КОММЕНТАРИИ

27.05.2019
27.05.2019
27.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019
25.05.2019

Архив записей

Главная » 2019 » Апрель » 25 » Красный поролоновый нос у вас уже есть...
08:16
Красный поролоновый нос у вас уже есть...

Краткий справочник для удивляющихся всякому вместолевых.

Если вы набираете в паству по критерию "Главное верует в то, что мы постулируем, ведь некогда думать, революционная ситуация", то не надо переживать, что набираются тупые и неспособные рассуждать. Это естественно - вера для мозга на порядки энергоэффективнее рассуждений. Вы осознанно вычленяете из социума тупых, проводя негативный отбор.

Если агитировать на аудиторию тезисом "Вас обидел Путин / власть / система, сами-то вы ни в чём не виноваты", то не надо плакать, что в итоге набираются обиженки и эгоисты с ядрёным нарциссизмом формата "я ослепительно охуенный, да меня обидели, недодали, мне обязаны по факту моего богоявленного существования и точка". Вы ж таких и ищете, среди таких и пропагандируете. А кого вы планировали-то таким способом найти, группу архиепископов или отряд полярников?

Если вы постулируете "надо собрать марксистский кружок и за три дня на порядок прокачаться по пониманию мировых процессов, стать на левел круче и вообще всё прояснится", и делаете это годами, то вы недееспособные пиздаболы. Годами приседать и чавкать про "да мы, да вот-вот, да ща-ща" обозначает, что вы не знаете как к этой задаче даже приступить. А значит и остальное - общая оценка времени и результата оной задачи - плод вашего, далёкого от реальных оценок реальных событий, воображения.

Если вы постоянно предрекаете близко расположенные по времени масштабные и влияющие на каждого события [ах, как я люблю этот безупречный признак любой секты] - то немного забываете, что сейчас не 18й век, и ваши провалы в спешных предсказаниях будут публично высмеяны и оными будут в вас тыкать. Не потому что Кремль приказал и оплатил, а потому что вы смешные глупые дурачки, которые лажаются. Люди смеются над поскользнувшимся на банановой кожуре сколько стоит мир; поверьте, никакого Кремля не надо, чтобы поржать над тезисом вида "максимум через месяц после начала операции путинские оборванные срочники с ржавыми калашами побегут из Сирии". Обидно что сравнивают с мастерами жанра типа "Демура-бакс-по-250-через-недельку"? Ну так это нормально, см.выше, вы обиженых коллекционируете и, очевидно, потихоньку выравниваетесь с ними по характеристикам.

Если вы работаете исключительно чёрно-белыми тезисами "при СССР всё было шикарно-ослепительно-идеально, кто не согласен - фашист и враг" / "Сейчас всё только вниз только разрушается всё только хуже безысходность мрак вот и всё" и подобными, то нет смысла удивляться, что в аудиторию набиваются только подростки или инфантилы. Детская социализация - это как раз дикая категоричность в подходе ко всему, или слёзы или восторг, или 100% или "не считается". Такое всё уходит с появлением опыта общения в социуме и проведения каких-либо осмысленных действий в оном. Если же вы зацепляете по такой схеме дядю в 30 - то он в любом раскладе будет асоциальным, инфантильным, соответственно будет с лёгкостью вестись на любые байки "там, за порогом дома, жуткий страшный враждебный плохой мир, поэтому ты не ссыкливый дегенерат, а хитрый мудрый осторожный парень, понимающий суть жизни". Одна мелочь - он практически ни к чему в плане созидания не пригоден, технически. Оно всё его заранее, категоричного и детски-яростного, не устроит, всё не то. От "я хочу пойти на такую работу какую пожелаю, и чтобы платили столько сколько хочу, а иначе не считается, иначе это просто неправильно всё" до "какой смысл что-то вообще делать, если вот-вот всё само станет лучше, смысл-то напрягаться, лучше подождать". Вы выгребаете недееспособный люмпен, который играет в нью-пролетариат, но отличается тонкостью - работать никогда не планирует, не умеет, и не собирается учиться. Заходить на такую аудиторию с подходами конца 19 века, пригодными на массового городского фабричного рабочего - феерическая дурь, поэтому нехрен жаловаться на результат. Вы ждёте новых комиссаров с квадратными подбородками, а формировать их планируете роликами "сняли дисс на другого видеоблогера, смотрировали смешно, пердёж добавили и мемы". Это самообман, да и только.

