КОММЕНТАРИИ

22.09.2021
16.09.2021
11.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
31.08.2021
30.08.2021
28.08.2021
28.08.2021
27.08.2021
24.08.2021
23.08.2021
19.08.2021

Архив записей

Главная » 2021 » Июль » 26 » «Крымская платформа» — очередная бесполезная буря в тазике
11:38
«Крымская платформа» — очередная бесполезная буря в тазике

Замечательную идею придумал президент Украины по «возвращению Крыма»! Называется «Крымская платформа». Мол, съедутся туда всякие лидеры и лидерки прогрессивного мира и будут сообща помогать Украине в этом безнадёжном начинании

Я взял «возвращение Крыма» в кавычки просто потому, что оно уже состоялось. В 2014 году Крым вернулся именно туда, где он и должен быть. По огромной куче всяких, самых веских, причин. И главные из них это, конечно же, история и воля самого народа полуострова, который с 1991 года оказался в фактической оккупации.

Дату начала оккупации можно было назвать и более раннюю — 1954 год, когда Никита Сергеевич Хрущёв практически самоличным решением отдал Крым из состава РСФСР Украинской Советской Социалистической Республике. Наверное, очень сильно любил Украину, а может сделал это по традиции, ибо территория Украины за всю свою историю прирастала территориями исключительно с плеча щедрых русских царей и коммунистических генсеков. И частенько – за счёт России. Вот впихнули же русский Донбасс на Украину, почему бы не провернуть такой финт и с Крымом? И никому не важно, что каждая пядь земли Крыма обильно удобрена русской кровью, а Севастополь и вовсе «Город славы русских моряков». Кстати, за годы своей независимости украинцы уже переделали в этой песне слова – «Город славы украинских моряков». Пожалуй, это единственное, что они сделали для Крыма.

А в 1991 году крымчане оказались гражданами совершенно чужого для них государства. В СССР принадлежность к Украине тоже не грела особо, но там хоть была едина страна, дружба народов, которая между русскими и украинцами по большей части была искренней. Ну на самом деле — ведь один народ. Порой никто и разницы не делал. Надо признать, что потеря Крыма Россией в 1991 году – это вина тогдашнего российского руководства, которому было наплевать на миллионы русских, которые волею государственной глупости и пресловутого волюнтаризма оказались в новообразованных национальных государствах, но на исконно русских территориях. Порезали тогда Русь-матушку границами по живому, оставив незаживающие, кровоточащие до сих пор раны.

Отношение Украины к Крыму с 1991 года – это отношение злобной мачехи к нелюбимому пасынку. Литературная классика. Ешь объедки, носи обноски, но вот эксплуатация – по полной программе. Вдрызг убитая и неремонтируемая инфраструктура, дырявые дороги, множество коммунальных проблем, отсутствие нового строительства – все эти бонусы Крым с лихвой получал от Украины. Хотя, нет, вру, строительство всё же было. Украинские олигархи и нувориши строили себе особняки и дворцы в самых красивых и привлекательных районах Крыма. Зачастую, просто воруя народную землю.

А в плане отношения к самому народу Крыма Украина всегда считала его чем-то инородным в своём теле. Оно и понятно – в Крыму никогда не принимали все те новые «ценности», которые облизывались в Киеве, в Крыму помнили свою настоящую историю и киевские власти ничего с этим поделать не могли. Крым можно было попытаться только сломать: жёстко, через колено. Но результат был неочевиден.

И когда в 2014 году злобная мачеха окончательно спятила – Крымчане просто помахали ей ручкой. Все нормальные люди прекрасно понимают, что не было никакой «российской оккупации», не было «референдума под дулом автоматов», ничего подобного и близко не было. Была только безумная усталость крымчан от жизни в чужой стране и последняя капле в виде «евромайдана». Та самая капля, которая опрокинула весы, которая изменила всё. Народ Крыма просто понял, что пришло время возвращаться домой. И надо сказать, что в Крыму всегда этого хотели, с самого 1991 года.

На Украине прекрасно понимают, что потеряли Крым навсегда. Да и как вообще можно было потерять то, что тебе никогда не принадлежало, а в собственности оказалось лишь по глупому недоразумению? На Украине постоянно твердят о своей любви к Крыму и крымчанам, но на самом деле эта любовь заключается лишь в блокадах, торговых и энергетических, в лишении Крыма воды и в бесконечных украинских флагах на воздушных шариках, которые украинские патриоты запускают в сторону Крыма, когда позволяет ветер.

«Крымская платформа» — очередная буря в тазике, профанация, очень похожая на те «органы власти Крыма», которые до сих пор существуют на Украине. Они – даже не фантомные боли, ибо не был никогда Крым украинским. И результат это «платформы» очень предсказуем – он никакой. Посидят, поговорят, покушают на фуршете, в очередной раз скажут, какая плохая Россия. И Володимир Зеленский поставит в свой секретный журнальчик очередную галочку.

А Крым останется русским. Навсегда.

Автор: Голос Мордора

Источник: https://news-front.info/2021/07/25/golos-mordora-krymskaya-platforma-ocherednaya-bespoleznaya-burya-v-tazike/

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 337 | Добавил: Регент | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

АВТОРИЗАЦИЯ

гость
13:00
Группа: Гость

ПОИСК

НОВОСТИ ПО ДНЯМ

Категории новостй

ПОЛИТИКА [12566]
ЭКОНОМИКА [749]
ВОЕННОЕ [291]
КУЛЬТУРА [128]
ИСТОРИЯ [174]
СМЕШНОЕ [900]
РОССИЯ [110]
ТЕХНИКА [44]
КАТАСТРОФЫ [34]
ИНТЕРНЕТ [47]
КРИМИНАЛ [126]
РАЗНОЕ [1014]

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0