шли на смерть.

Прибалтика и другие восточноевропейские " тигры" лидеры в секс - туризме, конечно, не считая Таиланда, где официально признан третий пол, жено - мужчины - "рай" любого извращения. Буквально все страны и народы, "легшие под США лишаются своей доблести, чести и достоинства.. В общем, с полноценным принятием западного образа жизни, мы, как ни крути, младшие партнёры старой Европы и штатов, должны были бы ещё и удовлетворять старших как они скажут.

Кто-то скажет, что нарисованная мною картина совсем не страшная, что жили бы как сегодняшняя Чехия и в ус не дули... Только закончилось бы это все "великолепие" быстро и больно . В один день наши западные "защитники" разоружили б бутофорскую русскую армию, а стадо тупых, жирных и идиотскопацифистических идиотов согнали на стадионы, где их бы перерезали "беженцы - мигранты". Ни бесшабашно смелых солдат, ни ЯО русских бы не спасло, потому что медведь променял когти и клыки на бочку " халявного" мёда.

Как здорово, что они такие тупые, тупые и жадные. Как хорошо, что они стали делить тушу не убитого медведя (или не до конца одурманенного). Как классно, что алчные мародёры не послушали Дж. Буша старшего, который хотел из СССР/России сделать послушного, слабого зависимого вассала, как хорошо, что тупость и жажда сиюминутной наживы победила.

Сегодня нас пугают санкциями, грозят карами. Если бы ответили честно, что они от нас хотят, то сказали бы, что хотят, чтоб мы умерли. Нет, для начала чтоб мы отдали свою душу и яйца , и только потом, через какое-то время умерли. Так что переживём, перетерпим, выдержим, ведь на кону нечто более важное , чем материальные ценности - на кону наши души и яйца, наши жизнь и жизнь наших детей.

Источник: https://cont.ws/@max-sim/692003

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 353 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:41
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 345

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5340]
ЭКОНОМИКА [699]
ВОЕННОЕ [257]
КУЛЬТУРА [125]
ИСТОРИЯ [157]
СМЕШНОЕ [677]
РОССИЯ [94]
ТЕХНИКА [37]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [42]
КРИМИНАЛ [117]
РАЗНОЕ [955]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0