КОММЕНТАРИИ

13.04.2021
13.04.2021
13.04.2021
12.04.2021
12.04.2021
11.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
09.04.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Март » 18 » Когда срок годности подходит к концу
07:58
Когда срок годности подходит к концу

Целиком искусственный и изначально нежизнеспособный западный проект «Украина-анти-Россия» может кануть в небытие гораздо раньше того момента, когда поставленная перед ним Западом главная и единственная геополитическая задача будет выполнена. Если не принять чрезвычайных и неотложных мер.

Та небывалая скорость, с которой на Украине разворачивается широкомасштабная и всеобъемлющая кампания подавления какой бы то ни было оппозиции, не может иметь корректного объяснения на уровне личных разборок отдельных фигурантов киевского режима. Именно поэтому популярные ныне версии про то, что всё это, якобы, организовал «великий и ужасный» Зеленский ради укрепления своего рейтинга, отражают только прискорбное скудоумие тех «политологов», которые не способны видеть дальше своего носа. Уж извините за прямоту, но в данном случае резкость моего тона вполне уместна.

Потому что надо быть поистине слепым, чтобы не замечать «слона», каковым в данном случае является полная подконтрольность марионеточной киевской власти своим заокеанским хозяевам и  прародителям.

А эти хозяева, прежде всего, в видах собственного респектабельного имиджа, совершенно не заинтересованы в том, чтобы в опекаемой ими «витрине восточноевропейской демократии», в качестве каковой они повсюду рекламируют Украину, по такой ничтожной причине, как рейтинг Зеленского, происходили, причем лавинообразно, явно неполиткорректные процессы. Такие как массовое закрытие неугодных телеканалов, брутальное  преследование даже самой безобидной парламентской оппозиции и полицейский террор против вообще  любого  инакомыслия. Включая вполне анекдотическое увольнение продавца супермаркета за попытку продать кусок колбасы с использованием русского языка.

Ради поддержания закономерно сдувшегося рейтинга местного (п)резидента, которого проще заменить, чем надуть заново, Запад никогда не позволил бы разносить вдребезги эту и без того поблекшую «витрину» его внешней политики.

Между тем, он не только это позволяет, но еще и двумя руками голосует «За!». Как это сделало, например, американское посольство в Киеве, которое буквально на следующий день после закрытия властями Украины трех оппозиционных телеканалов, увидело в этом «очередную победу украинской демократии».

Следовательно, у Запада должна быть куда более основательная причина для занятия такой позиции, чем поддержание штанов очередного киевского клоуна. И эта причина, на мой взгляд, вполне очевидна.

Заключается она в том, что Украина в качестве «Анти-России», как любой искусственный и противоестественный, в своей глубиной основе, проект, обладает достаточно ограниченным сроком годности.  И если его, как и любой другой товар,  не использовать по назначению в достаточно сжатые сроки, он просто утратит свои «потребительские свойства» и станет вполне бесполезным, а то и вовсе токсичным.

Судя по целому ряду признаков, именно к этой стадии приближается украинский проект Запада, который, в своем первоначальном квазидемократическом и, прямо скажем, расслабленном состоянии, совершенно не оправдал тех больших надежд, которые возлагались на него западными кураторами.

За минувшие семь лет никакой полномасштабной конфронтации с Россией, а это именно то, ради чего он создавался,  так и не началось. Жалкие потуги киевских очковтирателей изобразить нечто подобное, иначе как попытками оправдать свое существование в глазах того же Запада считать невозможно. Более того, никакой альтернативной социально-экономической модели, которая позволила бы этому проекту физически существовать сколько-нибудь длительное историческое время, кроме как на подачки того же Запада, тоже не было создано. Да и не могло быть создано в принципе при «наличии отсутствия» для этого объективных условий.

