КОММЕНТАРИИ

14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
14.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
13.11.2019
12.11.2019
12.11.2019
12.11.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Октябрь » 28 » Клондайк американского маразма
07:50
Клондайк американского маразма

Здравствуйте, леди и джентльмены, у нас сегодня праздник - я наконец-то нашел Твиттер Джо Байдена и других старых американских маразматиков. Предлагаю насладиться этим буйством демократии вместе.

Итак, старина Джо. Не мудрствуя лукаво, он с первых же строк выносит мозг следующим важным заявлением:

"Путин и русские вмешиваются в выборы и пытаются выбрать нашего президента - на этот раз они идут за мной. Пожертвуйте $5, чтобы отправить сообщение Путину, что американский народ решает выборы, а не он."

Джо великий человек, я в него верю. Тем более, что не будет же такая глыба политики попрошайничать почем зря. Поэтому да, дайте ему пять баксов, чтобы он отправил сообщение Путину. Можно и без слов, сразу деньгами: "Москва, Кремль, Путину. Влад, вот тебе очередные пять баксов, чтобы ты знал, как сильно мы тебя не любим."

Далее у нас по списку Элизабет Уоррен - Джо подписан на нее. Еще одна прожженная демократка. Или социалистка. Я запутался, поскольку все, о чем она чирикает в Твиттер, до боли напоминает газету "Правда" образца 1980 года. Судите сами:

"Когда я стану президентом, моя администрация будет защищать права рабочих на объединение в профсоюзы-и у меня есть план для этого."

А еще бабушка Элизабет борется за бесплатное (!!!) государственное образование для детей и за права таксистов в Uber. А также топит за общины иммигрантов и за то, чтобы у них было доступное (!!!) жилье. Бабушка совсем поехала кукушкой - в Америке более семи миллионов бездомных, а она топит за почти бесплатное жилье для негров и латинос, сбежавших в демократический рай США.

Еще одна подружка Джо по Твиттеру - Камала Харрис. Эта тоже рыдает над несчастной судьбинушкой американского рабочего класса:

"В этот день в 1949 году президент Гарри Трумэн почти удвоил федеральную минимальную заработную плату с 40 центов в час до 75 центов. Наша текущая Федеральная минимальная зарплата в размере $ 7,25 была установлена еще в 2009 году и с тех пор не повышалась. Нам нужна минимальная зарплата в размере $15, чтобы быть национальным полом—сейчас."

Что такое "национальный пол", я так и не разобрался. Есть мужчина, есть женщина, и есть американский рабочий? Теперь вы понимаете, откуда они берут свои 54 гендера, леди и джентльмены?

Камала борется за права несчастных американских студентов и строго-настрого сообщает, что в первый же день ее президентства она закроет все контракты с частными тюрьмами - все должны сидеть в государственном американском ГУЛАГЕ. Нечего разбазаривать народные средства на проклятых капиталистов-тюремщиков!

Далее у нас еще один патентованный демократ, старичок Берни Сандерс. Этот вообще уже ничего не стесняется, наслаждайтесь:

 "Слишком много жизней было разрушено из-за катастрофической криминализации марихуаны. Сегодня я выпускаю свой план, чтобы: Легализовать марихуану с исполнительным действием; Исключить прошлые судимости за марихуану; Инвестируйте в сообщества, наиболее пострадавшие от войны с наркотиками"

Последнее предложение в этом славном плане сообщает нам о том, что в Америке есть целые сообщества, топящие за наркоту - и американцам нужно в них инвестировать, чтобы, значит, была свобода и демократия.

Старичок Берни жжет напалмом, сообщая миру, что он борется против олигархов и миллиардеров. И это в Америке, леди и джентльмены!!!

Ну и куда же сегодня без урагана "Гретатунберг", накрывшего в числе прочих и Сандерса:

"Я обещаю провести "Зеленый Новый курс" и назначить генерального прокурора, который будет преследовать руководителей компаний по добыче ископаемого топлива, которые сознательно способствовали климатическому кризису, чтобы получить огромные прибыли."

Кстати, очень своевременная инициатива, чтобы навсегда прикрыть эти гадкие сланцевые компании, оставляющие после себя зараженные пустыри вместо красивых зеленых кустиков.

Еще одна навсегда поехавшая крышей - наша любимица, не побоюсь этого слова. Встречайте, леди и джентльмены, несравненная старушенция Хиллари, жена Билла, соперница Моники! У этой в Твиттере все просто - бабулька рвет голосовые связки за феминизм и эмансипацию. Что характерно, она ставит себя в пример другим женщинам:  

"Чтобы все маленькие девочки смотрели...никогда не сомневайтесь, что вы ценны и сильны и заслуживаете каждого шанса и возможности в мире."

Это в закрепленном твите, если что. В красном углу аккаунта, так сказать.

Что хотелось бы сказать по этому поводу: в мире многие недовольны эпатажным и нервическим Трампом, у которого семь пятниц на неделе. Но если к власти придут вот эти - миру полный и окончательный каюк.

Фраза "мир сошел с ума" давно уже приелась и стала банальщиной. Но если внимательно присмотреться к демократическому истеблишменту Америки, начинаешь понимать, насколько сегодня эта фраза актуальна.

Осталось дождаться Великой американской социалистической революции.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/realpolitic_russia/klondaik-amerikanskogo-marazma-5db52a25fc69ab00acb6e017

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 302 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
22:35
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [9270]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [879]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Visotiny