КОММЕНТАРИИ

13.04.2021
13.04.2021
13.04.2021
12.04.2021
12.04.2021
11.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
10.04.2021
09.04.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Январь » 31 » Конченные люди: ФИНАЛ
08:48
Конченные люди: ФИНАЛ

Слушайте, а оно, если честно - правда этого стоило. Вот этот вот цирк с гульфик-фюрером, возврат самого красивого блогера из Парижа, пардон, Берлина. Киношка эта мерзская и то, как за нее вписались маргиналы, как Саша Бортич и Лена Лазарева. Притом, что, самое смешное - Бортич в одной из своих ролей, издеваются сценаристы, в сериале на ТНТ прямо говорит: "Вы думаете в Москве так просто жить? Я должна каждый день какую-то чушь городить, чтобы быть в тусовке!". Короче, все это, плюс начавшаяся травля Слепакова - это все не зря. Оппозицию мы честно переименовываем в конченных людей. Занавес.

Мне очень жаль, что люди со светлыми лицами не ходят в мой блог, а я не собираюсь бегать по их бложикам это вот 146%. Что меня, кстати, постоянно поражает - сюда прибегают эмигранты, украинцы и т.д. и т.п. и начинают рассказывать мне, что они за Россию - хотя тут не живут. Хотя я вот Штаты терпеть немогу в их современной фашисткой оболочке - но что-то не помню, чтобы куда-то ходил на англоязычные ресурсы кому-то что-то вещать. Хотя, как вы понимаете, все равно пропаганда.

Так вот - травля, натуральная ТРАВЛЯ товарища Слепакова - это ИДЕАЛЬНОЕ доказательство того, что в России нет оппозиции, а есть маргинальная тусовка дебилов с туннельным зрением и их деградировавших т.н. лидеров. Потому что не получится отвертеться, что дескать, как и в прошлую субботу, провокациями занимались лишь "титушки". Гадости Слепакову написала и жена Навального - я буду называть ее теперь так, это должность, и товарищ Волков. Ну, а потом понабежали остальные горлодерики.

Это так смешно все время. У меня есть, я не один раз рассказывал - масса знакомых и друзей из "врагов Путина". И все они не могут никогда объяснить - чем они отличаются от тех дегенератов, кто нападает на полицию, пишет убогую чушь в комментариях, хочет денег  и не работать, орет, что он тут власть. У них одинаковые ценности, но продвинутые интеллигенты считают себя выше. Меня, кстати, просто быдлом, тоже - не новость.

И вот - занавес. Не о чем больше говорить. Выходит разоблачение на канале Мэш, кажется, что нет никакого дворца - а "Медуза" в этот же день выдает большой материал, что дворец есть и там еще внизу минус 16 этажей бункер! Ну, в смысле - дна нет, я сделаю ролик на неделе - это прекрасно. Прекрасны высказывания Венедиктова, что тот дворец - для тусовки Путина. Это приговор, как себе вынесла его Юля Латынина много-много лет приняв премию Госдепа США.

Кстати! Сегодня я собирал материалы для нового ролика и там, сюрприз-сюрприз - интервью бывшего посла США в РФ Макфола НТВ. Где он, сядьте, пожалуйста, говорил - что он общается, это 2012 год, со многими росиянами, со многими дружит и ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НА ГОСДЕП! Напомню, спустя несколько лет просто за связи, нет, просто за встречу с послом РФ в Вашингтоне - на людей заводились дела, а их карьеры летели под откос. Но - это другое.

Все это, конечно, меня уже давно - не удивляет. Меня расстраивает, что мои друзья, кто топил или топит за всю эту шваль - деградируют. Кто-то быстрее, кто-то медленне.

Например, я никогда не пойму, как можно кричать, что ты россиянин, и поэтому Газпром должен тебе денег раз в квартал или год - хоть чуть-чуть - ведь это ТВОИ НЕДРА. А ехать жопу морозить в Арктику, должен, конечно, Сечин.