В ситуации безвыходного тупика, который становится очевиден всему населению Украины, угроза возникает уже не только для отдельно взятой персоны, типа того же Зеленского,  но и для всего проекта  «анти-России» в целом. Людей поддерживающих этот чужеземный проект на Украине становится меньше уже не с каждым годом, а с каждым месяцем. О чем свидетельствует, в частности, ощутимо подросшее  за последнее влияние в обществе даже той разрешенной режимом оппозиции, которую он раньше и вовсе считал карманной.

Таким образом, налицо медленная, но продолжающая нарастать эрозия всего западного украинского проекта. Которая, в случае её продолжения, может уничтожить его в достаточно сжатые сроки.

Именно в этом и заключена главная причина тех, несомненно, санкционированных Западом  широкомасштабных политических репрессий, которые развернулись  сегодня на Украине.

И цель таковых, очевидно, не имеет никакого отношения к персональной судьбе  Зеленского. Более того, тот факт, что эти откровенно диктаторские и, следовательно, заведомо непопулярные акции устрашения проводятся от его имени, никак не способствуя повышению его рейтинга,  четко указывает на то, что сам Зеленский рассматривается исключительно как разменная фигура, которой пожертвуют, как только эта грязная работа будет выполнена. В стиле «Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти!».

Зеленский, в этом смысле, даже очень удобен, как проходная фигура, на которую можно будет свалить все негативные издержки такого брутального полицейского давления на общество. С тем, чтобы новый правитель, который наверняка уже готовится ему на смену, был полностью свободен от бремени ответственности за подобные «антидемократические эксцессы». Тем более, что  новому главе режима такая «свобода рук»  будет крайне необходима ввиду того, что сам он на таком идеально зачищенном «поле» получит, де-факто, диктаторские  полномочия и поведет Украину в сторону создания полноценной тирании фюрерского, нацистского типа.

Почему именно в эту сторону, тоже секрет небольшой. Просто потому, что Украина в её нынешнем — расхлябанном, квазидемократическом состоянии в принципе не готова к той миссии, которую на нее возложил Запад, То есть к тому, чтобы стать полноценным и достаточно эффективным врагом остальной России. Что уже полностью доказано опытом прошедших семи лет.

Даже поставить под ружье действительно значимую часть населения, все эти годы было невозможно именно потому, что люди тут же разбегались кто куда, а слабосильный режим ничего не мог с этим поделать. А тут еще и оппозиция смущала народ своими сомнениями в правильности «генерального курса».  В общем, местным  нацистам  просто  невозможно было работать над воплощением своей «национальной идеи», которая в самом кратком виде сводится к тому, чтобы пустить как можно больше крови «клятым москалям».

Никаких иных способов разрешения подобных ситуаций, кроме уже проверенных на практике, до сих пор не придумано. Адольф Гитлер, уж какой был тиран, тоже никак не мог превратить свою Германию в нечто похожее на стальной таран против все той же России ровно до тех пор, пока не перестрелял своих политических оппонентов, не разогнал все несогласные с ним политические партии и не пересажал их сторонников по концлагерям. После этого ему уже не составило никакого труда превратить изначально вполне добропорядочную немецкую нацию в сборище патологических  маньяков и  кровожадных монстров.

А поскольку никакого иного рецепта для подобных случаев нет, превратить Украину в очередной антироссийский таран можно только указанным выше способом. Для чего, конечно же, нужен исполнитель совсем другого масштаба, чем ничтожный и потому несчастный клоун Зеленский. Которого пока и держат на его шутовском троне именно для того, чтобы от его лица довести до конца зачистку Украины от всех нежелательных элементов и чтобы новый правитель пришел, как говорится, на готовенькое. И приступил, на этой основе, к реализации той главной задачи, которая при том почти игрушечном нацизме, что существовал на Украине в течение сем лет, решить в принципе невозможно.

Автор: Юрий Селиванов

Источник: https://news-front.info/2021/03/17/yurij-selivanov-kogda-srok-godnosti-podhodit-k-konczu/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 315 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:54
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12075]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [897]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0