Если вы осознанно ищете самых яростно высказывающихся, самых дико сублимирующихся в инете на тему "Ух я бы всех! Мне бы короткоствол, как бы я от живота очередями положил всех плохих! Крови бы вот чтобы по колено на улицах, чтобы торкало, чтобы аж мурашки, чтобы перегрузка всех рецепторов, а я такой в центре стою с пулемётом и вершу правосудие", то нехрен жаловаться, что Навальный их отжимает, проводя стримы, на которых играет в танчики в онлайне. Потому что это те же старшие школьники и недомолодые люди. Недоросли по Фонвизину, только с доступом в интернет. Чем они яростнее в инете - тем трусливее и недееспособнее в реале. Потому что они так сублимируются, ну. Каждый такой пулемётчик первый и последний раз дрался в 5 лет, совочком, 7 секунд, и мама рядом стояла. Что удивляться-то фактической недееспособности такой аудитории на любые практические действия? Вы что именно с ними построить-то хотите, второй БАМ или Новолипецкий?

Если вы идёте по пути набора такой целевой аудитории, то непонятно, зачем ржать над Навальным, который дико удивляется "бля, под роликом-призывом полтора миллиона лайков, роликов 20 штук на разных каналах блогеров-миллионников, а на митинге 200 человек, и то поржать-пофоткать, сделают селфи да уходят". У вас же то же самое, та же аудитория, те же результаты. Вас смотрят сытно покушавшие домашние мальчики со своей комнатой, оплаченым инетом и карманными деньгами на сигареты и апгрейд компа. Им нравится под мужественное взрыкивание и рублёные тезисы представлять себя героями серьёзных событий - как минимум по той причине, что они не любят даже выносить мусор, это долго, грязно и скучно. Точно так же девочки смотрят показы Victoria Secret - в специфичном возрасте надо себя сопоставлять-представлять-прикидывать-перенимать. Просто, ну, это реальные действия не приближает, а отдаляет, выдавая эмоциональную награду за сопричастность к не-сделанному действию. Понимаете, человек, просмотревший 50 роликов "как же меня угнетают враги" просто начинает искать 51й, а не бороться.

Если вы постулируете, что вы единственные правильные исконные оригинальные патентованные селекционные коммунисты, то это выглядит несколько дурацки на фоне того, что во всём остальном мире всем остальным коммунистам на это насрать. Можно сколько угодно отрицать тезис "идёт тупая возня на левом фланге российского политикума, где четверть века монетизировал выкупленный красный бренд потный Гена", можно даже не в каждом видео упоминать дьявола Кургиняна - который выпустил ваучеры в девяностых, взорвал плотину ДнепроГЭС в сороковых, убил Че Гевару, да и просто всё съел, сломал и истыкал пальцами - но очевидный вопрос "если вы такие идеологически выверенные, почему на вас положить всем коммунистическим партиям планеты - где участие в коммунистических событиях, обсуждении развития марксизма и всякое такое прочее, почему оно вообще нулевое?" подвисает. Кургинян-то, ясное дело, Мефистофель во плоти, да и плюётся всё время - только вот почему-то на самых правильных и непрерывно побеждающих его ортодоксальнейших марксистов-ленинцев планеты глубоко начхать всем компартиям этой самой планеты - и это огромный вопрос. Таких уникальных экспертов игнорят, а могли бы так прокачаться, глупцы. А эксперты тонут в каких-то локальных разборках с 100500 раз побеждённым несущесвующим никчёмным глупым плохим никому не известным пенсионером. Парадокс.

Меньше удивления, парни - впереди ещё много приключений. Красный поролоновый нос у вас уже есть, а остальное - приложится. Главное - верить.

Автор: Руслан Карманов

Источник: https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_554348

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 320 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
edgen53
Добавлено: 25.04.2019, 08:39
Автор красавчик!
gaidadin
Добавлено: 25.04.2019, 18:01
Подписываюсь !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
16:10
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [8280]
ЭКОНОМИКА [748]
ВОЕННОЕ [290]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [868]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1013]

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0