Или, вот Ротенберг признался, что он бенифициар "Дворца Путина". Конченные люди сейчас будут вопить, что - они же говорили. Но это давно ясно - Ротенберг - просто очень хороший, как Сечин - управленец. Кстати, блин, опять остался в черновиках сюжет и на тему. Пользуясь случаем, если меня читают кто-то с деньгами - мне нужны спонсоры тире инвесторы для команды - мы поднимем все проекты так сильно быстрее. А возвращаясь к нашим дворцам - и что?

По этой забавной логике: Крымский мост, получается, тоже принадлежит Ротенбергу. Причем наши конченные не понимают, что именно потому что Ротенберг богатый - он сильно заинтересован в СТАБИЛЬНОЙ РОССИИ. Не стабильно нищей, как будут сейчас визжать исключительные украинцы, пытаясь отзеркалить задницу в своей бывшей стране, а нонче территории, а именно - в нормальной и вполне себе богатой России.

Нет, мой мозг не в силах понять, что творится в головах моих друзей 40 лет и старше - когда они орут, что они плохо живут, при этом имея квартиры, машины, бизнесы. Многие - далеко не в кредит, а многие - еще и мотаясь, ладно сейчас из-за короны подприсели, по заграницам.

Как можно говорить о том, что тут в стране ДИКТАТУРА - когда посадили даже лишь особо буйных после субботнего шабаша, где человеку мрази выбили глаз не за что? Это опять - другие же, да? Провокаторы, которые желают Слепакову смерти, СПИДА и РАКА? Серьезно?

Да, мне не быть руководителем в ФСБ, максимум аналитиком и то - по именно таким, не самым серьезным делам, потому что я банально вспыльчив, хотя уже сильно меньше, чем раньше. Хотя пробивает.

Но - не доходит до меня. Почему люди, кто пишет, что клептократию, не видят, что происходит в США или ЕС? Или если видят - говорят, зато мы хотим чтобы у нас так не было - когда у нас этого и нет?

Почему люди не видят, что свобода слова объективно осталась лишь в России, но с упорством, достойным лучшего применения - врут про мою страну? И я знаю, что они в массе своей - устроят именно тот ад, что навальнята устроили Слепакову? И если самые идейные из них потом скажут "ой, мы не ожидали" - они даже не застреляться при моих словах "а я же говорил". Т.е. я вообще останусь без любого морального удовлетворения от развала страны, не дай Бог?

Пробило меня за эти две недели - пишу и пишу. Друзья, прочитайте, опомнитесь, можете подескутировать - только культурно и с логикой, без веры - а лучше просто оглянитесь.

Вы завели себя в такое адское болото, что вам - даже сейчас признав, что вы облажались - еще несколько лет это дело... нет, не искупать, что мы в 1937-м что ли? Хотя Слепакову именно его устроили конченные. Вы будете приходить от этого морока, запоя, как угодно - много лет. Как приходил к этому пониманию я.

Хотя, я не надеюсь. Но у меня хорошие новости - пока в США трампистов гнобят, сажают на бутылку провосудия и так далее - вы будете в России жить и умирать только от своей желчи, которую вырабатываете в промышленных масштабах. Ну, пока не придет приемник Путина. Там - не поручусь, ВВП все-таки очень демократичный лидер.

Саакашлвили не даст соврать, он до сих пор боится, что его за яйца повесят.

Источник: https://uspehrussia.ru/954552.html

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 340 | Добавил: Регент | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 3
edgen53
Добавлено: 31.01.2021, 10:20
Когда на окружающий тебя мир смотришь жадными Лешиными глазками тогда в доме твоём темно и холодно хотя в нем горит свет и батарея раскалилась до красна, но тебе холодно и одиноко и за окном все время дождь.
gaidadin
Добавлено: 31.01.2021, 20:09
Мне нравится ваша аллегория.
bsnavtomatic
Добавлено: 01.02.2021, 02:57
Всё в точку!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
10:55
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12075]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [897]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0