КОММЕНТАРИИ

19.09.2017
19.09.2017
19.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
18.09.2017
17.09.2017
no
17.09.2017

Архив записей

Главная » 2017 » Август » 31 » Когда Россия снимет неудобный смокинг?
08:44
Когда Россия снимет неудобный смокинг?

Много раз говорила о том, что наше русское терпение почти всегда принимают за безнаказанность. Которая рождает вседозволенность. Сегодняшний случай с принудительной депортацией российской журналистки — наглядное тому подтверждение.

Забавно. Ведь, имея репутацию оголтелых варваров, мы и только мы ведём себя по-джентльменски. Но именно такое поведение вызывает у наших «партнёров» и оппонентов неадекватную реакцию.

Хотя, с Украиной всё должно быть просто:

Депортация всех её журналистов, уличённых в экстремизме и разжигании межнациональной розни. Начиная с Цимбалюка.

Полная база данных на всех участниках АТО на всех пограничных пунктах пропуска.

Запрет на продукцию «Рошен».

Признание на законодательном уровне войны на Донбассе — Гражданской.

Объявление Порошенко, Турчинова, Полторака и прочих — военными преступниками. На кой ляд спрашивается СК РФ три года об открытых делах о преступлениях на территории Украины рапортует?

Признание сайта «Миротворец» — террористическим. А всех сопричастных — террористами. С объявлением в международный розыск.

И, да! Совбез ООН. С видеообращением жителей Донбасса вместо пробирки с белым порошком.

И никаких смех*ёчков на тему Украины на федеральных каналах.

Ибо это — страна-террорист, четвёртый год нагло и безнаказанно совершающая преступления против человечности.

ИГИЛ* lights. Пока light. А там — кто знает?!

Да, это жёстко.

Но что делать?!

Кстати, на предмет поездок граждан России в/на Украину — тоже надо что-то решать. Ибо каждый россиянин, приехавший на Украину — потенциальный заложник. Закрыть границу наглухо нереально. Но при этом необходимо настоятельно рекомендовать держать постоянную связь с посольством. А посольству и консульствам — сосредоточиться исключительно на защите прав и вопросах безопасности граждан РФ на территории Украины.

А это, между прочим, — больная тема!

Вот сегодня — что мешало посольству России начать массированную информационную атаку?! Созвать чрезвычайную пресс-конференцию! Сделать резкие заявления о похищении! Обратиться в международные организации! И ноты протеста в такой тональности заявить, чтоб уши всем заложило! Или Лавров один за всех работать должен?!

Да, весь мир, который не с нами — он слеп, глух, крайне непорядочен и давно с сильно пониженной социальной ответственностью.

Но бывают случаи, когда даже проститутки берут выходной и выходят на акцию протеста.

А мы почему-то решили никого не беспокоить. Почти. Отделаться набором дежурных заявлений.

Почему?!

Бесполезно?!

А вот и зря!

Просто представьте подобную ситуацию с американским журналистом в Москве, похищенным средь бела дня ФСБ?! Как бы отреагировали США на подобный беспредел?!

Сейчас, когда Украина уже повернулась жопой к Европе, но ещё не присосалась к американскому… вымени — есть уникальный шанс испортить ей репутацию. Скандалом.

Причём, по совершенно законному поводу. И, под шумок, вспомнить всё.

И Одессу, и Мариуполь, и Луганск, и секретные тюрьмы СБУ, и батальон Торнадо, и Бузину с Калашниковым. Всё! И призвать ту же Европу дать этому оценку. Без оглядки на вашингтонский обком и минские недоговорённости.

Но…

История не знает сослагательного наклонения.

Нет, я не осуждаю.

Просто недоумеваю.

И жду.

Когда Россия снимет с себя тесный и неудобный смокинг и вернётся в привычное амплуа.

Варвара. Жёсткого, бескомпромиссного и беспощадного.

Автор: Юлия Витязева

Источник: https://news-front.info/2017/08/30/kogda-rossiya-snimet-neudobnyj-smoking-yuliya-vityazeva/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 325 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 4
Rodavion
Добавлено: 31.08.2017, 11:47
очевидный на первый взгляд и легкий в исполнении путь зачастую не самый правильный.
и НЕ НУЖНО считать себя умнее Президента
andreyalal2017
Добавлено: 01.09.2017, 13:35
Это позиция толпаря (одного из толпы) обыкновенного в толпо-элитарном обществе. По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...». Вот у тебя авторитет это Путин, ты часто приводишь его цитаты, даже не пытаясь их как то прокомментировать своими соображениями, т.е. ты предпочитаешь не думать сам, а что бы за тебя думал авторитет, это по моему мнению плохо, т.к. и авторитет это человек, он может ошибаться, и быть в чем то не прав. В общем то, это нормально кого то уважать за его позицию и поступки, признавая таким образом его авторитет, и прислушиваться к нему, но все равно всегда нужно думать своей головой. Т.е. высказывания типа "и НЕ НУЖНО считать себя умнее Президента" глупы (хотя Путин действительно очень умный человек), т.к. если у тебя есть мнение на счет статьи, то выскажись своими словами, либо просто более развернуто, той же цитатой например, но что бы было однозначно понятна и обоснована твоя позиция. Иначе получается что то типа: "эта точка зрения не соответствует той политике, что проводит мой авторитет президент, я не знаю и не понимаю ее причин, но все кто не согласен с такой политикой или ее критикуют должны заткнуться, потому что политику проводит авторитет, он все знает лучше всех". В общем эта позиция - позиция бездумного человека, и это была одна из причин почему СССР скатился в итоге к капитализму и погиб. Основная часть народа не смогла подняться выше толпо-элитаризма, у них был авторитет - Ленин/потом Сталин и партия, они решили что самим не надо ничего делать (достаточно просто добросовестно работать и делать то, что говорит авторитет), авторитет все за них сам порешает. Вместо Сталина пришли троцкисты, и авторитет превратился из благонамеренного в злонамеренный и дал просраться всей этой толпе в итоге, вот так обычно и бывает если люди считают, что кто то должен за них все порешать, а самому можно и не думать совсем.
andreyalal2017
Добавлено: 01.09.2017, 13:06
"Когда Россия снимет с себя тесный и неудобный смокинг и вернётся в привычное амплуа.
Варвара. Жёсткого, бескомпромиссного и беспощадного." - что за чушь, когда это Россия была такой??? Зачем свою страну оговаривать? Уж кто то, а Россия варварской не была никогда, у нас не было инквизиций и всяких крестовых походов и прочих массовых убийств "за все хорошее против всего плохого".
Хотя частично автор права по моему мнению, немного поднять жесткость ответки не мешало бы, а то действительно наши западные партнеры и их шавки совсем берега потеряли.
MechWarrior
Добавлено: 02.09.2017, 17:22
Сколько раз говорил, что в принципе мы уже можем давать по некоторым вопросам и симметричные ответы, а не только асимметричные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
08:50
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Наш опрос

Что нужно бы сделать с авторами опроса на "Дожде"
Всего ответов: 340

Категории новостй

ПОЛИТИКА [5106]
ЭКОНОМИКА [679]
ВОЕННОЕ [249]
КУЛЬТУРА [117]
ИСТОРИЯ [153]
СМЕШНОЕ [626]
РОССИЯ [93]
ТЕХНИКА [36]
КАТАСТРОФЫ [31]
ИНТЕРНЕТ [39]
КРИМИНАЛ [111]
РАЗНОЕ [932]

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0